WishCT - 愿望城市

用户注册

叔叔第二次的FR来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次写第一次茜茜在去年10月~{:3_290:}
6 h. |: b) ^5 C: x% W这次又给我遇到好有感觉的对手惠子~{:3_302:} + m: c* |) I! s% {  m4 n0 L: l: k
最近蛮黑的,工作不顺,车子又坏,别人欠我钱收不到,真的是@#¥%&*!{:3_295:}
5 {. _5 b5 ?, F$ ?早上做工叫老板载我去做工,说了一些有的没的,突然聊到小姐就来mood了~{:3_296:}
- b" A" a& s4 ^9 m/ |% Z说下午去发泄发泄一下,不管了决定把气发泄在小姐身上~{:3_300:} # O. E! p, j7 K1 y, A0 ]
快快做完工作上华山网页看看walan本地妹和新车怎样选哦~{:3_299:} " C* y$ t  m) @7 Z9 A: B" d
老板开口本地的他要了,没办法我就试新车咯(其实想上乔恩的可是老板大玩){:3_295:} ! @; y  b1 o( Z
打了电话给lemon大哥下order尽然要等。。。。。{:3_303:}
2 p: m/ x7 a2 h% e7 Q没办法红牌本地跟新车蛮吃香的只有等吧~
0 O% n8 W  e) r% c9 Y过了10分钟电话来了说了号码就上去了~
6 c* _8 n& t6 X4 j4 \敲了门一忽儿惠子开门看到一身旗袍装蛮美的~
* x$ k$ ^+ \- D+ J* Y0 L样貌好看笑起来可爱可以说是娇小玲珑来比喻(胸部较小A CUP)~{:3_301:}
2 K& m( [! e$ v; i; d  T过后进门脱衣冲凉洗白白(服务很好全身都帮我洗)~% c7 Z* N% U6 p1 O, J1 V3 A" J/ A
洗完过后帮我查身体就在床上等她服务了~
8 ?3 U$ T% k* L! P" G0 ?2 L这时他问我要毒龙转吗(我长那么大还没试过今天将走运)~{:3_296:}
. B* m8 j, o) I& h3 _我说你可以我就可以就这样给了他我的第一次~6 F: c; a4 {0 @  a9 d' C
在他舔屁股的时候感觉痒痒的可是他用舌头伸进菊花洞时好爽(我尽然叫了两声太爽了)~{:3_302:}
) V& A+ G  O/ i9 A- b  O; p, e" k过后我说不行了太刺激了她就叫我躺着帮我BJ~* N9 ~8 o1 X8 @
她的口技很好舌头像小蛇一样的缠着我的弟弟不停的吸(厉害到要死)~{:3_302:}
. w4 w* k) F* l7 E弟弟很硬了他就帮我穿上雨衣爬上我的身上~
, g& o$ j- i; h$ l用她鲍鱼吸进我的弟弟(有被抱住紧紧的感觉爽)~{:3_302:} % u" q( d, E& s( S* x! p' ~7 t
我开动马达冲刺,她用力骑马我们配合度很好~
3 H5 `7 J2 V. ?" o6 V1 w她累了换我上她下又是一番冲刺(感觉流很多汗原来没开冷气)~{:3_304:} + |0 v9 F* u; M5 U. f
做了很久还没出她问我是不是吃药我说哪里需要吃药哦~; W* ?! E. b' T
她就说来狗爬式(服务很好给不同的姿势就是要我爽){:3_302:} - C8 E9 p/ J2 n, |' C
可是做到爬了还是没出。。。。* v: c( i7 V. _; _3 ~' @, m; B: P
没办法休息一下咯(她还是用手跟口慢慢帮我调情让我有女朋友的感觉)~! k+ |* f* \9 v" Y; z
感觉来了kit来了就是这种感觉叫他躺下把脚抬高弟弟快速在她鲍鱼里面抽插~1 d, E0 O9 ]5 n' v* i# T
我很用力欺负加发泄很快就把全部精液射出来了~
7 Z. R8 H; y/ H; @* ]8 E我们在床上喘气说刚才太激烈了~{:3_303:} 6 i+ G! C3 g9 t, u: k; g" g
过后洗白白和进来服务一样真好(试过做完就自己洗的然后叫你快点给钱出去)
9 Y, S/ l+ L  p# X: C5 s# e! P* r穿上衣服给了家用在床上等我老板打来才依依不舍的离开~9 @5 f; o6 ^$ o2 d, ]  `8 i
老实说她给我的是很美好的感觉身材苗条美中不足是胸部小,所以爱大胸者不会喜欢的~, w9 h6 V( Z- a! \; A
狼兄们请帮帮这辆新车给她赚钱和疼爱吧(她说不会留太久的)~/ C, E. r. x0 Y- d( I8 J$ z1 y

