WishCT - 愿望城市

用户注册

【怡保小公主】之小文公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不是怡保人,但是偶尔还是会到此出差,但是人生地不熟,还是要感谢ip6677写了一篇 ”怡宝康头集中地“ 省下我好多宝贵的时间。

晚上吃完晚餐后,洗完澡,就出发猎物,想找个女女包夜,到了RIXZ GARDXX HXTXL 逛了好久,不要说女,一只苍蝇都没有,心想是不是那么倒霉哦,后来才知道最近风大,哎算了,结果就吃白果回去睡觉了。

第二天,见完客户后发现还有点时间,就给了怡保小公主一个电话,想见见传说中的冰冰和玫瑰,结果没想到他们都被加钟了,没得选择下只好看看小文。拿了号码就去敲门了。开门一见,一个很含蓄又漂亮的小文站在我面前,问了一句”可以吗?“就on了。细节如下。

年龄:20多吧,没问
身材:9/10 (该大的很大,该小的小,不错)
样貌: 8/10 (有小酒窝,含蓄的笑容我喜欢)
波波:9.5/10 (至少C cup,很好摸)
漫游:4/10 (不多,就那两点而已)
口交:7/10 (开始弄到我有点痛,不过后来就ok了,很配合,很用心,试了3个pose)
做爱;9/10 (说到这个超爽,先男上女下,然后女上男下,最后我要求了站在镜子面前老汉推车,从后面用力的推,再从镜子看着小文的表情,再听着波波互相撞击的声音,全军覆没了)
女友感:6/10 (没太多话题)
总结:7/10 (最爽的就是小文超配合,只要接受得到的范围,她都愿意配合,但是就是缺了些女朋友感)
回头度:玫瑰或冰冰吧。。要看几时再出差怡保了。。。

评分

xiaoxue0677 + 1 感谢分享
kampungboy + 1
ip6677 + 3 赞!记得多分享好料!
怡保小公主 + 5 + 2 多谢支持,感谢分享,
soton + 1

支持楼主,但没分料~给人吊完再给你分。。。

你也是一个。没分数 座什么滥交沙发  发表于 2012-2-24 20:34

我有看到她的照片~不知道有下来KL吗?

支持哦!!!

哈哈,口交都给你三个pos啊。
看来我们是同道中人,喜欢在镜前爱爱。

小文话挺多的叻,只要你能打开话题,服务态度好

{:4_327:}小文也是我的菜哦~~支持

ip6677 发表于 2012-2-24 20:19
支持楼主,但没分料~给人吊完再给你分。。。

谢谢支持{:3_296:}

alonglow82 发表于 2012-2-24 22:00
哈哈,口交都给你三个pos啊。
看来我们是同道中人,喜欢在镜前爱爱。

哈哈,上次在怡保找美琪时,镜前爱爱失败,想不到这次终于成功了。。{:3_302:}

支持小文,原来你喜欢这招  发表于 2012-2-25 05:08

happyforever01 发表于 2012-2-24 23:41
哈哈,上次在怡保找美琪时,镜前爱爱失败,想不到这次终于成功了。。

为什么会失败呢??她不给??这个更爽啦,可以在镜子看到那两粒摇来摇去。。。。

进来支持小文。她的双峰,不止C 吧 {:4_310:}

有分料~再挺一挺!

谢谢 。。  发表于 2012-2-25 17:17

alonglow82 发表于 2012-2-25 00:48
为什么会失败呢??她不给??这个更爽啦,可以在镜子看到那两粒摇来摇去。。。。

她给,但是那个时候小弟不争气,一直放不进去,最后放弃了。

对咯,看到两粒摇来摇去特别兴奋,但是只适合大波女女。。。

怡保小公主 发表于 2012-2-25 03:08
小文也是您的菜哦,那就好办了,记得来尝试小文这道菜哦,靓仔

但是如果是公主你就更加好了{:4_310:}