WishCT - 愿望城市

用户注册

魔鬼中的天使。巴生晓晓拨动我的心。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近知道巴生的晓晓即将要收山了,所以心里有种想要去会一会她。
星期五那天,我驾了45+公里的路程到了巴生会一会她,第一次听见她的声音时,就被她触动了心,
一把很甜蜜的心。
上到去后,敲门的是一位戴眼镜的OL look 的晓晓。tshirt 短裤,一个邻家女孩的感觉,一点也看不出是这行的女孩。
第一个感觉就是,她很有魅力,即使她素颜,散发出来的魅力真的无可挡。难怪很多人都被这位传说中的晓晓电到。
我本身的眼睛是特别挑的,能吸引我的女孩,一定是很漂亮。

晓晓也一直问我有没有介意她素颜,我告诉她,她素颜真的真的很好看,和我之前上过的雪儿的感觉很像。眼睛附近也是有一颗美人志。看见他的tshirt 包着34C的胸部,真的是很吸引人。。

我们一块抽烟,一块了解他的生活,消费等等。
现在我真的知道出来做真的不简单,晓晓告诉我的事实 如下,
每天房间 RM 110+ x 30 = 3300+
给保护费 好像是 一千还是500 多,不是记得,但是不是小数目。
总数加起来一个月的最低花费好像是 5000+

各位大大,看见了,一定吓到吧,一个女生的消费竟然可以比拼我们一般人的消费(还没加吃,和日常用品哦)。。可想她们的生活是多么辛苦的。。所以各位一定要对她们好一点。。

然后接下来是过程了,晓晓是一个很细心的女孩,冲凉的时候,会吩咐您怎样摆姿势让她戏。。然后每一寸肌肤帮助你洗干净。。真的是比女友更细心。。

洗完澡后,就开始服务了,一开始波推,然后开始毒龙钻,毒龙钻前,一定会帮你洗干净,还是有特别的洗的液体哦~~
然后开始口交,口交的时候,在很暗的灯光下,晓晓还可以帮我洗干净dd,翻开包皮,往里面洗,然后用湿的tissue 弄干净,
还会爱心提醒我说,每一天一定要翻开来洗干净等等。。贴心度真的爆灯。

接下来口交开始,晓晓的口交真的一级棒,真的是由爽到上天堂的感觉,声音很大声。。我很喜欢这种感觉~
当中虽然有电话干扰,但是晓晓的精神是不接电话,okt敲门也没有理,只是说在工作。。

然后我们开始做爱了,首先她骑了上来,然后她的体力真的很好,可以骑很久,然后开始换男上了。再换推车。
由于最近不知道我的兄弟什么事情,看见美女也没有力的感觉,很快的晓晓又再骑了上来,这一次真的骑了很久。。我都还没出,我也开始不好意思了~~
最好晓晓提议说帮我打出来。。过后即使晓晓在打,嘴巴也是没有闲着,一直往我的奶头吸。。真的很爽~最后当然有出来了。。
虽然我的dd 不听话,但是还是要感谢晓晓的专业精神。。晓晓谢谢你~~你的服务真的一级棒,我会想念你。。

过后我们再一次洗澡,即使下一个顾客差不多到了,晓晓也不赶,依然细心的戏。。。
在最后付家用时,我给了她50新币+20 马币,因为当时没有足够的马币了。。兑换过来应该有 140+

到了依依不舍的一刻。。这个晓晓真的是我见过最好的服务。。她还会抱一抱,再诚心的道谢。。

总结一下,
晓晓的贴心度真的是很好很好,细心。如果她没有做这行,一定是一个很贴心的女友或者陪伴。
他还教了我应该如何抚摸,疼爱女生,然后如何感觉女生。。这一些都是平时学都学不到的东西。。
我不确定这一次会不会是告别,因为真的很不舍得她。。
如果可以一定再回头,我现在终于明白,为什么很多大大对这个晓晓赞不绝口了。。

名字:晓晓
年龄:二十三
国籍:四川
样貌:8/10  (记得是素颜哦。我很想给10分的。。。)
身材:10/10(胸部真的很好摸。皮肤滑。)
胸部:完美啊!!!!!!!!!!!!!
口交:10/10 (你会爽死)
赶场:一点都不会!!但是也是要看她的时间安排。说话真的用心来说的mm真的很少很少。。
爱爱:(她说,女生的身体会告诉你,她有没有感觉,这句话,我会永远记得。)
Gf: 体贴,温柔,真心。爆灯。
回头:1000000000%(不可能不回)
Damage:50新币+ 马币20.

