WishCT - 愿望城市

用户注册

鄰家女孩的雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

期待已久的衝刺大計。今天終于可以實現了。。小弟平時都是都是借朋友的賬號來看願望的。。但今天爲了小文。。決定不再潛水了。。是時候上岸了啦。。第一次寫fr  可能沒那麽精彩 希望各位大大給個面子小弟。。加點分了拉。。感激不盡阿。。呵呵呵{:3_291:}

其實之前就商量好了,今天去沖得了。。所以昨天就約了angelheart 大哥 和 renomaup 大哥一起去。。怎麽知道angelheart竟然說不要去,要工作啦,又說什麽約定啦。。cb啦。。不要鳥話多多 我跟你講。。{:3_295:} 被我們吊他老母一大輪,還是得乖乖的就範,陪我們去照鏡(但他自己沒有上,因爲真的要去工作,所以和妹妹們 打個招呼 就走人了,還特地換掉做工衣,才陪我們上去,震得不好意思啊 ,爲難你了大哥)。。。。 去之前已經打給小公主(應該是小王子才對),約好了要去照鏡,10分鐘内到。。去之前,知道有個大大提到冰冰喜歡奇峰豆奶,就去買了才上去。註明:是angelheart買的阿!!! 因爲他說這樣很尷尬阿,不然冰冰肯定不放人。

10分鐘后到步了。我和renomaup 緊張了,先去廁所。再打給小公子。。要了個人妹妹的幸運號碼,冰冰,小文,雯雯,玫瑰。。我是想找小文,renomaup 就想找玫瑰,而這個混蛋angelheart 只是說想和妹妹打招呼 然後去做工{:4_307:} ,沒辦法啦。。斷人衣食猶如殺人父母啊。。怎麽知道小文已經走了。TMD!!! 做麽那麽快啊。。我整個人失落了。。我是沖着小文而來的啊。現在走人了 怎麽辦,沒辦法啦。。應該都是找雯雯的了。所以就先看冰冰美女。。一敲門,見到一個男人,以爲冰冰那麽快開工了啊?后angel哥告訴我們,這就是上次和他還有baby一起吃飯的那個車佬。。進到去,冰冰原來還沒有準備好的。問我們怎麽那麽快。對不起了啦。。弄到你那麽狼狽了。。進到去,就把豆奶給他,我就指是angel買的(那時候冰冰還不知道angel的身份),經過一番聊天,番薯angel一下快口說了她的身份,果然冰冰真的不放人了。。angel可以未卜先知的嗎?知道冰冰會不放人的。。那不是終點,結果。。。冰冰拉着angel不給走人,還叫我們先走,看到angel和我們打眼色,知道什麽回事 就和冰冰說了,然後冰冰才肯放人走阿。冰冰很好聊,也很搞笑。。

一堆廢話開場白也完畢了。是時候進入我的雯雯世界了。。敲門進去,第一眼看到雯雯很像鄰家女孩,很可愛,笑容也很甜。我迷上了他的笑容。過後就on了,叫他們兩個走人。。去看玫瑰去。。進到房間裏面,我也不知道該怎麽做好了,有點害羞啊。。然後都是各自脫衣服進去的。。想到這個 少了那種感覺了咯。。以爲他會幫我脫阿。算了。進去裏面,雯雯很細心的幫我洗弟弟,看着他的雙峰,弟弟也很有禮貌,太頭示人了。不然怎麽對得起人家啊?沒有水中簫,但有推波,也只是一下子罷了。。洗乾淨后就出去啦。。雯雯就叫我躺着 他來服侍我,吃了葡萄乾,就吹簫了咯。。。吹到一半,不知道是不是看到雯雯興奮過度,差點噴出來了,但也有點水弄到雯雯的頭髮,道歉了 他還笑着說沒關係。。很專業,不會臉臭臭。。加分!也到我服侍她了吧。吸着那雙峰,雖然不是很大,但也不小。剛剛一手可以掌握到很好。。有滿足感。本來想舔一下鮑魚和親妹妹一下的。。但都沒有開口問,也不知道有沒有這個服務,所以就算了。。過後雯雯幫我帶上安全帽,一招搞定。不用煩惱  哈哈哈哈。。。但雯雯得鮑魚很緊。太多姿勢 我怕弄到雯雯很累。我憐惜了。

事成以後,就去沖涼咯。。穿好衣服。聊一下天,想拍一張照片,然後幫他寫fr…但雯雯卻說不能拍,不用寫。也沒有說原因。。人怕出名豬怕肥? 怎麽她好像不希望有人找他的樣子。妹妹們都是希望可以賺夠錢就走人了啊。。那我就不知道了。。。過後給了家用就幫忙妹妹換房間咯。。然後就去找那兩個大哥大了。。。

名字:雯雯
年龄:没问
身材:9/10
样貌: 9/10
波波:10/10
小穴:10/10
口交:10/10
做爱;9/10
女友感:11/10
傷害:公主价+tips
回头:應該還會去。。如果雯雯沒那麽快走人的話

评分

kampungboy + 1
johngoh + 1
怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享
monster899 + 1 路過支持一下!
ip6677 + 3 Zan!

