WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻可爱的越南美貌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 listerine 于 2012-2-29 03:18 编辑 ' y7 |1 X1 }' K  t: `6 z

. A) P" i5 r/ {. c在此先谢谢shahappy,parker,neversaydie ,大大们的大公无私分享,帮忙,感恩
% ?' Y1 |- J9 _9 _# r& {: K3 k
+ l  C& }( t" {4 n' x, v+ P; ^星期6的下午1点左右,我开始烦恼了,还没找到朋友帮忙,因为neversaydie大大已经帮我订了美貌4点钟的按摩
4 E  d4 f+ L3 }8 o0 L# l. Y
3 v: M# l% G" f* N7 `' k' t3 l  L, n好彩电话响起了,一看原来是美貌打来了,刚刚有朋友在我隔壁就给他和美貌了解了解(本人的英文差,错,应该讲烂)
: w! D, f& z8 v7 L7 ?4 [
# F9 z% ?4 l* S. B  ]5 L4 P懂了目的地就开车去载美貌了,到了目的地call了美貌没多久,美貌就上了我车,我用死逼烂的英文和美貌聊了几句去大丰的酒店可以吗?好彩美貌还会听我的烂英文,去到酒店就拿了一天的,就上去开始我的(越南美貌的石头按摩旅程)  d  O. X; \, j3 [! Z+ L

# o) B3 }# g9 u; m& W0 w) u进了房间,我们各有各的忙,我忙之脱衣。
3 U, ]9 A; ^) _3 @6 z4 X" ~/ V& X1 ~4 @% M
(而她呢,脱了外套,从包包内头拿出石头进去厕所,再拿热水壶去烧水,忙进忙出,我只有呆呆的坐在那里。。。
8 f* l2 `( i& M. [3 C2 o& T; j
% o0 p5 k3 s& ]她搞定以后,我也躺在床上准备好了,开始是一般的涂油按摩,后来感觉他的手掌温温的,原来热石按摩开始了。)1 l: b* v; ]+ _0 T2 p
以上是复制parker大大的FR,抱歉,因为是大同小异,懒惰写
  U2 M" M' A  j2 w, X! n; I9 M) S0 K9 |3 d
(按丫按丫,美貌就来个漫游后再来个热情如火的胸推。walor真是爽到没话可以形容,@#¥%……&……&眼睛一睁开,原来是我睡着了的幻想。。。。。)<--之只是小弟的幻想吧了,请见谅
+ e+ U$ }& q# K- Q: j
7 R! ?& s9 a8 @, z" j# L- E4 l按完背后,终于死鱼做完了,因为趴之时什么都不可以动,转过身后就按完头到按手时,因为美貌是穿背心的关系,
3 Q4 m3 ^7 z5 q那2粒孤单的北半球出现在我眼前摇丫摇跳丫跳,而我就在那里死忍烂忍,终于就忍不到了,我就出了我20多年的绝招& Z5 D# W( t0 W, q, y  {- W
一只手出了一招小擒拿手,一只就出猴子偷桃出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 V; K0 S' c6 N。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 ^' X. u: k! J4 {8 T# x。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ r! E; X  c0 p* f/ Q7 c
, ]5 r; i+ v, O9 }
( H( k8 [7 X/ L# O5 m- M( g3 f% \( }) J1 f. I
请各位大大不要误会,小擒拿手是拿裤子,猴子偷桃是拿钱包给家用吧了,拍些拍些& f2 Y/ f, l4 D% u" Y
5 M2 I: W: d2 m- c- F1 e
以下的是大大们的分享; q8 y# E* r* h8 O/ h1 N
/ K' [! d5 y4 P
越南美眉的熱石按摩服務3 Q* Z5 Y7 q( i4 K% a+ h: P$ z
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=79734/ g" H$ j# b7 S1 R( O
. D, a. r; I# [. n
热石按摩 -(2); Z' w% \. ~+ s' z; E1 B0 ?/ w
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=797349 a( _: p- w  h' ^' O
2 h* n: a, J9 X/ F$ E" o2 f3 N4 T
美眉按摩师提供热石按摩及磨砂服务 回来啦 (更新 Photo上传啦!)
5 F1 g6 p) b: r8 ahttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=79734  有照片
8 r  l8 l7 B* M2 p: V3 s( b5 W* H. i
国籍:越南
& B; ?" [2 X5 Z, J! W4 r姓名:Trang' |# j# f& h1 o4 O$ s
年龄:23岁
  v! Q7 n9 c( p' L' J样貌:  8/10         亲切,可爱
$ ^1 h( U% q& i+ m  x身材:  8/10            属于娇小玲珑5 [- p( G' _# R& g! N- d5 g
态度:10/10         亲切友善是绝对的,不过要用英文交流,按摩师本人英文水平不错和简单的华语
4 R2 y+ B! x( b' i服务:9/10           态度好,不赶时间
- D- e6 u( ]8 l  P  a项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚,新增背部磨砂服务!- V- Z2 @- b# N/ v! V: j
按摩:9/10  舒服 到位  和中国或泰国的各有各好0 {" H  a$ a' F
其他:                  应该有抓根,跟按摩师本人商量
  h, N# {- r( J6 ~* f8 B9 K地点: 坡底sentosa,1天RM100,拿一天的原因是要找大F,FR迟点才上) p* v5 F( N( Q5 Q1 W! O
费用,一个小时80~一个小时半100~2个小时130' b% p% ~  @7 Q# [. K  ?9 V+ G# ^. o( T

