WishCT - 愿望城市

用户注册

从新山追到kl~最后还是你~茶~(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次来到吉隆坡区来写fr,算新人吧~哈哈哈~
没错!认识我的人都知道,我半夜出山就是介绍极品了,不好不介绍,会让我写fr的,肯定非池中物了~

今天来到了kl游山玩水,见过了不少的美女,但都只是看看没的再进一步,让我心痛加心痒,
看得到吃不到的感觉,我想应该很多人能了解我的心痒吧~
人生地不熟的我又不敢到处去找小姐,就怕样子帅帅的我被吃了~哇咔咔~(一边写一边吐)
想了想最安全起见的就是来愿望里找了,来到了kl区的…………小姐也太多了吧~看的我眼花缭乱~
美女都来到了kl,我、我、我都不知道要找谁了……晕……直到打给了天地通~(天与地,连接到就通)

电话一通,多么亲切温柔的声音传来,打飞机~~~我想如果是个女生,我就用飞机飞过她的双峰塔了~哈哈哈哈~
天地通就介绍了一个我注意很久了的女生,在新山时,没福分去找她,如今我来到了kl却在kl找上了她,
真是所谓的:不惜眼前人却为眼前人而远行。

安排了时间,出发去案发现场,虽然不是第一次,但每次还是有心跳紧张感,每次都告诉自己,我是第一次~~~~~
(==“应该是今天第一次……………………)

天色渐渐阴暗,微风轻轻往我脸上吹打,走在路上好像有种孤独又内心狂热的感觉…………………………(拍戏咩~)

站在门口,闭上眼睛,感觉好像我身穿西装,在等着我的白雪公主出现,突然!!!!洗地的啊嫂叫我把脚拿开………………闲掉…………原来我只穿了短裤衬衫罢了……………………(现实的恐怖)

敲敲,敲敲你的门~白雪公主出现了~小姐还来不及问我话,我先开口了:我帮你关门!
说到这大大们会不会感觉我很自恋加自大啊?应该不会啦~对!我相信不会!!!

我一进去房间,小姐就去厕所拿东西,过程不到一分钟吧,小姐一出来吓到了问:你这样快啊。
没错,我已经……全裸了~哇咔咔~这就是穿短裤衬衫的好处~
但我也没真的很猴急,先和小姐聊聊天,培养一下感情,讨人欢心还是我拿手绝技~呵呵~
终于到了冲凉时刻了,小姐的服务真是没话说,我眼睛都不敢眨太多,深怕看少眼,模特儿的身段,诱人的双峰,迷人的脸颊,温柔的声音,哇~~~~~~~
没想到在冲凉的时候就开始了,突如其来下攻,让我紧张了一下,惊喜啊~
接下来就到了床上,尽心的小姐帮我完成了全套服务,非常的感谢奶茶小姐~

大大们想知道小姐的战历史吗?我就不告诉你们,我只能说,我是满载而归的心情,走路都有风~
你们要知道她有多强就拿起电话,打给天地通吧,叫通哥帮你们安排。

名字 :奶茶
年龄 :22
服务 :波推,全身漫游,不带套口交
身材 :妖媚诱人
三围 :34c-23-34
回头率:下次要包夜了

评分

北方老狼 + 2 l来支持奶妹。。
我是冰儿我怕谁 + 2 支持
staycool + 1
8858 + 1 奶茶。。。。
金沙 + 5 支持楼主支持奶茶美眉!!

偶来支持大大~~
恭喜大大喝到香浓美味的奶茶~~呵呵

奶茶加冰少甜一杯。。

jensonlau 发表于 2012-2-25 21:22
偶来支持大大~~

哈哈哈~慢慢品尝是很不错的~

谢谢亲爱的。。来抱抱  发表于 2012-2-25 21:49

jensonlau 发表于 2012-2-25 21:22
偶来支持大大~~

你几时上来喝奶茶。。我看你想到爆了

我支持大大哦。。。还有美眉哦。。。

ckm80ricky 发表于 2012-2-25 21:22
奶茶加冰少甜一杯。。

奶茶要喝热的才好喝,奶味才十足~呵呵~

天地通 发表于 2012-2-25 21:26
我支持大大哦。。。还有美眉哦。。。

哈哈哈~你应该要泡杯奶茶给我喝~

半夜无人打飞机 发表于 2012-2-25 21:25
哈哈哈~慢慢品尝是很不错的~

不然大大也不会那么回味从新山到KL喝奶茶~~哈哈蛮像我的作风~~{:4_318:}

半夜无人打飞机 发表于 2012-2-25 21:26
奶茶要喝热的才好喝,奶味才十足~呵呵~

热的会不会甜过头,,,

ckm80ricky 发表于 2012-2-25 21:26
你几时上来喝奶茶。。我看你想到爆了

我到时会先询问我主人的意见先~~
她不想我那么累到KL支持她{:4_318:}

ckm80ricky 发表于 2012-2-25 21:29
热的会不会甜过头,,,

奶不要太多,浓浓茶香味,哇乌~等下出门就去喝~

半夜无人打飞机 发表于 2012-2-25 21:28
哈哈哈~你应该要泡杯奶茶给我喝~

好的。。。过来我这吧。。我泡给你喝。。。呵呵。。。

jensonlau 发表于 2012-2-25 21:30
我到时会先询问我主人的意见先~~
她不想我那么累到KL支持她

她心疼你的弟弟咩。。呵呵

jensonlau 发表于 2012-2-25 21:29
不然大大也不会那么回味从新山到KL喝奶茶~~哈哈蛮像我的作风~~

哈哈哈~为茶疯狂~我是新山去kl,你就从kl来新山吧~

天地通 发表于 2012-2-25 21:32
好的。。。过来我这吧。。我泡给你喝。。。呵呵。。。

哈哈~好喝吗?我要上等的茶叶叻~

ckm80ricky 发表于 2012-2-25 21:33
她心疼你的弟弟咩。。呵呵

她嫌我太花心~~见一个爱一个~~不想见我了拉~~{:4_325:}

半夜无人打飞机 发表于 2012-2-25 21:34
哈哈哈~为茶疯狂~我是新山去kl,你就从kl来新山吧~

我是新加坡到KL喝奶茶拉~~
我主人是在苏帮吗~~

半夜无人打飞机 发表于 2012-2-25 21:32
奶不要太多,浓浓茶香味,哇乌~等下出门就去喝~

哈哈,我都嗅到香溶的奶茶味了。。

你去喝美人奶茶还是真真奶茶。。呵呵

半夜无人打飞机 发表于 2012-2-25 21:35
哈哈~好喝吗?我要上等的茶叶叻~

如果你不嫌弃的话,应该是ok的啦。。。哈哈。。。。

jensonlau 发表于 2012-2-25 21:35
她嫌我太花心~~见一个爱一个~~不想见我了拉~~

哈哈。是吗。。现在她有生气你咩。。

ckm80ricky 发表于 2012-2-25 21:48
哈哈。是吗。。现在她有生气你咩。。

都不睬我了~~吊咯~~
可能是我想太多~~
主人久休复出一定很忙的~~
希望她好好照顾自己~~

jensonlau 发表于 2012-2-25 21:52
都不睬我了~~吊咯~~
可能是我想太多~~
主人久休复出一定很忙的~~

当然不睬你啦。。你要偷吃也不要做到酱高调。。哈哈 气你是应该地

最近的人好疯狂!全部都跑上来了。。。
但是还是支持楼主与奶茶!{:4_317:}