WishCT - 愿望城市

用户注册

性福大哥介绍很不错的爱爱-小爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

推荐小爱的服务和态度
名字:小爱
年龄:22
服务:10/10百分之百的满意
家私:9.9/10很美
价钱:168+22

回头:她回去之前会去多一次!!

这是昨天天上了的过程。今天没事做所以上来分享一下给大家,那天去找小爱,到了跑马场拿了房间号码跑了上去,敲敲门,结果开门了,一看,样子不错一下,可爱型,很像我表妹,而且还是我一直暗恋的表妹,结果我就马上拿了小爱,一边聊天一边摸来摸去。。。小爱的奶很挺家私方面可以说是很美很美,奶头不大,而且粉红带点巧克力色这样。{:3_301:} 非常有手感的34B,在厕所的洗澡也很细心的,还会问你这个热度可以吗?我当然说可以,我就问回他,我弟弟这个长度你喜欢吗?她有点不好意思的说‘我会受不了的哦’那么大!!她既然讲我大。。。哈哈{:3_302:}
回到床上,开始先先来个漫游全身,很舒服!!尤其他吸你的春袋特别的爽。。。。。啊。。。。啊。。。啊。。。。。{:3_302:}

最后的动作就是戴上套然后上阵了,开始就把他双脚抬到我肩膀上,{:3_292:} 把他的脚90度转到接近他的头边,然后用完我的腰力上下的插,这样会插到完而且反应感觉真的很享受时刻,她也把双手抓着屁股,看她那个兴奋的表情。。。哇~~~非常有满足感啊!!她也一直叫我不停的插,这个动作用了很长时间,我们就换了狗趴式,他的屁股又白有圆{:3_302:} ,好像8月15那样圆,我有对着他的屁股拍了一下,EN了一声很淫荡的叫声,我也听了受不了他猛插了进去!!大力猛插几十次,就这样结束了一炮。。。。。{:3_290:} 。。。。

评分

swmok2001 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1 赞一个
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
無敵哥 + 1 感謝分享
小天堂 + 2 多谢支持

楼主,有拍到照片分享吗?{:3_292:}

噢!原来是表妹啊!
噢!LZ玩得很尽兴吧!
加油!加油!

bufalo 发表于 2012-2-22 20:34
噢!原来是表妹啊!
噢!LZ玩得很尽兴吧!
加油!加油!

暗恋很久的表妹。。。。。{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-22 20:33
楼主,有拍到照片分享吗?

没有这个爱好玩偷拍,上完给钱走人{:3_301:}

刀疤强 发表于 2012-2-22 20:36
没有这个爱好玩偷拍,上完给钱走人

偷拍
可以明拍的咩

刀疤强 发表于 2012-2-22 20:36
没有这个爱好玩偷拍,上完给钱走人

不是偷拍是美眉给拍

9979 发表于 2012-2-22 20:41
不是偷拍是美眉给拍

怕拍了忘记delete存在电话给家里的河师东发现就完蛋了{:3_294:}

哇!一下子就看到两份小爱的帖,还是有赞无弹那个,看来小爱就快红了。
不行,我要快快上马先,不然给这群无良的狼玩惨就遭了。{:3_290:}

支持楼主,小姐的照片好漂亮!!!

支持小爱美眉 。。。很可爱

{:4_306:}jib kor也来愿望了?

jb的狼都被吸引到來kl評分留言了‼看來新一代旋風即將來臨!

najib哥,跑来kl也不来找我lim kopi哦??哈哈

lanhan 发表于 2012-2-22 20:53
哇!一下子就看到两份小爱的帖,还是有赞无弹那个,看来小爱就快红了。
不行,我要快快上马先,不然给这群 ...

要趁未热去试试哦。。。。联络我们热线吧

看见小爱的照片挺吸引的,没想到立即就看到FR称赞了。
是时候跟她交配交配一下了!

MySkyline 发表于 2012-2-22 23:14
看见小爱的照片挺吸引的,没想到立即就看到FR称赞了。
是时候跟她交配交配一下了!

等你电话来预订哦...不可错过的小姐....

性福大使 发表于 2012-2-22 23:57
等你电话来预订哦...不可错过的小姐....

我连FR的题目都想好了,到时候一定call你!

MySkyline 发表于 2012-2-23 00:03
我连FR的题目都想好了,到时候一定call你!

大哥那么紧张哦。。。。哈哈。。。等你FR出炉{:3_302:}

小天堂 发表于 2012-2-23 00:05
还没有上就想好FR的标题了?

准备了几个咯,到时才选:
大城小爱,情色马场骑小爱,乖乖淫女小爱强奸我!