WishCT - 愿望城市

用户注册

伊朗医兰。。鲁医鲁肚兰!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈!!各位好!!!uncle 昨天又去国际场了。。。
昨天中午和朋友。。小便陈去新西湖旁边KOYOTEI 吃日本餐。。。两人喝了一大瓶的清酒。。。很醉!!!
后来又去金杯看中国妹。。又叫两桶。。。再喝。。。那里的mm大概有20个。。。不过生意麻麻。。可能是酒太贵了吧。。。不过那里有几个mm很美。。还可以看啦!!!喝酒。。聊天。。抱抱!! 抱抱。。。聊天。。喝酒!!后来小便陈说他很痒。。。他妈的。。。整六十岁了还那么痒???? 都是清酒惹的祸!!!哈哈哈。。上吧。。金杯什么都没有。。。就是酒和mm很多。。。哈哈哈!!
这个极败老郎还很选吃。。。他说金杯的菜吃太多了。。。想吃吃牛扒。。想喝沃卡!!!极败!!!好。。uncle就带你去。。。于是。。。uncle 就骑摩多。。小便陈就驾他的骂死你上路了。。。
到了。。也别管那么多。。因为uncle没有李先生的电话。。好彩有一个okt在楼下。。。他一见我们走进LIF 时,就跑进来按X楼了。。。?????很奇怪???很奇怪???这位okt怎么会知道我们来找mm呢???难道uncle头上写着:我们是来叫mm的???哈哈哈!!!出门遇贵人!!!哈哈哈!!!
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12,13,14。。。。。比前几天还多几位。。。排出来吓得小便陈马上去厕所小便!!!哈哈哈!!!赞赞赞!!!只是。。我的楚楚洋妞不见了!!
小便陈要了个金毛的。。。跟尾进来的年轻人选了个美少女。。uncle 本来要选samsam的韩国妹。。但被黑发性感大奶扣了魂。。。。
名字:JASMINE。香片????
年龄:27。看走眼。。。看走眼。。。 {:4_309:}
国籍:贾内德的人。。。伊朗!!
样貌:8/10。眼睛很大。。轮廓很美。。大概170cm.
身材:8/ 10。还可以啦。。。算是一半的鬼妹啦!!
波波:A+。他妈的。。。uncle喝醉了。。看走眼。。。肚兰!! {:4_322:}
鲍鱼:6/10
做爱:3/10。uncle个人的感觉!!!
坦白说。。。这个伊朗妹如果给喜欢战斗型的人来说是很不错的。。。她的口头禅是:FXXK ME BABY!!!HEARDER!!!COMEON!!!最衰的是。。。戴套bj。。。。那里能爽!!!XYZ!!!不过。。。有一点uncle很爽的是。。。既然她说:fxxx me hearder... uncle 就很不客气的fxxx她大大力,有多大力就多大力,能多深就多深。。。fxxx到她扒在地上。。。哈哈哈!!还好她没说。。your fxxxing like ribbit !!!不让uncle生气马上穿裤就走。。。话又说回头。。。uncle 在骑这只野马的时候。。从马上掉下来三次!!!哈哈哈。。。还好没受伤。。不然回家就难跟aunty 交待了!!!
有一点点肚兰。。。但。。还可以啦!!!又是一次新的体验!!!
这次没有很强的fr感。。。但uncle还是写了。。。算是留个纪念吧!!!
再会。。。uncle 要去做工了!!! 谢谢!!!

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
survivor01 + 8 安慰分
nkt001 + 1 感谢分享
ki33mybird + 1
kravenlala + 1 感谢分享

uncle 会享受哦。。。。支持一下

哇~自已跑去偷吃?!吊你老人~ 不过感谢分享,你是我们槟城的州宝级人物。。。{:4_317:}

diam啦~鸡婆!  发表于 2012-2-22 23:44
下面的。。你说呢??  发表于 2012-2-22 23:32
Uncle是古董级的还是恐龙级的?  发表于 2012-2-22 18:25

为什么unlce没带我去?????{:3_291:}

有缘再去。。  发表于 2012-2-22 21:38

Uncle很有米啊!!!

uncle 的米是aunty管的。  发表于 2012-2-22 21:39

uncle 。。。。 会不会軟脚風

刁你时。。。会!!  发表于 2012-2-22 22:00
老狼,哪里会~??  发表于 2012-2-22 19:51

uncle好!!!!!

