WishCT - 愿望城市

用户注册

一个冒险的下午,和一个不是很本地的本地妹。。。+偷拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚下午没烂事做,刚好看到愿望的广告,马路里有5个本地妹,哈哈,就打了过去问,有2个做工,就赶快飞过去,哈哈,为什么我会说冒险呢?因为到那里parking的时候,看到有几辆猪笼车在那边,还有几位蓝色制服的在那边,结果就在车里考虑了大概3分钟,哈哈,就3分钟而已,结果我决定做一次冒险王,哈哈。

进到去大厅,原来有什么dart championship,哈哈,他们是来比赛的,吓倒我。。。。。。。。。。。

上去敲们,当妹妹开门时,哇!!!很美一下,很自然的用广东话根他说话,可是他用华语根我交谈,说是应为他是penang人,不过又好像不是马来西亚的华语,所以有一点点怀疑,不过看他满美的,on 啦!!!

过后就帮我冲凉,舔一下,吸一下,就带套来了,他的波波很大一下,不过我觉得是假的,很硬以下,哈哈,鲍鱼有点外翻,不能吃,哈哈!!算了,就几个招式,不到10分钟就败了了。

名字:问他,他想了以下告诉我:玲玲,哈哈!!!
年龄:22-23
地点:马路里
样貌:8/10 - 如果没有豆豆应该更美
身材:7/10 还不错啦
身高:155cm左右
皮肤:7/10
胸部:很大-  本地应该很少假波波的吧??  
接吻:0/10 -不能
口交:7/10
做爱:9/10 应为他的妹妹满紧一下,还会吸下吸下,真的很厉害。。。不过叫声很假啦
GFE : 8/10 - 很好笑容
赶场:还好
回头:其他的  
杀伤:220

照片是偷拍的,当然看不到脸部,不好请见谅

评分

Masse + 2 感谢分享
tonywoo789 + 1 劲爆图片
lumktn123456 + 1 本地好!!!爱死你。。。
Roge + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2 劲爆图片

不错!!值得支持!!!

大大加油!

本地妹。。马六甲难找

傻子小弟来也,留下个脚步,看看好康头=) 哇。。不错哦大大=) 。。 很美的样子,年轻哦

皮肤很白很滑哦 {:3_302:}
回复 0 1

很美 支持
加油

谢谢各位大大,不过真的好的本地妹很难找,哈哈!!如果有好的分享一下,哈哈!!

来支持楼主哦。。。。

皮肤很白哦

谢大大的偷拍照!

我也进来支持本地车。。。

看起来好像很"索"

呵呵,可能你被骗了也不知道,你没有和她讲马来话? 不是她有问题,就是你有问题!哈哈!

我也提议跟她说马来语比较能确认!不然就被骗了!呵呵!

AE_88 发表于 2012-2-25 17:07
谢谢各位大大,不过真的好的本地妹很难找,哈哈!!如果有好的分享一下,哈哈!!

现在的OKT很会骗的,说本地妹可以多赚几十块,当然好咯{:3_303:}

同意你的说法!  发表于 2012-2-26 01:13

chinalover 发表于 2012-2-25 21:01
现在的OKT很会骗的,说本地妹可以多赚几十块,当然好咯

肯定骗不了你这个本地妹杀手{:3_292:}

如果係我唧话我会丢500蚊落抬面同佢讲我要睇IC。。。

如果你怀疑,试问他Penang抄粿条那里一间最好吃。

评分

kopipeng + 1 我很赞同

现在好服务又美的本地妹真的是买少见少!

管她本地不本地。。。最重要是美妹就没问题啦。。。

我本身觉得本地或不本地的都没有差别,为什麽要多付而放弃一些样貌更娇媚的PRC呢?我之前也看过本地的,都没有feel。

评分

kopipeng + 1 我很赞同

我是月仙子 发表于 2012-2-25 23:54
你放心,星期一有好几个新的本地妹到,到时再来光顾哦

新的本地妹来了吗?

感謝分享

谢谢分享