WishCT - 愿望城市

用户注册

龍年就要試試老龍女.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以來都在沖小龍女, 還沒上過老龍女.1 v* N* A  L# ?3 o8 s, W
0 C1 X* C0 |+ X: W7 K9 e4 f5 N
周末無事嘗試到Zon去獵熟女,
/ e4 G) R$ V; `下午三點去到Zon, 用五分鐘繞了一圈,
7 Y+ x3 z0 i! u+ ]6 [鎖定了一個身材凹凸有致的輕熟女.
' Z6 d# A. i3 j穿了一身緊身T Shirt + 緊身牛仔褲,
5 o* G* B( U- u/ k" Y搭了一雙高跟鞋就靠在欄杆和朋友聊天.
6 F& y5 V( o7 X, j7 j# Q5 U3 q0 o$ @! W: h/ G$ a5 ^2 Z* V% L. R
既然姐姐跟人聊天我就站在對面等等,
3 k  o% [- S' q3 @* H才站一下下, 有另一個姐姐居然把我當成目標,+ k% n1 D1 S, E0 n
慢慢走過來開口就問: 一個人嗎, 帥哥? 7 F+ o) M/ ]! Q: d( O
就聊不到五句, 姐姐開口問我要不要上她家坐坐?- M9 Q. `* p" K, j: G  C
我上下打量姐姐身材, 皮膚滑溜溜, 穿了連身小短裙,
* T% E5 K' K# T& P, V6 G& B% @胸前大開門戶, 兩顆奶子呼之欲出,9 g$ d7 {6 q- n) d& f0 E& P
身材保養得不錯, 打扮起來大不了我幾歲.
; I! f+ E. c9 |; m: v我就ON了這位姐姐.. _! e. Y. P9 }2 S9 B
( Q' p/ i+ u7 j+ Q* X3 t/ S
到了她的房間, 一看還蠻整齊的.
% [9 x. c: V9 E6 W, r; A& g# F姐姐也不急著服務, 整理一下床單,7 G3 p1 b6 X. \1 g% |/ X
順道聊聊天培養感情., z7 g1 Z+ e' N: L/ r9 J
之後就沖涼幹活...
& H+ I7 P, a" z0 J6 y# F, r: l% B4 S; H2 I- J/ o8 y, O
看看得分:
* t( F% Q$ y& K4 h3 t國家: 老龍女 (哈爾濱)+ r7 J# Z* W, W0 x. [" n4 t6 [
年齡: 40 (姐姐說的)
! r8 S7 j0 d' |4 l身材: 8/10 35C的奶子, 奶頭偏大. 奶形好美, 好多年輕女生都比不上. 我叫它們大白奶.& Y; h) o  h8 c  ~
沖涼: 5/10 就隨便沖沖水, 沒洗我的菊花洞, 所以自然就知道沒毒龍鑽了.8 ?4 K8 ~1 ~( U4 j6 G) H! ?
貓舔: 6/10 就我的奶頭和兩下春袋, ^* J. q" f% F8 L, \
口交: 7/10 無套口交, 姐姐說我的小弟很乾淨, 愿意給我無套口交. 不過中間有用牙齒, 不是很喜歡.  U# b+ M) S, v3 `5 B' W% N
做愛: 8/10 姐姐先在上面做我, 姐姐搖得很賣力. 有點要把我的弟弟吸乾一樣. 換我上面也搖了十分鐘才交貨.
8 \% K) t2 t4 ^1 ^" Y6 u損傷: RM130 + RM20(tips)
3 F' B" [6 p5 |3 Z回頭: 沒有更好的目標, 70%會回頭.: b4 z$ r7 ]6 @1 s+ i' `7 D, P
4 g- k& o. o- G7 l: g4 N2 K; t
整體來說是一個不錯的體驗, 吃厭了嫰菜, 來個輕熟奶瓜也不錯.
! R5 D0 B3 W9 Q( n$ APS : 本來是想去打獵, 居然是被人獵回家.   -.-''! X( ?  N* k8 ~" s" `

评分

113 + 1 感谢分享
angel_wing + 1 给你一个赞
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享
大撕胸 + 2

有这么好哦,大大还想回头呀^_^

輕熟女哦...不過那帶的不是都100嘛?

