WishCT - 愿望城市

用户注册

两个新槟华的妞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其是这两个新槟华的妞不是特别好,只是要分享给各位大佬吧了。又便宜又“底得想” 的妞对我们以班星斗市民来讲,简直是夫復可求呢。。想起过日晚上天色不错就梳了个赌神头走左去long街。Long long吓long到去十全和新槟华就上去咯。不知是不是赌神头够型呢还是本人有基努•里维斯的氣資,一上到去就给个有一点像杨玉梅的轻熟女给拉住,话要跟我去开房喔。我话比佢听Ng得空啦,佢讲Ng得空都要去啦。我讲Ng得空点去呢..掉头就走啦。佢一跳跳過来抓住过左脚,我一直行佢一直抓。就一直將佢拖住行去整条街,佢怎样都不放手,还讲你不答应我,我就不放手咯啦。你话啦,将的事都有,我gem大个仔都没见过啊。勉强的跟上楼咯。其他的都一 样了,请看下面---

名          - ???
年龄      - 28呱
来自      - 大陆
语言      - 普通话
样貌      - 7/10
身材      - 7/10,瘦,158,
胸围      - 32b/c呱,奶头大
小穴      - 6/10 给舔。。翻了,轻熟女了,你想怎样。
吻           - 轻轻嘴唇而以
口交       -  7/10 用心,2 分钟
女友感  - 8/10 熟女是不错的。很听话。
杀伤力  - 80+20
回头      - 机会蛮高的。

第二个呢就我想她应该在那边做很久了因为我每次去过都都会看到她。也是一个轻熟女,淫淫地的,都ok啦。问题是她跟上面那个的电话我都混乱了所以那位大大要她们的电话,我都会给她们俩个的,然后你问她们谁喜欢吃榴莲的?谁喜欢吃的就是上面那个(抓住左脚那个)因为佢曾经讲过她喜欢吃榴莲和我在她房里看到一个开到一半的D24。还有我跟她们爱爱是在3 个月前了,所以不懂还在吗。我只会给我肯定不是25仔的大大们吧了(分数高和写很多FR的大大们)因为现在很危险。谢谢各位捧场。

名         - ???
年龄     - 28-30呱
来自     - 大陆
语言     - 普通话
样貌     - 6/10
身材     - 6/10,不肥不瘦,163,
胸围     - 33c呱,奶大,奶头大
小穴     - 6/10给舔。。翻了,轻熟女了,你想怎样。
吻         - 轻轻嘴唇而以
口交     -  8/10 用心,3 分钟
女友感 - 8/10 熟女是不错的。很听话。
杀伤力 - 80+20
回头     - 应该不会

评分

siujun89 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 我很赞同
天地通 + 2 感谢分享

支持下楼主哦。。。

天地通 发表于 2012-2-28 20:00
支持下楼主哦。。。

慢通哥一步了,不过还是支持支持大大

linglingling111 发表于 2012-2-28 20:03
慢通哥一步了,不过还是支持支持大大

哈哈。。。刚好看啦。。。

路过来支持下~~ 我还没有去过呢~~

谢谢楼主共享啊,要是有照片就好了,哈

我还没去过新槟华!!!有机会要去试试!!!

进来支持支持搂主一下!瓦卡卡!

两条老货...可以找更年轻的啊!!

xy_ren 发表于 2012-2-29 10:30

那边还是你最熟{:4_328:} 哈哈{:4_311:}

那里...过奖过奖, 女人如衣服, 不换不舒服!!  发表于 2012-2-29 13:03

天地通 发表于 2012-2-28 20:00
支持下楼主哦。。。

谢谢你的名望啊大大。。。祝你生意兴隆{:3_296:}

祝枝山 发表于 2012-2-28 20:07
新x华是我每个拜六必到的。。挺新x华,挺楼主

谢谢你的挺 {:4_313:}

6769b 发表于 2012-2-28 20:46
路过来支持下~~ 我还没有去过呢~~

有没有搞错!!将经济的地方你都没去过!可惜,可惜。{:4_325:}

willbill2011 发表于 2012-2-28 22:02
谢谢楼主共享啊,要是有照片就好了,哈

大佬,我都想但是我的电话不是ip4 or s2 呢...没HD,拍到都 ng 清呢.谢谢{:4_323:}

lejen84 发表于 2012-2-28 22:58
我还没去过新槟华!!!有机会要去试试!!!

啦啦lam 去啦..不果小心点,先在很危险{:3_299:}

pidesi 发表于 2012-2-29 09:49
进来支持支持搂主一下!瓦卡卡!

谢谢你。。。开心就好{:3_303:}

xy_ren 发表于 2012-2-29 10:30

各有各好。。

杨玉梅你都知,睇嚟楼主多见广识!

lucas_lkm 发表于 2012-2-29 12:31
杨玉梅你都知,睇嚟楼主多见广识!

看来大大是巴塞fabregas的迷。。我是阿申娜的迷。。所以才叫Fab的但是先在要改都不行了。。。杨玉梅是我性幻想的对象之一叻。我中共有386个性幻想对象{:4_310:} ,谢谢{:4_319:}

fab 发表于 2012-2-29 12:07
有没有搞错!!将经济的地方你都没去过!可惜,可惜。

真的啦,我不是去过很多地方罢了~~

路过支持大大!!!

评分

hong25 -6 恶意灌水

6769b 发表于 2012-2-29 13:59
真的啦,我不是去过很多地方罢了~~

地图在这---  http://g.co/maps/6rn2x      在lxck hux hxtel pxdu 旁边。。驾车上桥上到一半看左边。。如果看到很多人吃东西的就是新槟华了。。他的 旁边有个大厦叫ACE的上去就到了“平民天堂”了。。但是最近要小心大风咯。。。