WishCT - 愿望城市

用户注册

越南美眉的熱石按摩服務

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在這裏要感謝shahappy大大的好康介紹,讓小弟我有福一享靚妹的按摩服務。小弟我向來不怎麼喜歡按摩,但是看到大大們說得如此出神入化,小弟我也想放身一試!!美眉她果真如大大們所說,樣子標緻,氣質過人,身材均衡,態度友善,笑容可掬,按摩服務也很到位,價錢也很公道,所以各位有興趣的大大們可以去試試看,保證讓你回味無窮!!
  D6 ^6 @( U/ K  R
* ]9 v. M1 z# Q  D  h0 y% ]按摩FR( D5 u3 x5 x& s. Y
姓名:Trang (和我之前的xx同名,不僅勾起我許多回憶)2 s' @; z5 X! I4 @
国籍:越南9 n- i8 s8 h& k% b9 y- i9 C
年龄:23岁
0 X; k7 R% P4 X1 s* @样貌:  9/10         属于健康亲切型,我的菜也/ K" k2 S6 _) Z- ~; d- C
态度:10/10       亲切友善,笑容可掬,態度誠懇& U: X3 p! D0 N' y" h) H
服务:10/10       本人對按摩服務一竅不通,但是她的按摩讓我覺得很舒服
+ ?1 e, Z, |8 M/ o3 s1 `6 N项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚等等!! e/ M/ E. U' H7 r/ }6 L
其他:不詳,小弟不才,不敢多問,因為我想給她最基本的尊重
2 V/ C) `) [# D) ^, N& ~地点: 在坡底一带,钟点旅店
8 ~3 P* i- R: |" Y) o4 b費用:按摩 = RM 100 + RM39 (钟点)= RM 139
$ f4 M7 A* t. h6 V0 a
+ \! h- z# q0 ?' s7 H, c# V' g4 N備註:
美眉她離鄉背井來馬,靠著雙手艱辛的掙取學費,好在她鄉一圓她升學美夢,靠著辛苦耕耘的文憑出人頭地,所以請給為大大們不要對美眉有非分之想,請給予她最基本的尊重,畢竟美眉她也擔心害怕會遇人不淑,所以請大大們來者皆善,惡者勿來!!

评分

alankhoo + 1 版权费来啦O(∩_∩)O~
andygan81 + 1
reddit18 + 1 支持!
neversaydie + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享

本帖最后由 shahappy 于 2012-2-28 12:46 编辑 : g3 ^4 k/ h+ ?2 j" y' B! ^2 ?/ c

5 u$ C; i5 v5 \- U( ]8 U) H大大说的对,尊重别人就是尊重自己哦,加分!& Z* G9 T7 q4 y, y: J, Q( d4 h
希望她早日能完成她的理想% W6 U; i  h3 G2 K) s8 f

* T+ H7 _- @5 A她对这个礼拜以来试过她按摩的大大都很好印象,觉得愿望的大大们人都好好的!

對。祝福她,敢問大大是怎麼認識美眉的。

datou4896 发表于 2012-2-28 12:43
7 D9 t. o, o1 @對。祝福她,敢問大大是怎麼認識美眉的。

. k/ e1 l5 f' ?* a  Z, c5 E我也是通过其他大大介绍的啊,跟她就像朋友那样8 [# H' d4 ]( v- R0 F8 ]! A5 b' G
她给人感觉跟其他wl不太一样,很有素质下

shahappy 发表于 2012-2-28 12:47
+ r1 ^) O. ?% A/ i  k4 `7 `我也是通过其他大大介绍的啊,跟她就像朋友那样
3 H2 G9 j0 g5 m4 P# M, l她给人感觉跟其他wl不太一样,很有素质下
  ]9 e1 C- o1 F' X6 F
雙手雙腳贊同。可是我和她感覺有點陌生,尷尬,因為我喜歡一直注視着她,真的讓我一秒鐘都不想把視線從她身上轉移!!哈哈,但是美眉說我像好人,可是好人都沒好報的。

[. P9 A! I9 t. J
# W! w% b% z; E# ^大大相信我,好人有好报的4 z  b4 i, Y1 F) o+ |, G- N
5 ^" c7 H" v; y" w
题外话:之前有个瓜,简讯她给她RM1000做些不三不四的。有钱大晒啊?她理她都傻,人家是有原则的

混蛋,丟盡我們男人的臉,以為有錢無所不能,嚴重歧視這種低等動物。求學時期老師沒教過他什麼叫尊重!!人渣,敗類!!

这种按摩要自己找旅店的吗??
* J& s3 z& W( V! [" ?6 k! i我还是第一次听过。。。。

熊猫 发表于 2012-2-28 13:18 ) h/ z/ d, c, J# ?( j2 L
这种按摩要自己找旅店的吗??
# L9 O. N! Z/ p$ d5 S; x% {' T我还是第一次听过。。。。

* G1 N2 \' C3 X* c  S, ]. A* o嗯。美眉會有指定的地點的。既然有所選擇,就尊崇她人的指示意願,何苦咄咄逼人!!!!

