WishCT - 愿望城市

用户注册

twanl 的lobang

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前终于`又有机会跟几位大大喝茶,在大家高谈阔论后,twanl 大大很steady 的分享了他的lobang.在skudai 的女泰国okt . 拿了电话当然要试车的啦,两个礼拜前就打去试下,很久没写fr 也懒惰但答应了twanl 大大就随性写点了,顺便谢谢twanl 大大的无私分享。
! [' d$ T: S2 e7 `0 ~0 s要号码请pm twanl  大大!
: v6 M: p. ~# H- n; K* k: V5 |1 X# x) K5 C6 L' Z
名字:忘了
* @1 ~$ N: K& F2 I年龄:二十多
0 q: C- e; k+ o) o5 V身材:c cup, 160cm 以下, 50kg 上下
0 [1 t) X* X$ N5 T7 F% L* E国籍:泰国
. T3 q  s7 u$ Z9 U4 S费用:140(下水+ 按摩40分钟) + 30(酒店)
" E) l" O# [0 R) W/ z9 @9 W口交:6/10 - p& P2 l* H  K
按摩:10/10
1 F' Y# ~, P$ o- Q% c样貌:6/10 4 q; L  W* v$ T2 S# z
妹妹:不紧
+ w0 [* y* p  F/ X) g2 w% }回头:会但只是按摩!
6 d% b  J3 G3 A, I; x- }* G& y- |$ S! W
上次Okt说只有两位小姐,没按摩就rm 100不包酒店。, |0 M$ v) b" t3 n( }9 [
总结呢,按摩就很不错,小姐很有力又专业,但外貌就真不是我的菜了
8 k6 ~+ o% |% Z8 P  ?
3 p: G, o* J$ [6 n. b1 t8 \  M5 ^' g2 ?) e9 k9 f! i# W9 Z% B

评分

nidses + 1
Jazz128 + 1 twanl也别忘了小弟~
那一夜被单红了 + 1 我支持你。twanl别忘了我。。。。
twanl + 1 大哥一起加油!!!
小木偶 + 2 支持,支持

飄進來支持一下lz~感謝分享

来支持楼主哦。。。

谢谢分享!{:3_290:}

哇老!又是一个去玩没找我!!!!!

硬石 发表于 2012-2-22 20:54
+ s( A1 [# d: a! n$ B" g哇老!又是一个去玩没找我!!!!!
% b) z$ P$ Z9 T0 I" P9 }: v5 c- V
还好没找你,不然。。。嘿嘿,真的不是我们的菜啦,纯粹支持twanl 大大嘛

TUTA 发表于 2012-2-22 20:56 ( f7 K2 q! `6 M$ o
还好没找你,不然。。。嘿嘿,真的不是我们的菜啦,纯粹支持twanl 大大嘛
0 S5 G# \, b/ z" w. b
开玩笑!twanl 大大的炕头多到数不清啊!

硬石 发表于 2012-2-22 21:01 8 Q9 V6 e$ `8 P3 V1 x9 W$ a: j
9 Q$ s2 j' M: Q- c5 N
你的都不少呀

硬石 发表于 2012-2-22 21:01 3 l0 T6 T. }4 B

3 _0 n0 T% u- \% S3 C  c& Y& Z8 n8 {找一天去万金?最近我又去了,还不错玩下

久违了大大的分享!来支持!

linglingling111 发表于 2012-2-22 21:04 5 w4 Q, J! X# _( ^0 p7 I8 f# ?
你的都不少呀

0 `* W0 ?7 g4 d; g3 P! k* \大大真会开玩笑哈哈哈!

TUTA 发表于 2012-2-22 21:07
9 z  u$ J$ |/ U+ o# |找一天去万金?最近我又去了,还不错玩下
1 w! c1 @! g7 L0 Y
好啊!好啊!安排一下!

硬石 发表于 2012-2-22 21:14 3 l, r' j$ L  p, g2 W( S! ]
好啊!好啊!安排一下!
4 w# j: [% R1 h% |5 {% a
最近真要看运气了,前天去时刚好又风大还我白走一趟

硬石 发表于 2012-2-22 21:01 , P( ^! F, M, h4 U5 u1 k
6 f% q; n1 d# c( r4 n
你和twanl 都没有给我几个!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-22 21:19
" s0 T& x. T6 D5 O; L你和twanl 都没有给我多几个!
* z- @! j6 T' x/ {1 D) G
是咯, 我也是只拿到一个{:3_302:}

现在好多人
  }9 \" Y, Q1 F# b6 U  K( S" R' d! A都自己去玩哦# ]! g$ V) w0 w/ m2 K9 L/ r4 x$ T
没有找我哦( ~; J* R+ @# K9 [# p
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-22 21:33
4 n% s2 H0 T7 j* ^9 r% s9 S$ C8 l现在好多人
/ Q' q( N+ x4 v; I8 J3 X; p% L都自己去玩哦
: l5 E! q4 J0 i$ E$ s- R5 B% N/ i没有找我哦
- l5 a) I" U3 V1 ]0 y4 E( [
哈哈,机会多的是嘛,一起安排一天再喝茶谈吖

TUTA 发表于 2012-2-22 21:36
3 [0 u+ r$ h/ u0 T# I哈哈,机会多的是嘛,一起安排一天再喝茶谈吖

8 H. q- Q/ B) @( Q好啊
" N* ^/ y3 \! {7 n没问题的阿2 ]0 }- c4 Q3 d0 c- Q4 h* r
下次急得找我哦
2 A6 [, T0 ^5 y, P6 f哈哈

TUTA 发表于 2012-2-22 21:19 ( J& y3 T: ?5 a5 h
最近真要看运气了,前天去时刚好又风大还我白走一趟
& E+ d1 D, k4 W5 ]+ u0 Y: q# U
前天你几点去噢?

. l" S4 K- R2 q9 D  x; n5 H
小木偶 发表于 2012-2-22 21:37 % F8 u4 l2 C6 r  c
好啊
6 K5 l5 F+ y' n& |! n3 v没问题的阿
9 o# C+ P, \. n8 |) Z$ {" [下次急得找我哦
, N9 X5 G2 u% V+ X% B3 b9 j/ _, U
( o$ V  Q6 \) A* ?. Y
偶木有去性派对了,我累了想睡觉木偶

八点多瓜,转去wonderful 也是一样没炕头。。。

谢谢分享哦~`

bigbigpisang1 发表于 2012-2-22 21:19 7 @) V; ^6 J  |' M, W
你和twanl 都没有给我多几个!

* r- I0 @0 O# {% Q; `/ C  [你的炕头也不会少过我吼哈哈哈!

TUTA 发表于 2012-2-22 21:42
) C3 \, O6 O8 J9 t- o八点多瓜,转去wonderful 也是一样没炕头。。。
7 a: X. F9 `4 z+ f( G6 o
有去过福林园的吗?