借用别的大大图片。。。

评分

menciuss + 1 支持支持!
MaxKing + 1 感谢分享!赞!请分享电话号码,PM我可以吗.
stl23chin + 1 可以分享吗?谢谢。。。
lover79 + 1 可以PM吗? 谢谢
movida999 + 1 图文并茂

哇,直接2个贴都是晓晓的哦,强~~晚安,睡觉前支持下

又是晓晓哦~ 好多她的帖哦~ 心动了~ 晕~

加油!我也很想现在就上吧生去会一会晓晓的~

看多了这些FR自己也会蠢蠢欲动,不过距离实在太远了,东马沙巴州就是没有这类型的服务,有也不可能比得上。

支持我的女神晓晓!

Magdata 发表于 2012-2-20 08:07
看多了这些FR自己也会蠢蠢欲动,不过距离实在太远了,东马沙巴州就是没有这类型的服务,有也不可能比得上。

这个晓晓的波太美了,快快过来

leerc2 发表于 2012-2-20 09:35
这个晓晓的波太美了,快快过来

嘻嘻!交通费还比找美眉乐子的费用高咧!只叹没运气咯,除非。。。中个大奖,就立刻去马,哈哈!

晓晓真的很不错

Magdata 发表于 2012-2-20 09:42
嘻嘻!交通费还比找美眉乐子的费用高咧!只叹没运气咯,除非。。。中个大奖,就立刻去马,哈哈!

哈哈,得空过来KL玩玩,我和lazytmy一定给你介绍!

leerc2 发表于 2012-2-20 09:55

{:4_325:} 没有介绍给我哦~~

leerc2 发表于 2012-2-20 09:55

那么肯定是要包过夜的,不然值不回票价,哈哈!

Magdata 发表于 2012-2-20 10:34

晓晓不做包夜的,只有我试过!

哓哓他还没回吗?真想去会一会她!

6769b 发表于 2012-2-20 10:33
没有介绍给我哦~~

你的康头比我还多,还需要你多介绍几个来

Magdata 发表于 2012-2-20 10:34

一定啦!叫lazytmy给你介绍她的豆豆,那天晚过去看了觉得还不错哦

leerc2 发表于 2012-2-20 10:54
你的康头比我还多,还需要你多介绍几个来

{:4_306:} 您认识我咩??

6769b 发表于 2012-2-20 10:56
您认识我咩??

之前喝茶好像听过狼头提起,最重要你不是25都是一头狼

leerc2 发表于 2012-2-20 11:00
之前喝茶好像听过狼头提起,最重要你不是25都是一头狼

{:4_328:} 喝茶都提起我,我那么好讲的咩??

谁讲我?老DK?,SKY?{:4_328:}

6769b 发表于 2012-2-20 11:02
喝茶都提起我,我那么好讲的咩??

谁讲我?老DK?,SKY?

这里还有谁是狼头?

leerc2 发表于 2012-2-20 11:10
这里还有谁是狼头?

你真的问起我了,我只是小人物,哪里有机会认识这么多狼头哦~~ {:4_325:}

6769b 发表于 2012-2-20 11:13
你真的问起我了,我只是小人物,哪里有机会认识这么多狼头哦~~

现在全世界都在等你回来的FR!!

leerc2 发表于 2012-2-20 11:39
现在全世界都在等你回来的FR!!

{:4_306:} 全世界~~夸张到死~~呵呵

6769b 发表于 2012-2-20 11:45
全世界~~夸张到死~~呵呵

不会不会,看了那么多这里的FR,看看下别国风采也不错的