WishCT - 愿望城市

用户注册

神秘嘉宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2012-2-23 21:40 编辑 7 V  n& U8 H0 G( V: ?1 H! Y

# Z: _: s- V' ?$ R$ l缘份这东西很奇妙,让人摸不着头!
! f4 u, N/ |0 ?7 A$ I0 P
. M& T1 c* o0 Y: L! r& `昨晚上被过气主席肉丸挖了出去,这么久以来喝茶吹水最少都过五个人,怎么昨晚加起我才五个人,水哥和他带来的荷兰乳牛,主席小木偶,我和肉丸!瓦怎么荷兰乳牛会和买甘蔗水的一起,真的是乳牛屎上插甘蔗,让人火冒三尺!而且昨晚破了有始以来的记录,order的水没喝完就散场,原因是买甘蔗水的去挤牛奶,主席闭关,肉丸养精蓄锐等待他的可爱小公主的到来,而我呢只好爬楼梯咯!最近知道她已经回来了,果然不出我所了我的好兄再次回去捧场 赞不绝口 我的好兄既然极力推荐肯定要去瞧瞧
, k- [* j) w1 D9 o二话不说马上联络Celcom安排时间过一会Celco说有空 马上从百万镇飞车前往皇后
; l" l6 h8 q  c' P3 B! \# ^半夜的新山没什么车很快就到酒店了拿了房间号码敲了门。。。们打开 够力咯!眼前的美女好靓丽身材也很突出马上进去咯
' t6 Q# a+ ~3 \0 q4 c4 ~待续。。。给你们听手各区来来来
# Y9 j8 [+ y! q) S4 ?

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
熊猫 + 1 漠漠万岁!!
113 + 1 感谢分享
alamakteo + 1
Miyu + 1 又喝茶 没叫我

原来是COCO,刚刚我还因为是那英

008大大 难道你中毒了

这是我的本事,你不需要眼

评分

lanqiao + 1 紅紅的阿最

假假甘,原来又去冲~~~

listerine 发表于 2012-2-23 21:45
" }" [6 R' e4 b1 Y这是我的本事,你不需要眼红
; G0 w9 p- E! @( @
给你赢啦。。。。。。。。。。。。。

deluxe008 发表于 2012-2-23 21:55 ; O# p: z3 I7 S8 ^
给你赢啦。。。。。。。。。。。。。

* _' Y; L9 {/ S4 i) b1 A3 j我本来就是优胜者,哈哈! R! b& {0 \2 }
但是,我昨晚却什么都没有做

难道你不X了  发表于 2012-2-28 01:42
我鄙視你  发表于 2012-2-23 22:12

天地通 发表于 2012-2-23 21:45 + a8 i: P6 |/ i' V- c
008大大 难道你中毒了
+ m2 I5 J" q* R6 K' w8 T
没事没事。。

listerine 发表于 2012-2-23 21:57
# F5 H$ W) B; i% v我本来就是优胜者,哈哈
0 h# Q! G# Z" o- e, N但是,我昨晚却什么都没有做
: q4 b! r( N" I/ z1 G& Y/ f
扮清高。。。

linglingling111 发表于 2012-2-23 21:44 * Z: ^2 G3 T+ O' E3 O5 `, ]0 S0 t
原来是COCO,刚刚我还因为是那英

! p/ L& A  V- \, A! P6 T  `- kCoco哈哈哈!谁来的" }- M6 l* e$ _2 z7 t* m
你没听歌曲吧

deluxe008 发表于 2012-2-23 21:58
; a- \. f8 I: ^扮清高。。。
, W1 q) b! e3 {, F7 J4 o5 _
我的确什么都没做{:4_325:}

listerine 发表于 2012-2-23 21:59 1 h( D( S* X0 i$ W6 w
我的确什么都没做
( z9 z' w& i% S! E
你最乖啦。。。

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:00
! I' ?- h5 u( m- e- f你最乖啦。。。
8 b. @8 Q0 t* f% Q
并不是我想的。。ok

deluxe008 发表于 2012-2-23 21:59
1 f  u0 s, g; {$ G9 Z& ECoco哈哈哈!谁来的% ?' S6 y& l% e' \, ]
你没听歌曲吧
+ L, H: t# s' z5 D  ^5 a9 B
名字:COCO【已经开工】品质保证- O8 ]7 H+ _4 J5 a$ K' J/ v& F

3 X: n) L# @* N我还因为你是讲这个,我猜是那英的( ]6 e1 ?- u  q
; b4 F4 S! o4 U) R$ O
那个FR关了

linglingling111 发表于 2012-2-23 22:03
( U! |& o( }$ D名字:COCO【已经开工】品质保证
1 X' P. ^9 ?* h) L4 I- Z1 Q' W- Y
+ f! x+ M5 b( e3 }我还因为你是讲这个,我猜是那英的
: j" c" r" P. r4 X% n
麻烦你听完歌曲

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:05
, V5 j# N' K8 O* B( ~& n! c" _( z麻烦你听完歌曲
" N9 L6 Q/ S, r
好的,谢谢大大的指教和分享

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:05
: A( i$ |5 o% E2 M0 M麻烦你听完歌曲

: n5 T  |3 R* `3 s! P2 ?" P4 X" O听了,是漠漠,不好意识

muak muak~~~我有猜對嗎??

linglingling111 发表于 2012-2-23 22:11 " |" a* @# P6 I, ~' \& W
听了,是漠漠,不好意识
5 q, E/ G9 y( Q8 N. S
呵呵!知道就好

lanqiao 发表于 2012-2-23 22:15
$ ~. a" P. t0 W4 |muak muak~~~我有猜對嗎??
. C4 [! R- r8 D8 E  b
还是你有我心

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:16
# B5 }4 ^: N8 B5 t% T还是你有我心

3 E% i% \6 A, w3 w' h3 {醬紫你到底是要寶寶還是muak muak??

lanqiao 发表于 2012-2-23 22:20
. M1 @3 {3 M1 {+ d7 O3 f; F. A醬紫你到底是要寶寶還是muak muak??

% Y3 Q" J% v" ^1 M1 [宝宝不用问。。

deluxe008 发表于 2012-2-23 22:21 3 D8 A- ?0 v6 C, L* q. k7 i3 r
宝宝不用问。。
# n- a# O2 K  Y- k: H( z( H5 [  {
可惜不是我。。。的戀戀{:4_312:}

lanqiao 发表于 2012-2-23 22:24 4 e! B1 Y! s7 o: o
可惜不是我。。。的戀戀
9 O! L/ \9 a$ u' K; W0 D
宝宝我疼死她了