那偶也不能有非份之想咯~~哈哈~~+ a& ~" `, {2 A; {
刚刚有大大给了我她的联络号捏~~8 e( N: c4 \( T
考虑着要不要去~~

jensonlau 发表于 2012-2-28 13:21
$ G# m8 W% L3 N! b! y! t那偶也不能有非份之想咯~~哈哈~~8 V+ {' S- L, X% {) _
刚刚有大大给了我她的联络号捏~~
; q$ \4 S: x$ z2 J/ t5 M. R0 R考虑着要不要去~~
1 x5 H5 c9 r2 M$ b5 F- Q
不去一試,抱憾終身!!!

& f; Z; f! F; v/ R0 s% Q* ^
datou4896 发表于 2012-2-28 13:14 8 t% E7 n: ?2 O- s* P/ `3 e9 o2 O
混蛋,丟盡我們男人的臉,以為有錢無所不能,嚴重歧視這種低等動物。求學時期老師沒教過他什麼叫尊重!!人 ...

5 L0 ^7 j( k( X& ?" T
& m! n# A2 I# t2 `% _+ B5 o是咯,真的很想吊那个男的。。有头没脑就一个龟头来思考的动物

jensonlau 发表于 2012-2-28 13:21   C9 T0 b; w; U* W: N6 U5 U
那偶也不能有非份之想咯~~哈哈~~
, r. h# X$ K* r" M1 d8 Q刚刚有大大给了我她的联络号捏~~  D4 _* R7 q. y+ |2 ^
考虑着要不要去~~
0 X: ?7 W1 U" M) _: f+ n8 y+ o
那。。。这位大大你要去的时候记得找我咯

datou4896 发表于 2012-2-28 13:22 + X  g' M0 M4 ^) X. s/ {, ]
不去一試,抱憾終身!!!

6 C: @4 Q# y' L4 f7 c9 Z偶不会去捏~~忘了在那里的~~呵呵~~6 U2 I' V) k; R3 B3 Y, F: k  F9 M
哇说到酱好~~有机会才去~~

datou4896 发表于 2012-2-28 13:20
8 K8 S" P0 Z: X8 N# b- \嗯。美眉會有指定的地點的。既然有所選擇,就尊崇她人的指示意願,何苦咄咄逼人!!!!

& Z% E* k6 C4 v7 M( f7 ?/ U3 X我的意思是说。。我还是第一次听说有这种磨石按摩法。。大大误会了{:4_325:}

shahappy 发表于 2012-2-28 13:22
: H; W  q  Q) C; u是咯,真的很想吊那个男的。。有头没脑就一个龟头来思考的动物

6 E1 d( ]9 M/ A: P逼良為娼,天理不容,天若不制,老子來收!!!

熊猫 发表于 2012-2-28 13:24
# C9 j& c6 t* N# Z! z我的意思是说。。我还是第一次听说有这种磨石按摩法。。大大误会了

/ ?- j# p+ R$ `( Y# B1 V呵呵,寫著無意,看者有心,拍謝啦,誤會誤會!!!

datou4896 发表于 2012-2-28 13:04 # q& Y  s- Y$ H' L' @
雙手雙腳贊同。可是我和她感覺有點陌生,尷尬,因為我喜歡一直注視着她,真的讓我一秒鐘都不想把視線從她 ...
' T0 L8 x( S! p3 {( k* w
你好人的回报就是美貌敬重你咯

datou4896 发表于 2012-2-28 13:27
! @* @0 O% O( Y6 X2 ?: B. t呵呵,寫著無意,看者有心,拍謝啦,誤會誤會!!!

0 b+ z$ {+ c5 j  C) `没有啦。。是我不好意识。。。我反回去看看我写的。。。还真的是会让人误会。。。拍色拉{:4_327:}

熊猫 发表于 2012-2-28 13:22
  T: M" ^1 h# L4 d8 d  ]1 @8 v那。。。这位大大你要去的时候记得找我咯
! V% `7 q1 o$ i! b4 Y
我也要靠你载我去捏~~不懂在那里的~~  ?1 e7 p% `, U7 w7 U/ F. Q& y
纯按摩你也有兴趣~~

linglingling111 发表于 2012-2-28 13:28 3 I! }9 T1 W$ v2 u0 K
你好人的回报就是美貌敬重你咯

" T: a3 W4 o) K$ e. m. T7 q此等的回報,小弟我受之有愧!!

jensonlau 发表于 2012-2-28 13:36 ( Q$ O: R6 \. ^, S: }0 u
我也要靠你载我去捏~~不懂在那里的~~. s( B/ O" I7 K3 Y4 g5 Q: V1 t
纯按摩你也有兴趣~~
4 ?: S5 }2 |: F% T
我是新天地的kaki{:4_317:}

以前试过了!有打飞机!和可以漫游!加50
8 x6 F  A) T7 D6 ]0 t

kk29siao 发表于 2012-2-28 13:43 3 P- {% }$ ^# w7 h6 C1 h, v
以前试过了!有打飞机!和可以漫游!加50
- z! F8 v4 t  r- w
此話當真??同個人麼??