沙發啊。。。拖我下水??吊你們啊   你們就爽得過。。我就要去開工

路过霹雳区,来支持一下~~~

angelheart 发表于 2012-2-27 23:45
沙發啊。。。拖我下水??吊你們啊   你們就爽得過。。我就要去開工

你也要爽的咩~~去忙你的吧~~

angelheart 发表于 2012-2-27 23:45

哈哈。。没办法。。。不找你还能找谁啊。。。{:3_296:}

thomas1207 发表于 2012-2-27 23:45
路过霹雳区,来支持一下~~~

不要路過。。。繼續頂上去 哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-27 23:46
你也要爽的咩~~去忙你的吧~~

関你淋事{:4_307:}   那麽爽阿你不用做 {:4_328:}

angelheart 发表于 2012-2-27 23:48
不要路過。。。繼續頂上去 哈哈哈

这个神圣的任务就靠你了{:4_312:}

renomaup 发表于 2012-2-27 23:47
哈哈。。没办法。。。不找你还能找谁啊。。。

一個兩個忘恩負義阿。。做到我海那樣

renomaup 发表于 2012-2-27 23:49
这个神圣的任务就靠你了

靠我一個人 不行啊///

angelheart 发表于 2012-2-27 23:49
一個兩個忘恩負義阿。。做到我海那樣

没办法。。这是你的命。。认了吧{:4_317:}

angelheart 发表于 2012-2-27 23:51
靠我一個人 不行啊///

别人不行没关系。。但我相信你可以的。。我最看好就是你了。。。加油啊。。。哈哈~~

renomaup 发表于 2012-2-27 23:51
没办法。。这是你的命。。认了吧

我還在等我師傅出馬啊。。你的fr post出來啦。cb

angelheart 发表于 2012-2-27 23:49
関你淋事   那麽爽阿你不用做

哈哈~~我就是不用做~~
刚睡醒终于能上到愿望~~
你都非常快哦~~

renomaup 发表于 2012-2-27 23:53
别人不行没关系。。但我相信你可以的。。我最看好就是你了。。。加油啊。。。哈哈~~

因爲你 我才有動力{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-2-27 23:53
哈哈~~我就是不用做~~
刚睡醒终于能上到愿望~~
你都非常快哦~~

哈哈哈哈 我也是剛剛才知道可以上到願望罷了。。在等朋友的fr

angelheart 发表于 2012-2-27 23:53
我還在等我師傅出馬啊。。你的fr post出來啦。cb

师父在家忙着在墙壁开洞没有空。。。等你来代替就行了。。。。我看到这个雯雯真的不错的。。可惜我还是中了玫瑰毒{:4_310:}

angelheart 发表于 2012-2-27 23:54
因爲你 我才有動力

{:4_327:} 抹干净你的菊花等我把

angelheart 发表于 2012-2-27 23:55
哈哈哈哈 我也是剛剛才知道可以上到願望罷了。。在等朋友的fr

你的FR呢~~
你都只是在灌水的~~
没见你冲的噢~~都留给贝比的拉你~~

renomaup 发表于 2012-2-27 23:55
师父在家忙着在墙壁开洞没有空。。。等你来代替就行了。。。。我看到这个雯雯真的不错的。。可惜我还是中 ...

他在舉行菊花大會 {:4_310:}
那你還不過去找玫瑰阿 人家很寂寞啊

angelheart 发表于 2012-2-28 00:00
他在舉行菊花大會  
那你還不過去找玫瑰阿 人家很寂寞啊

所以还是你加油吧。。哈哈。。。不是不找。。只是时辰未到啦。。。啊罗庚先生讲。。等待时间的到来吗。。{:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-2-27 23:58
你的FR呢~~
你都只是在灌水的~~
没见你冲的噢~~都留给贝比的拉你~~

哈哈哈哈 沒有去沖 怎麽有fr 哦。。。
留給她?也沒有啦。。沒那種feel想去沖 {:4_328:}

renomaup 发表于 2012-2-27 23:56
抹干净你的菊花等我把

很乾淨了。。不知道你的大哥死去哪裏

renomaup 发表于 2012-2-27 23:56
抹干净你的菊花等我把

很乾淨了。。不知道你的大哥死去哪裏