0 t7 U. S4 k1 V# h6 K名字:惠子% }! b# D/ k1 r, F- |3 {
年龄:23
* c3 Y& y$ J+ @! I: [& _& Y国籍:中国
' ^& ~" M/ U' u) @样貌:9/10
$ E# V, R+ F  ^8 I2 k身材:7 / 10 (差在胸部)0 `- V0 \+ X$ V/ C
波波:A
4 t  w; e+ g, c4 J漫游:  10/10
1 z1 l9 G6 i- a' g" T1 D- n6 N8 ]BBBJ:10/107 p& B( x* H" y% t  K' z
毒龙高手保证一流不好不收钱(lemon说的我试过)! j0 ?5 d/ c* p- @9 Y, V, M
Kissing:0/10 (我没刷牙不敢亲)
% z, z) S$ n: i7 N做爱:10/10
/ r0 s! [! V& w! O4 ^& F  G收费:170+80小费(感觉对干干给她)- {" v3 |* Y  Y1 X
RTF =100%( n" ~% \: \& n0 B4 c# |' M
GFE:200%

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
金沙 + 5 + 2 支持!!
滑山润奸 + 5 + 2 感谢分享
nidses + 1

留贴~下次可以用~

9 o9 a4 H5 H7 P6 U/ o2 [
美眉穿着很漂亮的唐装,亮丽的颜色,还有精美的图案,身材还蛮高挑的(当时我只看到背后)8 \. J( V2 _9 k7 z* }. d2 J
listerine版主看到的纸扎公仔就是我上的惠子?2 x9 V6 M0 o" P! \- ]1 g2 K
衣服,颜色,图案都蛮像的~

kiewfamily 发表于 2012-2-21 03:09 8 h6 y) x) G" q6 U
美眉穿着很漂亮的唐装,亮丽的颜色,还有精美的图案,身材还蛮高挑的(当时我只看到背后)5 u. a' N. Q( C" o; C+ y: i
listerine版主 ...

5 D  i* k$ f9 ?7 w我可没有说是谁

各华如各眼阿,哈哈

谢谢分享。{:4_306:}

fr写的很好很生动 支持支持

看来这个惠子不错下

华哥的车?有空要去试一下!

纸扎公仔就是惠子???{:3_301:}

listerine 发表于 2012-2-21 03:24 # J" i3 G1 u3 z( J1 g1 L
我可没有说是谁

& Z4 h/ V9 f' P' [我只是猜测一下~+ v3 o# E* u+ s/ |5 C8 X

ss1 发表于 2012-2-21 11:08 " f! a; T: e% K
纸扎公仔就是惠子???
% C8 ?( E; l! F
我也不知道~
6 b& t1 p0 W8 Q4 h3 C要问版主才可以确定~

呵呵,支持支持LZ,炒热新山的贴

滑山润奸 发表于 2012-2-21 12:18 ' l; T1 O% Z7 U* J2 Y3 r
谢谢老板的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友

* p# q. z3 x) ]) \. H& D7 m  R华哥~2 ~' ~1 |$ W, ^
我介绍蛮多了~
2 u2 B. P) Y- j# b5 c+ K没看到我的号码每个月都会打去下单吗?

滑山润奸 发表于 2012-2-21 19:32 3 n& Q: J$ [& E6 \9 v6 b
惠子不是外传那么差,要上了才知道

4 ^) b# @9 r! \, p# z' t说得对~$ g1 t; p$ s- O3 f! @
希望她生意蒸蒸日上~2 V5 r' o+ X! \9 t
没试过女友感觉的找她没错~! }4 w! w- R& ~8 W( X

滑山润奸 发表于 2012-2-22 01:14
  A# e: P+ o4 q8 Q' w7 g0 `因为我亲身体验过了所以我知道

% g$ s- {% F* ]2 ?2 |) @+ I  U原来你是我表哥~% y( n- L$ F' u/ e% O9 O2 o
我是你表弟~
" X. f; D$ {3 G9 e8 i哈哈哈哈~
* i. w! z0 b: b) G- Q5 L# j

跑来支持下!!!

金沙 发表于 2012-2-22 01:25 9 z6 W. ]; L/ H
跑来支持下!!!
/ J+ ]* D$ U/ ~( m, ]) k0 i/ m
谢谢金哥support~$ M# A7 O$ A, g" m2 |: L( y
金哥的场有机会要去看一看~

7 v0 t' ]5 z2 T0 x
kiewfamily 发表于 2012-2-22 01:33 ! ]* ~" U/ b' \8 f) @  ]) g
谢谢金哥support~
& C) G  l+ U. q7 q- j' L- r- v& G金哥的场有机会要去看一看~
) g! `3 n" [2 N. R9 Y: Z& k. H
. d& N) E. _; S
不用客气啦!!我想交多点朋友罢了!!!