WishCT - 愿望城市

用户注册

又戰stulang的另個PRC熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) l  y/ }  }- \
- g2 t2 K+ |) ?& H5 ^' \感激wishct大大給的康頭。試了小芬﹐覺得熟女還不錯﹐就打電話和另個熟女約好時間。我到了那边就在房间和她闲聊一阵子,然后她就帮我洗“白白”,洗完后就进了房间,她就叫我扒在床上让她按摩(先用手),过不久就用她的波波在我身上漫游了,感觉那俩团肉肉的东西摩擦在身上真舒服。再来就是她用舌头舔满我的身体,刚开始时绝的怪怪的,但是过后就觉得越来越爽了,从耳朵一直舔到脚底几遍了,我想男人是超爱这种感觉的。就在我舒服的就要睡着時,她用着双手在把玩棒棒和蛋蛋,简直就是把你的精神绷紧的推向高峰--真爽。过了一下就用她的嘴巴帮我含棒棒了,她的口活也是利害的,她先慢慢含着龟头磨着,然后就套弄的整枝棒棒往她的嘴里塞,死命的塞﹗爽爽爽爽爽。。。。。终于,玩了大概10分钟后,实在是顶不住了,千军万马全部射进她嘴里射完了她还不断的吸吸吸...wa...,差点被她弄到虚脱。。。然后就在床上休息一会才去冲凉再给钱走人,临走之前,她叫我如果有空就打给她约个时间包她夜。* F) U: y: z. |1 t5 u( e8 r

: G. {( G! ]. l岁数:30 ++
: d7 K  g8 c8 A* H. _: N样貌:6/10(不是我的菜,但功夫好)# L# Y9 A4 U6 h0 n  T9 P* U
身材:可以啦有点肚腩
: J& f7 g7 P$ F1 q4 E口交:8/10(非常过瘾,深喉)
1 k, }# ]. A' v! O) w性交:-1 I6 x8 L. w* ], L
DAMAGE:1008 H' m# r  ~. g* _" P0 @) H% M' `
% e5 ~; H* I/ O, U( g- t+ V

评分

雪人 + 1
fantasydidi + 1
jk5135 + 1 感谢分享
kenny123 + 1
aaroncch83 + 3

进来支持下楼主哦。。。。

ss1
謝謝大大。。。等風沒那么大﹐就去支持你﹗  发表于 2012-2-21 19:32
你好快哦  发表于 2012-2-21 19:29

{:4_310:}熟女的服务应该很好的~~

songggggg ah

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

6769b 发表于 2012-2-21 20:06 / I* j* Y5 M1 _# w. J/ @: A
熟女的服务应该很好的~~
. {( g3 V9 c. J" O
如果不好的话,楼主也不会在去找姐姐去风!{:3_292:}

凸,你才喜欢勒  发表于 2012-5-2 10:31
9979 你想找是吗? 讲到很酸一下哦...  发表于 2012-5-1 16:44

9979 发表于 2012-2-21 20:47
+ R2 l6 M8 Q/ g) y如果不好的话,楼主也不会在去找姐姐去风!
, i. R7 i) X' A; s) ]
应该是咯~~呵呵

stulang越来越红咯

是我介紹的那位嗎?

分段啊…老板…

熟女的服务应该很好的,进来支持下楼主哦。。。

今天进去zon,熟女就没有看到,饿狼就一堆。。。。只看到一个还不错,应该是30+的,但不知道她是不是做的,跟在她后面,香气扑鼻而来,鸟都开始要抬头了。可惜她只顾讲电话,好像已经有客book了!!
4 a# m) @4 G- S5 X

熟女功夫厉害!

我看大大要改名叫熟女天王

评分

wltan + 1 我很赞同

angel_wing 发表于 2012-2-23 10:10
4 D5 w& c/ Y. m- W* _0 k0 u7 |9 J我看大大要改名叫熟女天王

! S+ J/ j, x. v4 O+ l7 k/ Q) |我很赞同!哈哈

dragonsaber 发表于 2012-2-23 10:18
" o) a' A0 R+ q0 W3 M我很赞同!哈哈

) V% K/ P/ H! L/ ]4 {dragon....熟女有没有兴趣?

angel_wing 发表于 2012-2-23 10:40 ( X9 D5 e. H- H; C, x/ v
dragon....熟女有没有兴趣?

; D' X# q0 i: W$ }当然有咯,只是别过熟就可以了。哈哈{:4_309:}

dragonsaber 发表于 2012-2-23 12:01 ' l( o  j9 G- Q9 i$ B
当然有咯,只是别过熟就可以了。哈哈
8 X, K. D, `7 B" W1 Y
不要熟到要烂掉那种..哇哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-23 13:39
- L1 F3 }/ p2 C/ M$ |5 M7 A* y不要熟到要烂掉那种..哇哈哈

% [7 r4 }7 }- a' J# l9 N你要多少分熟的都有。。。。。。。。。。。。。{:3_301:}

alamakteo 发表于 2012-2-23 13:47
/ S- X% n4 d0 S8 Y, F: t* e你要多少分熟的都有。。。。。。。。。。。。。
/ F% G. b2 p, T- r0 K. w
{:4_306:} 难道你是熟女康头王??

我住这里的,什么pattern的没看过?{:4_323:}

angel_wing 发表于 2012-2-23 13:39
7 I* H3 R5 r" O, [) N不要熟到要烂掉那种..哇哈哈

5 G% f* {; G! ]& ^  X2 b  f0 k' W哈哈!你有好介绍啊?{:4_312:}

dragonsaber 发表于 2012-2-23 14:13
: y$ H( i1 G& y& N) D. \- _哈哈!你有好介绍啊?
$ s& [) y5 J8 h" i/ T$ l
哇..你很有空下....我啊..没熟女康头...你要的话问问 alamakteo....哈哈

alamakteo 发表于 2012-2-23 13:56
! {: A" y9 Y) K8 L* b. R7 j0 X4 v我住这里的,什么pattern的没看过?

8 G% e9 a4 L$ [0 W, `8 Q$ f7 t{:4_311:} 我很多pattern 没看过...哇卡卡卡