WishCT - 愿望城市

用户注册

caxezxn 按摩-超活力小妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不动怎么颈部这几天都很紧。{:4_315:}
刚经过PEKAKA时想起有为大大介绍过的caxezxn,
就兴冲冲的把车驾了进去,到了楼下跟着招牌的电话打去,有位(六点多最怕客满){:4_314:}
进了去跟柜台讲按摩一个钟(本想两个钟的,怕手势不好,舒服的话在加钟好了)
柜台老姨叫了声AHMEH,忽然跑了一个恐龙{:4_321:} 出来,
吓得我老弟打了一个哆嗦{:4_307:}
然后他们叽里咕噜的说了一会,意思好像是说不是轮到她(祖宗保佑啊)是轮到AHMAY,
换了一个走出来{:4_311:} 好可爱!{:4_324:}
然后就跟她进了房间,按摩+拉筋。
过程很不错,MM很爱笑,一进来就咯咯咯的边讲话边笑。{:4_324:}
按摩很传统,很享受(差点睡去了){:4_314:}
拉筋方面就差强人意了,帮我打了差不多15 分钟也不出,没便只有坐起来一边握着她的手,一边教她怎么打才会舒服{:4_323:}
总的来说MM很老实,就只是很单纯的按摩,拉筋只不过就为了多拿几十块的小费,很有学妹的感觉 !{:4_324:}

时间:2012 (6++pm)
姓名: AH MEI
国籍:泰国
年龄:27(看得出还蛮年轻的)
面貌:9/10 (有点美中不足的是有点斗鸡眼)
身材: 8/10  (很标准)
场地:9.5/10 (干净,很舒服)
Damage:按摩RM35(一小时)拉筋RM30 (很便宜)
回头:会(我要求拍照,MM说下次才给,还邀我带她去买菜,想请我试试她的手艺)
祝福我吧!已经约了她下星期的休假要去买菜(玩煮饭仔){:4_323:}
希望不会有意外吧!{:4_324:}

评分

kojak + 1 感谢分享
loost + 1 感谢分享
One9Stand + 1
s2pid + 1 艳福不浅哦
swordman + 1

在此祝福大大,大的吃了到小的吃,小不是讲我,是讲你小弟弟

linglingling111 发表于 2012-2-24 00:24
在此祝福大大,大的吃了到小的吃,小不是讲我,是讲你小弟弟

呵呵呵,希望吃得到咯!{:4_311:}

有冲就有机会的,加油加油

怎么没人给你加分? 加给你支持下~~

她就貪你那15 分钟也不出?

也许是他故意呢!!  发表于 2012-2-25 22:02

谢谢你大大!{:4_313:}
没什么空头的关系嘛!{:4_310:}
其实这篇FR只是想分享便宜又舒服的按摩场!{:4_306:}
大大可以去看看,很舒服!

klkan 发表于 2012-2-24 00:41
她就貪你那15 分钟也不出?

{:4_314:} {:4_314:} {:4_315:}
我怎么没想到!
可能哦!{:4_311:}

你吃人家滴菜,等下你請回她吃什麼?

klkan 发表于 2012-2-24 00:51
你吃人家滴菜,等下你請回她吃什麼?

菜心炒香肠{:4_323:}
不然牛奶焖油条也行{:4_314:}

老兄,我昨晚十点半到pekaka,可是冂以close 一半了。不知如何是好,就在kopitiam 吃抄kuiteow.

感谢搂主分享~加油~{:4_317:}

cheong567 发表于 2012-2-24 12:19
菜心炒香肠
不然牛奶焖油条也行

打包来這里和大家分享喔!!

玩煮饭仔??? 玩洞房就真。。。

klkan 发表于 2012-2-24 18:25

他有加料的,你敢试???

老鸡虫 发表于 2012-2-24 14:39
老兄,我昨晚十点半到pekaka,可是冂以close 一半了。不知如何是好,就在kopitiam 吃抄kuiteow.

那你抄下电话下次先预定了才去{:4_322:}
满正统的按摩中心,很舒服一下{:4_324:}

klkan 发表于 2012-2-24 18:25

不要,我不兴这味的{:4_307:}

那一个女的美?normally 按摩中心都不会给choose. 请recommend,  

pubookia 发表于 2012-2-25 00:06
他有加料的,你敢试???

加了BALI罢了{:4_323:}

各位大大,小弟初到贵地,不知pekaka在那里,可以指点吗?谢谢。

akyoke 发表于 2012-2-25 00:23
各位大大,小弟初到贵地,不知pekaka在那里,可以指点吗?谢谢。

有人很大方的分享了。。。爬爬贴吧 ~

Tesco extra 对面

老鸡虫 发表于 2012-2-25 00:18
那一个女的美?normally 按摩中心都不会给choose. 请recommend,

我只去过一次,名字叫AHMEI{:4_311:}
蛮可爱的!不过各花入各眼,不知你的菜是怎样的{:4_308:}