WishCT - 愿望城市

用户注册

金宫没小姐~跑去玩二奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天朋友叫我去金宫~12点左右我到了 当然是迫不及待的选小姐拉~ 问题来了 全部老得不然不可以看的小姐 囧~原来最近大风吹 美的都让你早早选了 剩下一堆垃圾@@  心里乱骂了妈咪一轮 这种都拿来给我 当我垃圾桶啊 结果变成拿药 摇头药到3点才 妈的吃了药 又没有散 一直抓kit 乱打给朋友 突然还发现电话有朋友分享的康头 人家包的2奶 马上打去看看他睡了没有 原来他在外面吃夜宵  在阿标云吞面那边~马上冲过去找他 看到样子后 觉得不错 谈好价格后 就上他家去 ~~很久没有试过住家菜了 呵呵  回到他家后 ( [' V8 a; B. [2 l" K: }* S2 n7 ]
都4点多了 冲了凉 他还体贴的帮我按摩 之后在口交 口交技术平平 唯一吸引的就是他的浪叫 宝贝慢点 我受不了啊啊啊~ 虽然知道是假的 还是很爽 男人就是下贱 @@  
, T. J7 `! k( }" U' B4 x
2 P- R5 s6 U9 y% [名字:Fiona
4 v0 X0 z) A! |* C& A国际:prc
' _' h; e+ ~' v0 C) b( J年龄:28 目测 没问) s' G2 P7 A) X( [
样子:6.5分% N) o$ X+ J1 R
口交:无套口交# n7 y' R9 f5 [+ ?% y7 Q
女友感:8分
2 F) ~! b# q. U* Z9 p6 ]. ^叫声:一流
( A- A* i) t# G. {; W# ydamage:500: O" {. T2 J1 I# g/ ]9 @0 i
回头:会 情人的感觉
1 |. z5 ~4 m/ a6 e8 c招式:女上男下,传教士(正常位)
/ K4 E+ ]4 |; V$ y9 E! J3 X' B# H- I+ g. E& r1 q7 D8 a
8 o; P" E. H) @6 g5 L: B
另外2月24日-2月26日 我会和几个朋友去印尼冲 有兴趣的可以pm我一起去玩 不过费用当然是AA制拉
4 H1 `! c" O; A7 ~/ G" }

评分

laocibai + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
yangkaixia + 1
AOS + 1
五毒北极黑熊 + 3 去印尼没叫我>~<

保留~~~..................................................

保留~~~..................................................

支持你下~~加油

印尼费用大概多少呢??1千够不够玩??, z' P% y9 A# |% ?) a9 M1 l) N
我听我新山的朋友说一直叫我去找他们,说那边有个地方叫好梦的。9 j- v" i( X1 _: D' X* E" f: _9 \
不知道大大有没有听过?

好梦就在圣淘沙花园那里KTV,小姐是按钟计费的坐台,消费还好,看你舍不舍得  发表于 2012-2-20 17:35

大大,请问是印尼哪里呢??{:4_306:}

我第一个来报名{:3_302:}

好哥哥 发表于 2012-2-20 00:05 5 ]: Y5 J& ~7 c9 s- m9 p
我第一个来报名

4 V2 z" W' L; C9 T( ?! u8 A我第2个报名。但是是放飞机的,我闪。。。。。。。。。。。。。。。。

teddypet 发表于 2012-2-19 23:51
( `) R  t  T4 d* L) P印尼费用大概多少呢??1千够不够玩??
' j/ \( A5 i2 c) _我听我新山的朋友说一直叫我去找他们,说那边有个地方叫好梦的。
9 d0 W; H0 v4 S0 m ...

; s5 z# M: ]4 V) u' h& i' Y你是说新山的好梦吗~

你是去印尼那里玩?

楼主,你保留了俩楼要上载照片分享是吧!{:3_292:}

# R' E1 y9 }/ a  L+ E印尼费用大概多少呢??1千够不够玩??
+ u! f) b! T/ U2 T4 ?8 v' t  ]我听我新山的朋友说一直叫我去找他们,说那边有个地方叫好梦的。
$ J1 a6 p! _7 l. V ...
& t7 P& C5 F' _5 W3 S( l+ F
好梦之前去的话会做恶梦!我去一次,来一些越南老菜菲力宾肥菜,显掉。

最近那里都大风,j@b也没什么小姐,等看楼主你的金宫有美女时写fr通知我们!

9979 发表于 2012-2-20 10:48
4 D( c: J0 g5 B+ h" F* s) N8 |楼主,你保留了俩楼要上载照片分享是吧!
1 J; H3 N0 z2 [# K3 ~
云兄保留是为了放他自己的裸照

谢谢楼主的分享
6 i8 q+ L9 f4 j

jry 发表于 2012-2-20 06:22
7 N5 r% g- s$ d7 L你是说新山的好梦吗~
( R+ Q  C5 B' l4 J$ ], \
是啊,朋友一直叫我下去找他,一起去玩

4 \7 }9 R& X7 h" _- Z: t. \1 G" i- D印尼费用大概多少呢??1千够不够玩??
) g$ \8 d7 O3 y% `4 Z& K  |我听我新山的朋友说一直叫我去找他们,说那边有个地方叫好梦的。- O# q; ]( u  U+ ^  E% ~0 T  i
...

9 Y7 X' Y, c  A; P9 |* S1000马币不够吧 1000新币还差不多 就拿去batam就好了 来回船票都17x多了 哪里住两天酒店100多 小姐给你选普通的 一天也要300左右 还要去dicos呢 吃饭呢  = =  省省的话大概1500吧 = = 不过出去玩还要省 有点扫兴的  我的花费大概2000左右吧 我的团友也差不多是这种花费  

哇 大大冲出国了啊

天地通 发表于 2012-2-20 14:34 ' r0 Q2 m8 S( B( u7 e
哇 大大冲出国了啊

6 r; h7 o( a* c. _+ n* X% f. k) u去印尼罢了 == 不会很远

步惊云 发表于 2012-2-20 14:37
% _" `2 m0 m3 c$ |8 u: U去印尼罢了 == 不会很远
3 W2 d! ~' @1 K7 ]
金宫没有好料了咩

天地通 发表于 2012-2-20 14:39
+ l4 h. o7 q) N* U4 C金宫没有好料了咩
# \6 x9 A+ ?; T
少了很多美的 没有几个 闲 ~~~最近打算不去金宫了 过几个月才去了

天地通 发表于 2012-2-20 14:39 : K( d& {$ `( {& r9 |
金宫没有好料了咩
' h( n, s+ o; ~5 f* V& c" t
有是有 不过给人包着了 可能现在大风没什么小姐上班{:3_298:}

最近是很大风下~~: {# ^5 S+ [- \* K# |3 k6 P
楼主是迟去了~好料都给人选完了~~剩的都是旧菜和老菜了~~' Y" ]3 e( c+ D' x& Q
不过金宫最近是来了点新菜~~蛮漂亮下的~

jlee 发表于 2012-2-20 15:06
$ _% d& B; Q9 U最近是很大风下~~& v& p* {# D# i
楼主是迟去了~好料都给人选完了~~剩的都是旧菜和老菜了~~7 t' `) U2 K; V  g. l
不过金宫最近是来了点新菜~~蛮 ...

3 T: R8 W& D1 K2 U/ |$ j$ y0 E/ Y在考虑看把 我打算转场玩~~~ 挖掘新的天地 呵呵