WishCT - 愿望城市

用户注册

跟大F奶交.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 c  D8 i, b3 m% W- w9 C- a/ U% |5 `% u& ?- ?, P0 j( U
謝謝justman無私分享了大F的電話.其實拿了好久的電話,也聯絡了大F很多次,結果中大F問了很多奇怪的問題,結果她可能不滿意我的答案吧,結果都約不到她.那天又看到有炮友寫大F的fr,walau,淋棍癢到......不理了,還在上班時間就再call她一次,可能看到我的誠意吧,結果就答應我的約會了(上班時間...),用了30min的時間沖到了酒店,還在check in的時候,她的電話就來了,問了房間號碼,我才進門,她就按門鈴了.....
: L1 |- v0 w2 X長髮,嫵媚....不是很美的那種,但...耐看.
  Y; Q. d' Z) b0 l( A# k白色衣服,白色長褲....更顯身材美好,...然後我就問她爲什麽每次都問我那些奇怪的問題。。。聊一会才懂,很多没有诚意的大大打电话去问爽,甚至还有放飞机多次的,所以,妹妹会比较小心!
* W. H# [  `- ?6 o# y3 O" P言歸正傳...她就開始跟我脫衣了,連鞋襪都幫你脫.....我不會了咯...(下次我一定躺在床上等她幫我脫完)/ C' k1 k0 x& ?. H  n% u- G" |
然後就光溜溜的躺在床上看她一件一件的脫,walau...真的很high咯...' v5 S% B/ ?7 w8 G4 K
然後就去洗白白了.....這裡最經典....從來沒有醬試過....用奶揉你,用股溝磨你,....我在背後抱著她,淋棍磨她的股溝,雙手渣她的奶,..整個過程就是一種享受.....
8 X) r( h% X- t# F回到床上,就叫我反躺著,然後就用她的奶在背後按摩...用嘴巴舔我的整個背後到腳板......寫到這裡,想到那時...LJ又硬了....1 z) \  e* r; f& V% K( S
囘到正面,我的奶頭,我的龜頭,我的菊花,她都沒放過,.....我任她玩我.....結果快忍不住的時候就馬上叫她hold著,輪到我來玩她,吸她,舔她,挖她,kiss她,.....由於她的奶真的很美....結果我試了人生的第一次,--------奶交.....是爽的咯,尤其她的奶那麽的美....../ |: v+ i; L9 q" I
$ e* V5 Y6 X: l( x7 i
% }( p0 g; W$ S
傷害費:150+20tip+40房租+套錢.....0 |3 |$ Z5 Z! I- \' E/ r
回頭:肯定會.../ o' [/ I( }& k" u8 h3 Y# }7 ]6 k, F

& K$ C" L3 B8 a; p电话我会给有诚意的人,妹妹问几句没有什么,她也是想保护自己,如果就那样你错过她的服务,我只可以说是遗憾
5 x3 `3 |8 F9 a, J/ j# s寫fr辛苦.....期待各位的加分加點.....您的加點是我的動力.....謝謝.
- j1 w  ]5 O# {* C, ^.

评分

cimlover + 3 精品文章
silentfaith + 1 精品文章
孤独侠客 + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
hungerjb + 1

不错!!加油!!!!

大f的贴一定要支持!

支持楼主哦,说实在的,大F的服务真的是没得弹的。{:4_317:}

谢谢分享。进来支持支持

不好意思, 小弟也是喜欢大奶的。。。 可以PM我电话吗, 感激不尽。。。

评分

listerine -10 漠视版规

我有一个朋友试过...但是他跟我讲到很像不是很好这样....但是我相信这里的大大....我那个朋友一定是以为花少少钱就要上模特儿那种..

大F有这么好吗??我也好想试一试{:4_310:}

哇。。。从头舔到脚。。好棒的服务。。

{:4_311:}大f最近好红哦!

要按排哪一天去试试咯。

凡是試過大F的狼 都一定贊不絕口!

無敵哥 发表于 2012-2-23 19:23 4 g0 y' _% L+ G6 n
凡是試過大F的狼 都一定贊不絕口!
7 H) K! }, {. Y* ~1 k# b
F是吃的吗?{:4_309:}

可惜在新山....我住在KL的~~~{:4_311:}

熊猫 发表于 2012-2-23 19:28
; ~; [; q6 x( H6 a! r大F是吃的吗?
. u+ i) n' p  ~
你可以舔。。。。

listerine 发表于 2012-2-23 19:42 ) Z9 x' R. x0 U3 U
你可以舔。。。。
: n( O5 W1 V& D4 s7 q( E9 U
有异味的吗?/ Z4 n) s2 `/ l/ W3 J
我最爱人月牌无异味一线鲍{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-2-23 19:28 / \. g7 y5 J5 _
大F是吃的吗?
3 z  D+ M, h3 X0 ^7 X
如果你吃的下 請盡情享用{:3_296:}

熊猫 发表于 2012-2-23 19:56
+ v9 t" _; X8 ?有异味的吗?
1 B+ c- Y0 W' ^; r, c6 u我最爱人月牌无异味一线鲍

) B0 V6 [, U3 k# E4 y是不是人月牌我不知道,但是相當多狼愛不釋手!

無敵哥 发表于 2012-2-23 20:01 3 }& n; `- |( X* ?+ `" Z. |9 ~5 G- m
是不是人月牌我不知道,但是相當多狼愛不釋手!
: y- A- |3 W0 ?& \9 B
那我真的要去试一试了。。。到时我报你无敌哥的名可以吗??

無敵哥 发表于 2012-2-23 20:00 ( ?+ z) O5 |) Z* P
如果你吃的下 請盡情享用
% Y7 ^! v) Y) W; t6 J
还没看过。。。 形容一下什么形状的?

好希望可以跟大F来个大战,希望楼主可以帮忙咯~谢谢哦

freedom1029 发表于 2012-2-23 20:13
: O2 V6 G# y: c6 S( _" i好希望可以跟大F来个大战,希望楼主可以帮忙咯~谢谢哦

" a8 x. L' p( S  a& z大F是吃的。。不是拿来大战的{:4_309:}

来支持!楼主的形容实实在在!

熊猫 发表于 2012-2-23 20:09 7 M. L  S' J. ]9 m
还没看过。。。 形容一下什么形状的?

2 c( @. J1 X) k2 T& Z" ~  hD24那麼大。。(不知道這樣形容 會不會被大F粉絲封殺){:3_294:}

我家前面种很多D24的榴莲。。。  发表于 2012-2-23 21:18
大大,我小小声问下,D24是什么来的?  发表于 2012-2-23 21:02