40岁了还算轻熟哦。。。。那简直是熟透了。。。。。。。。{:3_305:}

{:4_326:}支持下

那里站街的都有龙女啊,这里沙巴州龙女都被视为高档层次的咧。。。不过还没有见过熟龙女,都是一些比较年轻的。

(哈爾濱)的老龍女这价码就有点超额了!!{:4_325:}

支持熟女。。。。。赞{:3_302:}

楼主找熟女进补啊!{:3_290:}呵呵

輕熟女是說28歲到35歲之間 超過35歲就已經是熟女了!

对不起。zon 里的哪个地方有得如此的空头?很少出来吃而且也是小弟的第一个post.先道谢

bencock 发表于 2012-2-19 09:04 / C6 U4 r' h; p/ d7 G
楼主找熟女进补啊!呵呵
# x; i  g/ P+ h! V' F1 R
bencock兄,楼主是找姐姐去风,有空也去那里去去风吧!{:3_292:}

Nugget 发表于 2012-2-19 11:02 1 S: m1 Z( a: E  \
对不起。zon 里的哪个地方有得如此的空头?很少出来吃而且也是小弟的第一个post.先道谢

, \" y/ G9 p, i5 Y4 |' x# H4 o* Athe zon有一大堆的老龙女。有时会出现不错货色的龙女哦!

Dragont 发表于 2012-2-19 12:09
( z$ J, x  i6 a& T# Z7 mthe zon有一大堆的老龙女。有时会出现不错货色的龙女哦!
8 r' b0 \, x  ]
有好的咩 我看全部姥姥的

我们zon-jb 几时有着这个龙女站台了。??? 怎么我不知道的。。8 q$ [$ X/ B1 A% N0 C
哈哈
6 Z0 q) m2 Q+ s! q0 e是否恰逢今年龙年噢噢,嘻嘻。。 & t8 j0 O# c8 a7 a
的空也去走走吃吃。+ T$ N) n- |" ^1 @

我经常在哪里喝茶,那里的龙女都喜欢找老uncle。{:4_306:}

天地通 发表于 2012-2-19 12:12
+ ?  N- M1 \/ O+ @9 J9 x* _& r: |有好的咩 我看全部姥姥的

- @* k; i' @' n  w有几次在那里吃饭,看到美的,不过身边都有几个老家伙。。哈哈

Dragont 发表于 2012-2-19 12:21 ; o: I& [1 `: m. n  J$ @' t
有几次在那里吃饭,看到美的,不过身边都有几个老家伙。。哈哈
; i2 j5 Z' O7 s/ I* w/ j
哇 下次我也要到那里去吃饭了 看到就要敢敢去嘛

本人胆子小,怕被打。哈哈{:4_313:}

有时会出现不错货色的龙女

9979 发表于 2012-2-19 11:08
+ ~: a: [# w' H$ }* F4 Gbencock兄,楼主是找姐姐去风,有空也去那里去去风吧!

, i; l1 U, G+ b, A  k% N( `( H  w% C9 F, J拍谢啦!我最近都在吃嫩草!{:3_302:} 呵呵( ]( ~$ ]# H) ?) [+ ]) q4 Q

jordanlcm 发表于 2012-2-19 12:15
% ?/ y- q4 i' I/ V% q我们zon-jb 几时有着这个龙女站台了。??? 怎么我不知道的。。3 C, N" a3 {/ G0 T, Q; w; O
哈哈 2 \  b& R& h) \2 ?6 G, c
是否恰逢今年龙年噢噢,嘻嘻。。  ...
- O* N6 R- j1 B: S& `/ u/ a
其实zon 里面也有很多比较年轻的巴~不过去走走看看也是不错,里面的酒又便宜~~哈哈

Dragont 发表于 2012-2-19 12:21
$ W8 v$ n8 c+ v" j6 |有几次在那里吃饭,看到美的,不过身边都有几个老家伙。。哈哈
) Y+ l8 \8 ]8 n# O
那里会不会看到25-30的轻熟女呢??

在那里一带啊? 怎么没有看过呢?