WishCT - 愿望城市

用户注册

久聞的清邁之旅(chiang mai)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- |  ?4 T0 b6 p' E1 c+ U' o
% K/ t- f2 b. M. {. T小弟我是位願望潛水員,潛水的程度已經到達不需氧氣筒潛水那種,漫遊論壇看到各位大大瘋狂膽大的戰績報導,實在令小弟我好生佩服!!小弟我偶爾會出來江湖上行走,但是一向隱姓埋名,從不在論壇大作文章,畢竟小弟我文筆不好,不怕獻醜,只怕毒害了各位大大明亮的雙眼!!就在最近看到了幾則關於百萬鎮清邁的報導,讓小弟我難忍難耐,決定單槍匹馬去闖闖,畢竟小弟我比較內向(害羞),所以之前找的小姐都是有okt的安排的!!廢話不多說,進入正題,一到目的地看到門面裝潢,也不就一間普普通通的按摩院,推門走入到櫃檯前,我呆呆的站在那,okt既然問我按摩嗎??我心想你少裝了,按摩還需要到你這來嗎??我唯有牽強的回答不是,okt也不會很不好意思的說那是下水咯,我只好默默的點頭,就這樣跟著okt去了另外一個世界。黑店果然是黑店,安全功夫都做到很完善,到了天堂入位就坐,等待小姐的到來。接著從房間走出來了一位,看上去還蠻順眼的,又有些許的紋身(本人最愛紋身女),本想決定宰她了,誰知又冒出勒3位,就在最後一位走出來的時候,我的目光被他吸著了,沒有一刻轉移(因為很像我一個朋友,而且想推她很久了,但是人家名花有主咯),二話不說拔錢選人,把她牽進房間裏。到了房間,稍微調整光度冷氣,馬上來個擁抱,輕輕的小吻,早說過本人比較內向,就一直在那邊傻笑,弄得MM好奇不已,一直追問我笑什麼,是她讓我覺得好笑嗎??我也一笑置之,轉身快速的把衣物除去,她也自己動手。當看到MM的酮體,我視乎變成了一匹餓狼,她直接把我牽去洗洗,過程中閒話家常,不過MM她都很用心的幫我洗刷刷。擦干後MM叫我躺在床上,就開始為我服務,親吻,舌頭打架,漫遊,舔蛋蛋,到口交,無一不讓我舒服到了極點,接著馬上戴上安全帽,開始了我倆的零距離接觸,過程如同各位大大所說,招式也大同小異,大概猛戰了20分鐘左右如時交貨!!!大戰過後我倆擁抱著躺在床上,緩緩喘著氣,稍作片刻的休息。完事後洗完澡穿好衣物,我再度和MM閒聊片刻,按不住好奇心問起MM為何漂洋過海來這做,原來是去年尾泰國的水災把MM的房子摧毀了,被迫無奈的情況下才到此獻身一搏生計,其中也得知MM已是為人父母,在家鄉的工作還是萬人敬仰的教師,出於環境所逼也顧不得什麼道德理念,放身一搏,但MM的英語不怎麼好,剛好屬於我的程度類型,所以溝通時都會出現牛頭不對馬嘴的場面,看看時間也差不多了,再次的擁抱親吻,依依不捨的和MM道別,此趟之旅倍感舒服,只是不習慣這種場所會碰上其他顧客,因為我怕遇上熟人!!總結清邁之旅,環境好,小姐素質不差(因為出來的時候看到了幾隻哥斯拉),okt沉默工作(也好,最怕那種熱情的,一直問上問下,沒完沒了),所以新山又多了一個價廉物美的好去處!!!8 L7 C+ M5 @3 e( B8 g! I& M

% u9 }) f' w" S$ I備註:小弟我第一次寫作,長篇大論的怕累了各位大大的眼睛,但希望大大們大人不計小人過,有什麼錯誤的地方盡情大大們指點,小弟我還蠻受教的!!
+ b; L4 F2 V" B5 H4 x: Q1 T6 h' ^: b
姓名:Twenty(MM說叫他的編號好叻)0 |5 y) K* c3 _* I9 y/ |7 I1 j/ [- t: ^
號碼:20
8 Y7 d3 J; U4 V2 j年齡:沒問,大概二十三四左右吧+ i9 a) f* B8 z1 \0 p* ]
國籍:泰國餐
. J1 a& c* ~0 y0 g1 k樣貌:10/10(私人因素,詳讀文章者知)
  M! ?! w7 W4 m5 z! G0 A0 t身材:標準型,波波我看有C,乳暈較大,奶頭帶黑,屁屁圓,個人推測三圍34c-26-32
7 {( s% x% F: E皮膚:黝黑
, u% D& N! B6 M( y/ i" ]接吻:可以舌吻(爽)
1 i: [. y% c! I4 {7 M) \口交:9/10(眼神讓我很銷魂,口技不賴) $ t) ^, P0 e* n; c+ T$ ~
做愛:10/10(我直接幻想成她,超有感覺)
8 `8 f5 B$ v9 b! B4 N女友感:10/10(有股衝動想把她娶回家)
6 ~! @2 ?) U1 Z7 ?  f" r6 M收費:RM138
. N( ^+ w3 [8 g3 k回頭:100%(子彈夠天天報到,而且只找她)0 E5 [6 l/ F6 ~! l: U
總感想:媽的,早點開,早點知道,我就少走很多冤枉路叻

