WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢JB的几位大大给我上了大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六那天下JB工作,晚上没事作就打电话给KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,
& B! v% p  {/ |星期日下午马上打去安排,很快就见到大F了,真的正点哦,
' ^( x9 G+ n- h7 d+ i6 y+ w1 a0 n+ b马上提枪上场J,哇真的好大的奶,又不会下棰,先冲洗身体先,又来个奶交,一边奶交又用口交,太爽了冲
4 z( V# C( o# _! i; _9 R4 z好了,上床先囗交再束全身漫游到脚尖又又毒尤传,爽到没话说,然后进入水濂洞也不错好紧一下哟,/ t" o5 [$ k  C8 O8 ?% R
丑了百多下,忍不住了,把所有的兵马都射在他肚子上了.
- [- w% L0 s& y$ n' u太爽了.
; {2 P9 _& ^& ^0 |. G% l( a  @' b7 _" v5 N6 Y
名字 :大F- _' w! F' u" H" y8 ?
国际: 中国 (很象本地0L)
6 A* D) {7 D1 z9 m/ g- b+ I: n  Q样子: 不错
0 S- \' D1 X& P" D: c' _3 \% }身材: 10/10
) {9 j/ I0 |; e8 k' g# k. G奶奶: 大又美( b* f; L4 b+ A& N
BBBj: 爽到没话说
; G* v3 p! m3 Q# \& pkissing:强
! H7 N8 Y! l! d' ~收费:$150 /hotel$50
6 Q7 k2 W7 Q  D  R; c! L4 g/ a( E5 C+ P% Z

1 g: I7 S: O6 [4 U8 `/ t5 P# z6 z8 [* G
, K( Q1 O6 H) G4 G% \/ }, N

: M# c" I" ~) M* B( k1 i6 J9 v1 [. B" `. ~) m! b" u
  c- B8 ]1 [) |9 J) e0 Z) N8 N2 K' n0 @
/ _: c6 U3 A; W" x/ `9 B

" ^* Q( u3 b4 h( v" O   
- N6 X8 e  Y! v1 z* {3 _
1 r0 K" ?/ W  B4 D. m! t- [  b! s0 k! Y3 P8 E0 o& U

评分

chi9 + 1
alex5990 + 1
113 + 1 感谢分享
9kevingan + 1
xiaoxue0677 + 1 感谢分享

真爽~~~还有大大给你炕头!

真爽~~~{:3_290:}

虽难简单了一点,在此谢谢大大的分享

" KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,"
9 M3 w: I- i% L. G# N ! [& E  T6 ?. [% e' y
你对CCN 做了什么哦???# l/ M5 z5 [  M  m) x

9 g# j- q3 f, J呵呵。。。读完以后才知道CCN 介绍大F 给你,吓倒我。。。。。

parker 发表于 2012-2-23 17:34
  b0 n- r# ?8 [( _% D7 T" KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,"
$ |$ E' e6 S; Y& |) M1 ]" a
2 Z2 G/ C7 V0 S; Y# t你对CCN 做了什么哦?? ...

/ D: {; b7 K7 w没有,误会,误会。
* z' m+ z6 g3 s- s' Z; l. N; q

大F在新山区~~越来越红啦~~~{:4_311:}

你就好了,我到现在都还抽不出时间找她。。。{:4_328:}

大F美眉{:4_310:}
# C9 ^, O; p6 K很多FR了哦。。。是时候要找她了{:4_311:}

不好意思,忘记谢谢另一位大大,在此也多谢靖然是你这位大大。如不是你慷慨解囊我也没机会上到大F。

怎么回事?和我有关系啊?哈哈哈  发表于 2012-2-24 19:40

大F的帖支持一下{:4_312:}

新山的大f很出名了。。。支持一下

parker 发表于 2012-2-23 17:34 # ?% r) _4 U% u$ L4 G' e
" KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,"
5 Q/ @" [# ], X4 R! O' e9 p) A. g
8 m. S* @8 ]& W( N& T; z9 G5 f; ^你对CCN 做了什么哦?? ...

. e" g: k# B  E; _我介绍ccn给他爆菊花~~~* z- y8 |7 Q: ^* M. c. r
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!$ ^3 e# O2 w' W: {9 D+ s, w1 K6 a
笑弯了腰~~~

yewcheng80 发表于 2012-2-24 19:27
. ]. A. F- U  F9 G& I1 m  F) x我介绍ccn给他爆菊花~~~2 H. i& h' S6 G' p0 k9 p1 }* k: l) M
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!1 q8 W* C( B4 E( Q5 L; F
笑弯了腰~~~
" s% m8 @1 d' g" Q. w& C9 x! p
CCN真的爆了他的菊花! 那我要下心咯!{:3_304:}

9979 发表于 2012-2-24 19:38
4 M1 Q8 l8 f7 QCCN真的爆了他的菊花! 那我要下心咯!
' ^$ J3 u6 \5 o" s7 u5 i5 ?1 o
嗯,没错~真的要比较小心,因为菊花这玩意儿比较敏感咯~~哈哈哈~~

9979 发表于 2012-2-24 19:38 ) E0 J! f- }7 o  P7 r
CCN真的爆了他的菊花! 那我要下心咯!

2 b- y% j9 a! \, \7 }9 U$ \' p$ d真的吗!!
8 B+ {/ O, t2 M/ n认识的快跑啊!!!7 i% c- O1 H$ r
不然就完蛋了!!

支持大大!!  W! r. b! i* y5 P0 w5 V2 i
0 v3 V4 g: G) @5 e$ b# C; E
有机会就会一会大F!!!{:3_291:}

真的爽咯~~~

大F听起来不错~

蛮不错一下(⊙o⊙)哦