7 y! M9 h" k! |5 [備註:1 q) S4 }* ]0 W: g

0 s+ L8 e" v% b美眉她離鄉背井來馬,靠著雙手艱辛的掙取學費,好在她鄉一圓她升學美夢,靠著辛苦耕耘的文憑出人頭地,所以請給為大大們不要對美眉有非分之想,請給予她最基本的尊重,畢竟美眉她也擔心害怕會遇人不淑,所以請大大們來者皆善,惡者勿來!!(这个我同意,所以复制datou4896大大的,希望datou大大不要鸟我,谢谢- W' }5 R* e5 T% Q: I( N. s

' e/ f) p" V: C0 [. m小弟文采不好,想写好点的,但是能力有限,在此希望大大们支持支持一下,不要鸟我写到乱七八糟,感恩
6 e& B5 j7 K. r3 j( Z+ C. `+ }8 U/ r) U# Q- ^
小弟在此先和大大们说一声,抱歉,这个炕头是parker和neversaydie  给我的,' u! z6 q$ ?5 }  D& l

' g0 B5 m  Z* M' m7 n所以你们如果要拿的话,请PM之2位大大,
$ f8 l1 @: C( Y" K8 G6 ^  ^) U
; h; D7 {0 N0 y) r2 M) e4 w5 z+ E) l/ d( `/ B5 G5 I; D! [7 H
2 ^& `: i4 T& b8 N0 [% W/ ], u, a5 q
& u7 f# e' s# o: Z" N
: d5 j; g+ k) D, V2 P' a$ W
8 {. `) b" o( o, q

- X1 J: m" A+ V5 m' B( o5 w6 F" C8 o( g6 a
管理员留字:回复讨号码的白痴直接禁言一年6 a9 z( q4 A9 m% D
* M% {) ]0 y+ {* \5 t

- H6 R; U: `1 f
. }7 b9 _4 \+ J! V" c& w

评分

gerger + 6
步惊云 + 1
金沙 + 2 感谢分享
五毒北极黑熊 + 5 毒家弟子我决不留情的加分~.~
dragonsaber + 1 我来支持你哦~

最近这个越南美眉很红噢 我都想试试了

又是热石按摩的帖...看来这位妹妹真的是按摩一流的kaki..

天地通 发表于 2012-2-28 15:39
8 o3 W$ I2 f9 U1 x, H! n& t  _最近这个越南美眉很红噢 我都想试试了
3 r) z" Z& H, `3 o  i2 i
谢谢通哥的支持,你是可以的,去试试吧,

美眉好漂亮 我心痒痒了

Stephan 发表于 2012-2-28 15:42
, U; }2 ^+ A1 o; s& e美眉好漂亮 我心痒痒了

7 g5 J6 W3 g1 q7 n美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢

哈哈大大你很fun哦,她应该会被你逗到大笑吧

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:43 - m+ K6 |3 S$ w& F1 V: _6 |' {; a
美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢
, k% Z; ?/ Y2 Z1 J
重点是美貌 呵呵

shahappy 发表于 2012-2-28 15:44
, h: w/ ?; ~9 w) c# X) {6 v0 y哈哈大大你很fun哦,她应该会被你逗到大笑吧
' j+ |/ Q7 L* h
没呢,我的英文真的好烂。所以要弄美貌开心点都不可以。。。

