WishCT - 愿望城市

用户注册

百丽宫之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了两个好友去百丽宫冲凉,原本只是要休息一下吧了,谁知道朋友说他要叫我就陪她咯!朋友叫了来89号!出来之后他只是说不错很好!服务一流!我就叫了84号,她的服务真的是没话说,全身漫游加上全身冰火,简直是好的没话说,很用心的慢慢冰火九从天,简直是一流!0 V0 Z' G# C7 z! _; U
- f( F2 K) f3 c+ K" o' B! E( I
姓名:没问6 ^% h4 x5 ~; H) o: s, M
年龄:差不多22或24(我没问)
0 ^$ |' }6 s. E- K) P号码:84
+ B2 K0 I8 _0 t5 p4 I* I1 Z身材:很滑(不过奶很小)
6 F* l$ @$ ^  h3 I7 Y. z回头:一定会
4 C! P0 r. P- w) M
- @5 {9 E, Q% q. ?" U  y1 T, f9 O文采不好请原谅!!!5 P" L$ |4 _( C( v7 V2 X& F

评分

bencock + 1 感谢分享
天地通 + 2 感谢分享

支持下楼主。。。会越写越进步的。。。

进来支持支持,写多几次就会好了的

做什么没人帮忙支持支持一下的,我的最爱的地方百丽宫丫

楼主加油!{:3_291:} 你会越写越精彩的!

支持lz!加油噢!

请问下,百丽宫是Grxnd Paragxn ?
' u" B. y  _- t( {

上个星期我也有去…叫了油骨来按。不错一下,但忘记几号了。

tehsui3 发表于 2012-2-25 23:21 1 i3 _  d: f4 J7 L2 f
请问下,百丽宫是Grxnd Paragxn ?
4 ^0 i5 g" }) Z7 w! T7 F- e
大大答对了,不过没奖品,笑嘻嘻

ken1161 发表于 2012-2-25 23:21
& U1 g! a) o9 D# c4 j0 E$ E上个星期我也有去…叫了油骨来按。不错一下,但忘记几号了。
+ {; ^( {0 L6 |+ v+ Q7 _
油骨,我试过9号和16号,但是OKT和我讲8号都是好骨来的
+ W/ e! ]3 R6 N* l" ~/ ~
* |7 L! |; _! u, [% q16号就比较年轻,因为我有点年纪了,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-25 23:24
+ m3 M4 E+ Y0 Z大大答对了,不过没奖品,笑嘻嘻
- M  j4 s2 [- G9 K  `( E: Z
靠近那里的??还没去过。。。{:4_325:}

KSL附近  也可以讲plaza pelangi 对面的油站后面一点吧了
# V1 o1 r6 b2 T

天地通 发表于 2012-2-25 22:16 / t; ~* T* X: n
支持下楼主。。。会越写越进步的。。。
; n( z4 H6 N& q4 n5 h# o
谢谢天地通!改天有空一定取支持你!不过在哲理我有点小投诉希望你不要介意!上两个星期我去Kl我有打你们的热线可是打了三次都没人听,害我人生地不熟的乱乱撞给人当水鱼,200一炮还要自己冲凉,房间肮脏到没话说,当然我是没怪你们啦!必经是期六电话一定很忙,我明白,可是等了半小时还是) t2 P0 t0 \% ?2 H/ T
没人回电给我,应该要改改!不要生气哦!只是意见吧了!

linglingling111 发表于 2012-2-25 22:34 3 u9 R8 |' V& t
进来支持支持,写多几次就会好了的

* e& ~' p% _" U. U1 p: l谢谢大大的支持!

bencock 发表于 2012-2-25 23:08 ) q0 c. ~1 R. ]4 b9 e- D- k9 B
楼主加油! 你会越写越精彩的!

+ R7 l& ]8 V0 x+ w. B3 U谢谢大大的支持

無敵哥 发表于 2012-2-25 23:12 6 h3 \) L# w0 P2 o& m
支持lz!加油噢!
1 E3 t5 l9 ?& E# D7 j! V! h
谢谢大大的支持

谢谢分享哦,今天我也会去找84号,O(∩_∩)O~