WishCT - 愿望城市

用户注册

Chiang Mai 失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从CM回来。到达目的地,看了泰国10位MM和越缅7位MM. 竟然有7位还没开工,还没开工的就138,已开工就168.
' K/ D, Z# g6 A  }/ _就选了还没开工的21号。先过水,要在柜台找钱等完了之后。一进房间就忙她的东西(扣分),各自脱衣(扣分)
+ M! f/ T& j9 p3 @3 b,随便帮我洗洗(扣分)。开始就漫游一分钟,让后就想带套开工。我要求先无套口交,勉强答应。没两下就骑上来。先女上男下,让后男上女下。从头到尾都没有舒服过,嗨倒霉啊!!!!!!!!!!!!
/ r' F/ b  u$ R( j' ~% \8 f8 h7 W3 k! \1 e7 [" j5 h1 A
号码  : 21
" R* I3 t, d& W3 D) j% n3 x+ ]国籍  : 泰国2 ?2 _7 }* }! o4 r  O' f4 W
样貌  : 6/10
! S% c- g% }* U7 E9 ^$ T身材  : B3 t% S# g2 C6 M3 F. I4 K$ `
口交  : 3/10
7 \6 x* J0 B( m$ K  p5 T# u漫游  : 1分钟
2 u( M. o! j/ {4 `) ]3 E# p) @性交  : 4/10 (MM全身很硬,应该是不够放松)
/ O8 ]& x" u( Y" j8 W) U# H回头  : 考虑

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
alien77 + 1 别失望!还有很多你没试。。
parker + 1 给你鼓励下。。。
天地通 + 2 感谢分享

进来支持下楼主哦。。。很久没听到大大的声音了哦。。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-21 00:57 % I: B+ X# J1 ]( W5 E7 Z
进来支持下楼主哦。。。很久没听到大大的声音了哦。。。。呵呵。。。

' s+ b6 s# S. g  a$ P# G% f9 |写写恢复,有空就去你的场

ml7272 发表于 2012-2-21 01:03
+ d! e2 V2 w3 A0 U$ ^! D: D4 D写写恢复,有空就去你的场
5 @5 p) l% @% A; A  z$ l1 `
下次打0177553159来给我们,我们会选最好的小姐让你试试的

會是新來的嗎?介紹你9 27 都不錯~雖然你會有陰影 但人生總會遇到不如意事 何況出來衝呢?

& A2 X8 V0 `1 [; V+ e$ n
& s( l# {, D" ^5 ^) C) I  u3 {lz 再接再厲

可能楼主遇到了新人了。。{:4_306:}

Chiang Mai 在那里?

真的是有很不大爽的感觉的: C$ A; h$ A! Q( Q
要除这淫影 大大要马上找一个淫女好服务一流的2 g, }! P3 r: n5 J) @# _
paiseh 我也是新人 没有特别介绍

我本来还想去那里试试看的,{:3_299:}

本来还想去那里试试!{:3_298:}

楼主,这样的服务只值RM100快吧!  s9 M# s" j7 D& F

. \. ]6 r, v* P1 ZRM100的泰妹就是这样的服务!{:3_295:}

21 号没看过她的FR,无敌哥说的9号不错。。。。
+ W8 j/ u. f# _3 t! S8 |' }$ S1 f" \0 n7 V- l/ y3 j' m; _
有爬过帖就可以找到好料咯~

是不是楼主的太大支,妹妹看了有点怕!{:3_298:} 哈哈哈

好彩没去过...但是去过的大大写的FR 都是很不错...很精彩一下的哦

lz第一次的遇人不淑,想必一定讓你嚴重恐懼吧。但小弟我初遇良緣,所以建議lz您再戰清邁,勢必能讓你對他刮目相看。

有很不大爽的感觉。。。6 G1 w* Q* G) u% f9 |8 w