WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次可是我的第2篇FR...在愿望这里看了很多帖子都说过康乐的西亚物有所值,结果昨天就胆粗粗特地绕道去视察下 地理位置。然后确定后就冲上一楼。上楼就看到柜台的阿姨喊着说,18号是不是到你了!就这样,我也没有多做选择,反正第一次上来就不挑了。

进去房间后妹妹就从后抱着我紧紧地,然后帮我换下衣服就让我去洗个澡,我就快速的冲了热水就进房去了。进去房后就先来个背部按摩,后来妹妹就口里还含着水在我背上吸添着,发出“咕噜咕噜”的声音。不晓得这叫什么名堂呢?

妹妹之后就问我要不要来点特别的? 是什么那么特别啊?原来是指帮我口爆!毕竟我还真的是第一次,就问她说要加钱吗?这个当然是废话,等她说免费的那我还不飞天?答案是付费的,就RM50嘛!

好吧!反正我也心痒痒的,能来这边,不给弟弟来个口爆,怎能对得起我小弟?

妹妹就往口里灌了一口水,就在小弟上用心的吸,而我的手也不空闲,就玩弄着她坚挺的球。原想试探妹妹的穴,可我就没那么幸运,因为碰上她来红嘛!真没瘾呢!

当时心里在幻想着其他美丽的女子,就这样没有多久我就败阵在她的口里了!吸干净后,妹妹就漱口清洗一下。

由于时间还早,她就帮我在按摩一下背部和谈天,期间我们也来个法式舌吻。言语间才知道她是刚第一天上班,而我是她第二个顾客,算起来我应该还是幸运的吧!

名字:没问
    号码:18
    样貌:熟女(不是我的菜)
    身材:有点胖
    年龄:34 (熟啦!)
    法式舌吻:加分
    聊天:还聊得蛮不错的。
    无套口爆:感觉很好!心里也怕怕!
    损失:60 + 50 + 10
    回头:想试其他的妹妹

如果觉得我写的还不错的,可以帮我加分!感谢各位啦!

评分

kopipeng + 1 原创内容
swmok2001 + 1 感谢分享
天地通 + 2 感谢分享
andy.happy2010 + 1 感谢分享

价钱很公道,60+50=110

进来支持下楼主。。。。

谢谢分享...Great!!! 加油...继续努力!!!

感謝分享

請問康樂那裡?PM please 謝謝

十年前的FR居然都能推上来?楼上的不会以为还有吧?

大大,可以介绍吗?

十年前的FR.....