WishCT - 愿望城市

用户注册

FR > 天上人间 > 苏邦 > 泰国华侨文欣 (图) + 私家铃声 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天上人间 > 苏邦 > 泰国华侨文欣 (图) + 私家铃声 !

已经有一段时间没出来混了。上一次,因该是在愿望还没有换去“X2”之前。突然,精虫上脑,压抑不住。出来,寻找开心!{:4_311:}

和她,一路有说有笑,用一些做sales的看家本领,逗得美眉笑不停。{:4_313:} 。冲完凉,她有电话来。铃声好笑,是酱的“哇噻,电话又来了!。。。。。”(下面+了附件)。我说,我想要,她说等下蓝牙给你。{:4_311:} 。呵呵,真不是盖的,临走前,真蓝牙来了。还顺便传了几张照片。不知道是不是要诱我中毒。对不起美眉,我忘了给钱!。都怪她,太健谈了,搞得我忘了这重要环节。幸好,在开门之前她提醒了我。不然,以后小弟不能在这里立足了。肯定给大大们人肉搜寻出来。以后,就和这么多的美女绝缘了。。。{:4_325:}

主要交战不用多写,来来去去几个姿势。没记错的话如下:
1:女上男下 40~50下
2:女上男下(抱坐)20~25下
3:男上女下 90~99下 因为一直和她说笑,有点分心。所以tahan比较久了。而且次次都到顶{:4_314:} 很牛下。连美眉的表情都很奇怪,不只是笑,还是爽。
4:老汉推车 我的最爱,可以看到美眉的屁眼,还可以不安分守己的摸摸美眉的屁股。 30~40下,交货了。{:4_320:}
终结:190~220下。
注:以上统计是以不正统计算法来计算,确实统计或有偏差~{:4_328:}

姓名       文欣
国籍        泰国
样貌        9/10 看相片!!!
身材        9/10 肉感,肉骨茶半肥瘦最好吃!
鲍鱼        9/10 紧。超多水,水声大过叫床 {:4_306:} 我汗。。
接吻        没有
叫声        5/10 美眉全程开玩笑。。要高潮时才露出叫床功夫,所以不是体验到很多。期待其他大大听了之后再分享。
口交        7/10 一般,可以注意的是,很用心,没有声音的。好像里面被吸得真空了。美眉上下了很多次,都开始听见美眉的呼吸喘了。不好意思,才意识美眉可以来主菜了。
性交        7/10 一般。没什么好批评的。
亲切度      10/10 不用问神,肯定暴灯!一直有话说,一直说我好笑。最可恶的是说我可爱{:4_307:} 。还好最后有挽回一点颜面,搞得他死去活来。。哼!
消费        RM158 + tips 值得给,最好的事,她才来了两天。。趁没那么多大大上过她之前,我先上!!嘻嘻。。{:4_312:} 单凭这个,给双倍又如何?

一图胜千语,况且,套用某些大大爱说的一句,“有图,有真相!!”

第二张超美的。自然,没加工,没P过的!

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
BradPitt82 + 1 文希我試過,服務是不錯的,不妨一試。
hong25 + 10 + 3 图文并茂
playboy313 + 2 图文并茂
Samlee0000 + 1

路过支持下。。{:3_292:}

铃声上了!!不知会不会引起骚乱,到时,全部大大都带着这铃声去找她{:4_322:}

第 2 张 不注意看真的很美 注意看的话 很"豆" {:4_325:}  

coolcool 发表于 2012-2-23 01:56
第 2 张 不注意看真的很美 注意看的话 很"豆"

大大眼睛雪亮!

第二张照片看了都不像泰国的

我也路过~来支持~要去睡觉了~晚安

很不错mm。。。。但看下去不像thailand。。。。

看来要打电话去找天上人间“找文欣美眉。

文欣功夫一流~看来楼主找对了美眉~加油~记得下次去时候拍到几张照片回来再给我们欣赏。

看起来好像不错涅 ^_^

这位美女好美哦{:3_302:}

看了楼主写'心里有点激动要马上去找美眉

路过支持楼主。。。。出击成功

又一个素颜美女咧~~~但是脸蛋好像过敏咯~~~

看来明天要咨询天上人间.预备时间过去!

真人照比较好看哦。。。。赞。。

最近来的新女都好像很不错,呢铺又要大出血了。

为什么要加私人铃声呢? 有什么分别哦?

{:4_311:}看照片是我的菜!
不过楼主说肉肉的~~我就。。。。。。。。。。。。。{:4_325:}

谢谢分享...Great!!! 还是素颜比较自然..