评分

realplaye + 1
113 + 1 感谢分享
Dragont + 1
civic123 + 10 + 5 原创内容
虾蜜郎 + 1 精品文章

楼主,你这也叫文笔不好{:3_295:}。138蛮值得的叻!{:3_292:}

路过进来支持下。。。

9979 发表于 2012-2-19 16:50 ) C0 Q! w6 P7 }. f2 v1 I( n/ ^
楼主,你这也叫文笔不好。138蛮值得的叻!
/ _: q4 q$ n; J8 l9 |/ v- w- n
小弟不才,此文筆一般,畢竟山外有山,人外有人!!!{:4_313:} 價錢很公道,合理,一定很吸引的消費者群,讓大眾受益!!

" a3 b# p4 P! D2 s" |& P& M7 }! D" h! F- v/ g& `: D
文笔有够好的咯。 分数用完了,明天加给你。

太好了!竟然有如此廉宜的场!{:3_302:}

Dragont 发表于 2012-2-19 17:15
1 s5 m' Y3 L1 N" E8 V% S2 |' l文笔有够好的咯。 分数用完了,明天加给你。
0 @6 ^4 k7 [9 _. e: q) R, v# h8 [
感謝大大的讚美,小弟我受之有愧!!!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-19 17:16 % F+ J& S" N5 `* u  K
太好了!竟然有如此廉宜的场!

# {- q8 f; l! h" F! O( y+ e2 ^對我們低消費群體是件好事,其實地點也很好找,蠻顯眼的

138蛮值得的叻!

那我也要快马加鞭了,便宜下

9979 发表于 2012-2-19 16:50 ; m2 d5 {1 [4 I6 U: f
楼主,你这也叫文笔不好。138蛮值得的叻!

3 F+ m5 ]* ]6 O: n" p  |' ?% B这种就是所谓的卧虎藏龙咯!{:3_291:}

这厂好像不错一下。。。。。得空可以去看看。。。。。

樓主吃了老師的口水后,文筆馬上提升- n: Z4 r# B9 }) V9 K
1OO%

對!有道理!  发表于 2012-2-20 00:41

呵呵呵~路过进来支持支持~

chiangmai按摩院 有泰國 有越南的mm 價錢也不一樣~ 138 168兩種

老師耶,感覺很不錯的樣子 :)有穿制服就更妙了 :)

恭喜楼主遇到老相好 {:4_313:}

呵呵。多謝  发表于 2012-2-20 18:27

TUTA 发表于 2012-2-19 19:16
9 L$ r2 E2 ]5 e* v" ^- L那我也要快马加鞭了,便宜下
  L1 g7 i( Q" f' Z4 k- {: n
老哥你有興趣,我pm你美女的號碼!

大大有更好的介紹???  发表于 2012-2-20 18:27

支持一下LZ.....加油哦

138真的很值得。但现在风大。迟点才带朋友去冲~~

bencock 发表于 2012-2-19 20:26 & k; h) [0 W, x, S% u! W0 T) X; v
这种就是所谓的卧虎藏龙咯!
( x; R, I9 M! f
哪裡哪裡,是大大們高抬了我,呵呵

twanl 发表于 2012-2-19 21:24   J# l- z, ~+ N/ l  y: e/ L2 Q
樓主吃了老師的口水后,文筆馬上提升$ M; d( {/ C/ ?; H3 F
1OO%
6 S7 h: i6 j6 Q+ A: U2 s
哈哈,可能吧,大大不妨去試看看,是否屬實!!!

路过一定要支持!!!, o6 A9 l- {1 |* a" g; a* m6 \

% O) R, q" _: P8 z0 e! K有机会一起去!!!{:3_291:}

twanl 发表于 2012-2-20 10:55 - r- u( ^: M6 I# t& F
老哥你有興趣,我pm你美女的號碼!

: K& A. C8 M, `, A) C大哥谢拉!昨天才去清迈看,还不错
, O. I+ H( X# ~" }