WishCT - 愿望城市

用户注册

大F大F fr 太好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢  dingdang88 大大给我号码 我打去时她还不信我 值到我3寸不烂之舌说了一大堆后才信我,到了我就订了hotel 上了楼 美眉才跟我说这里有2个小时的==,没关系,算了,他很好 很温柔 体贴,细心的帮我洗澡,过后就在床上帮我全身拔罐,不错不错,很舒服,过后就胸推,吸萧,她还和我说 太爽要讲 不然太早射就不好了,吸萧时他的眼神太爽了,胸推真的好爽==还有毒龙钻,然后舌吻,舔pekpek,过后就做爱咯,她的叫声很销魂==,他说我是第一个她接到最猛的XD也好大的,走时还和我kiss goodbye,服务很好,美眉要我告诉你们他不美 但是服务好 你们不要以为她美而找她,还有不要给25骗了乱给号码。/ ]4 }$ ]) {; {3 g, h: d
2 w0 ?# l- B. v, d& e* n. P: ^
名字:大F" I# I" X4 E: C, I' G% y
年龄:27
/ z3 ?# V3 S* G5 e% @+ @国籍:中国  @5 O3 H6 h. n1 [- u1 j% ^5 J& r
样貌:7.5/10
5 f5 t9 Y/ U' u6 [  W7 n2 Z! c/ z身材:9 / 10) |% r% @4 \3 ]' N
波波:D, S) H! g' l( f
漫游:  10/105 q3 h: t4 {* e4 O( [) O
BBBJ:9/103 ?9 o1 O/ G8 f$ ~; b& g
Kissing:9/10( w* w' A9 X7 Z- z* `# S+ W; Z
做爱:10/10
$ }+ B' L/ ]  ^收费:150+40酒店(3个钟,才用1个钟)+一点点点小红包2 O9 E: R' b* j, y: R) @! e
RTF =100%
$ f: U$ O- f7 `2 Y6 U+ @/ v7 {GFE:200%

评分

yammiwct + 1 来来来,给我号码!
xianren + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
無敵哥 + 1 支持大F 支持lz
bencock + 2 感谢分享

支持大F 支持楼主{:4_317:}

楼主 真顶! {:4_328:}9 v. ]5 O, z) S$ \& G
加油加油!又是1篇大F贴~~  

谢谢大大的支持^^

感谢分享..........

113支持大F !!!
' E6 M0 m9 v# D4 |  R( w
( D# ^% d2 Q# T" _+ b+ p也支持楼主 !!!
: z6 A5 ]( q! P0 g4 O# w$ N$ r
2 _/ L) g& O3 C- Y( T% ]3 D{:3_291:}

好像太受支持了{:3_304:}

最近这个大F好像越来越红了.....谢谢分享

我来了。。。。支持楼主
( q7 V6 v( H8 T支持服务一流的大F

支持楼主,支持大F,感谢分享

大F绝对是好料!!!{:3_302:}

感谢分享......可惜我无缘与大F相见{:4_328:}

好哥哥 发表于 2012-2-20 20:45
% Z, r# n: ?; V3 a2 h感谢分享......可惜我无缘与大F相见

1 A' z  M# L1 @3 I* }大大为什么这样说呢?

Firefox2233 发表于 2012-2-20 20:57
1 L! u1 W/ G2 p* f1 T大大为什么这样说呢?
: O4 `, g7 Q" O: Q$ \6 i
积分太低 被人担保{:4_328:}

这个大f 真的服务很好 谢谢mission还有大家的支持

大Fbeh 大汗!!

孤独来支持大F和楼主~~

無敵哥 发表于 2012-2-21 01:06
8 D, d) k& ?7 s; s! P* B4 \大Fbeh 大汗!!

' O7 J- x9 L. g) a对{:3_291:} 真的beh大汗# P" C- X% g. v# i- p- {9 q$ B0 d

孤独侠客 发表于 2012-2-21 09:23 7 W2 A: S7 B+ j' `
孤独来支持大F和楼主~~
9 a$ N, W# r$ }" R% o
感谢大大的支持{:3_302:}

jiayi6657 发表于 2012-2-21 14:23
. K- q0 K9 q9 f5 n3 O# l感谢大大的支持
" N5 k& h: A6 z% ~9 T) y
不客气~ 如果她的服务不怎么好的话~ 我也不会来支持~~ 

孤独侠客 发表于 2012-2-22 12:28
- W6 l4 X% l5 s4 X) }不客气~ 如果她的服务不怎么好的话~ 我也不会来支持~~ 
3 h# N2 y$ e% q5 i) S5 f) \
不过说真的 她的服务真的是很好

大f 真的服务很好