好!!!  发表于 2012-2-22 21:41

很贊哦uncle! 最近都跑國際紅毛路線哦!

玩玩嘛!!嘻嘻!!  发表于 2012-2-22 22:00

这些伊朗妹在外面都是包得密密的,现在让你看个够又吊够力够力, 值得啦!

你几时去???  发表于 2012-2-22 22:01

uncle 被 aunty 拉耳朶了。。

刁你的大奶!!  发表于 2012-2-22 21:42

加油!!!加油!!!我们支持你!!!{:4_327:}

谢谢。。lansikia 你也加油哦!!!  发表于 2012-2-22 21:43

uncle  喝酒后就像popeye吃大力菜后一样,要吊外国妹了!

下面的整天想吊人。。。  发表于 2012-2-22 21:54
笑我??。。。我吊你!!!  发表于 2012-2-22 21:50

pubokia 发表于 2012-2-22 18:14
哇~自已跑去偷吃?!吊你老人~ 不过感谢分享,你是我们槟城的州宝级人物。。。

吊你啦。。。你是国宝级的。。。哈哈哈哈!!!

击败你不要脸~  发表于 2012-2-22 23:47
世界级的才对!  发表于 2012-2-22 21:36

lingkukum 发表于 2012-2-22 18:19
为什么unlce没带我去?????

告诉你了。。。去了记得回来写fr。。。哈哈哈。。。年轻人。。。慢慢吊。。。dont fxxx like ribbit!!!! 哈哈哈!!!

klkan 发表于 2012-2-22 18:46
uncle 。。。。 会不会軟脚風

大奶。。。对你才会啦。。。我爱你。。。。的大奶!!!!

拉你耳朶,挖你屁眼  发表于 2012-2-22 21:43

kojak 发表于 2012-2-22 21:37
告诉你了。。。去了记得回来写fr。。。哈哈哈。。。年轻人。。。慢慢吊。。。dont fxxx like ribbit!!!!  ...

醉了不要吊错兔子!是吊得像兔子就好,哈哈

带lingkukum去吧。。他不懂!!  发表于 2012-2-22 21:49

daddyhenry 发表于 2012-2-22 20:13
很贊哦uncle! 最近都跑國際紅毛路線哦!

DADDY。。。近来好吗???

xformer2008 发表于 2012-2-22 21:26
uncle  喝酒后就像popeye吃大力菜后一样,要吊外国妹了!

金大大。。。麦阿尼讲啦。。。uncle 老了。。。没有面包可以吃。。。只有花钱去买咯。。人生苦短!!!哈哈哈!!!你就好啦。。。肖连有恩斗!!!

有同感~~  发表于 2012-2-22 22:21

kojak 发表于 2012-2-22 21:47
金大大。。。麦阿尼讲啦。。。uncle 老了。。。没有面包可以吃。。。只有花钱去买咯。。人生苦短!!!哈 ...

我也想天天可以吊鬼妹, uncle 帮帮我, 哈哈!借我RM300, RM250给ah lee, RM50小费!

我也想要,kojak大大。行行好啦!!!  发表于 2012-2-22 22:21
借钱给小费???吊你!!!哈哈哈!!  发表于 2012-2-22 21:53

梅西 发表于 2012-2-22 18:06
uncle 会享受哦。。。。支持一下

{:4_307:} 你没有来支持我的伊朗FR~~

xformer2008 发表于 2012-2-22 21:26

想念菊花去找最多口水的红人,不用担心会干~

哈哈!!  发表于 2012-2-22 21:56

6769b 发表于 2012-2-22 21:50
你没有来支持我的伊朗FR~~

吊你啦。。。给你两次的满分了。。。还不够?????吊吊吊你!!!!!

xformer2008 发表于 2012-2-22 21:50
我也想天天可以吊鬼妹, uncle 帮帮我, 哈哈!借我RM300, RM250给ah lee, RM50小费!

再穷也要给小费,不然会被笑giam siap的!麦志在哪RM50块啦~ 要一张RM50钞,不要借我RM1 x 50 张!

要面的死快点啦!!!哈哈哈!!  发表于 2012-2-22 23:58

xformer2008 发表于 2012-2-22 21:52
想念菊花去找最多口水的红人,不用担心会干~

你们两人的口水一样多。。。一个是菊花王子。。。你呢????哈哈哈。。。面包也花了不少口水吧!!!!!哈哈哈!!!