Stephan 发表于 2012-2-28 15:42 # V. B, ~, s  c. X( k8 {
美眉好漂亮 我心痒痒了
2 C0 v+ v2 F( s" W+ Z' |
你何止心痒痒!!!!{:4_323:} 7 f2 @6 R) r$ o' P6 p

$ Q) ~- V( C- S' e1 |( n! F) ]# ?$ ]

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:43 ) @& K& @  X& g( F! \
美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢
) o% A8 @4 U% t9 h, n! A
对的,人美歌甜。。。。{:4_311:}

小弟在此先和大大们说一声,抱歉,这个炕头是parker和neversaydie  给我的,
+ U7 c% d/ }$ W1 ^
0 _1 Z. i/ Q( P( l所以你们如果要拿的话,请PM之2位大大,

美眉好漂亮!{:3_300:}

parker 发表于 2012-2-28 16:14
; V, R4 e1 g8 I% y6 A+ d对的,人美歌甜。。。。
0 t$ T$ G$ C' O( n
我这样写,可以吗??因为炕头是你们给我的,我不可以乱给,2来小弟在CT的日子浅,

哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。{:4_312:}

parker 发表于 2012-2-28 16:14 7 ^. r1 t4 i# X; H: i) U
对的,人美歌甜。。。。
) e$ p9 j) \7 E1 I- A- R; m
Parker老大,她还唱歌给你听啊?不公平,哇哇

parker 发表于 2012-2-28 16:27
1 J* x, r& s+ I0 f* F: [4 @哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。
5 w6 @2 l" ^' B9 ]  ~
walor,原来你的意见是这么重要的,你看美貌几敬重你,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-28 16:26
9 X- p, @  ]- u+ S  ~+ S我这样写,可以吗??因为炕头是你们给我的,我不可以乱给,2来小弟在CT的日子浅,

' j$ U( V; `$ U4 B6 G: B9 O呵呵,最后还是要感谢shahappy ,neversaydie 和达哥的分享。。。。。

parker 发表于 2012-2-28 16:27
% R0 N! G$ g- b# C. Q8 ], @! J; l哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。
; n- ~% N* b  L3 e
她很在乎顾客的feedback的咯
3 u. k- f9 _/ E% ?2 E& p( W  q* q我也想scrub一下,背后粗粗的

linglingling111 发表于 2012-2-28 16:28
* L: F9 }: @$ r  h  |9 |! Xwalor,原来你的意见是这么重要的,你看美貌几敬重你,笑嘻嘻
; S4 U' T  T2 E. s5 M$ z' U6 l
哎,我做工地的,每天日晒雨淋,接触的都是灰尘跟泥土,身体洗不干净,就问美眉又没有办法咯。。。。% z5 J9 F& M3 X2 I

9 i; }" X& N* f1 p8 F% D就如几个大大所说的,她温柔体贴呀。。。。{:4_317:}

shahappy 发表于 2012-2-28 16:30 3 e' P' R: j) p* G7 S. B
她很在乎顾客的feedback的咯! h1 b! C" ]2 O3 v- v
我也想scrub一下,背后粗粗的

. R* q, A# E& y8 W3 F  Y# J去吧! 人海茫茫,由你领航~- P) i2 `8 M$ j
2 ^, s+ H1 o0 O3 R2 L7 S4 k
回来再写FR....
{:4_316:}

下次我和她讲。我孤单又寂寞。不懂她会做我女朋友吗??笑嘻嘻

哥哥真坏!  发表于 2012-2-28 16:56

shahappy 发表于 2012-2-28 16:28 $ _9 E5 V1 T/ ]! \8 M
Parker老大,她还唱歌给你听啊?不公平,哇哇

) Z) I7 ^; H  O" R0 {呵呵。。。。。没有啦,放心。
# r8 n9 O6 C& ~+ d6 f
% c6 [" F2 ^9 _/ r9 k+ K2 V只是形容美眉而已。。。

shahappy 发表于 2012-2-28 16:30
6 q) j+ o2 M8 Z; t3 [5 A她很在乎顾客的feedback的咯/ U& v' w$ Z4 d. N" s8 A. l& r
我也想scrub一下,背后粗粗的
" O2 y* w3 _1 ^
在FR忘了谢谢你大公无私的分享,抱歉,

对的,有人分享,有人感恩,炕头就会自然来了。  发表于 2012-2-28 16:57