WishCT - 愿望城市

用户注册

(禮物更新圖片)與BABY小天使的情人節約會

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

約會的由來

上星期6得知咱們的baby小天使放假了幾天,也剛好是情人節。興致勃勃地就突然問起她會有什麽搞作?原來都是在宿舍做“豬天使”啊(不要shoot我)。想了一想,就試試看問她要不要來怡保一起過情人節,反正無聊中,又不知道有什麽好做得。。其實啊也不抱什麽希望的,kl特別下來找我們過情人節,好像無聊了一點吧。。誰會得空鳥你啦,以爲很多時間哦。。結果就sms過去了,電話beeb beeb beeb…有訊息回復了哦。沒想到baby說沒問題,反正她也是閑着沒事做。那就萬事好辦了拉。就通知了IP6677 和 PUBOKIA大大說BABY 到訪怡保  一起過情人節。。。他們也OK了!{:4_317:}

到了情人節那天,早上7點多就聽到 [Baby Baby 将来我们都是某个女唯一依靠Oh~ Oh~ 有阳光的味道  Baby Baby 同样一种调调 一个暗号同类才收到Oh~ Oh~ 碰肩膀的微笑(BABY打來的電話鈴聲,容易認嘛]
這鈴聲重復了幾次,我沒有鳥,在繼續睡覺去。。到了9點多了,電話又響起了,我就模模糊糊的接電話,{:4_312:}

我:喂??? 什麽事啊???{:4_329:}
BABY:都幾點了!怎麽還不起床!
我:-.-納悶拉。才幾點哦。想睡多一下都不可以咩。才9點而已{:4_307:}
BABY:等下我幾點幾點到。。。。那裏。。。你來載我啊。不然沒有人載我了
我:OOOOO……OK啦。。掛電話繼續睡覺去。{:4_314:}

到步的行程

當天我的時間還真的很趕,不関事的不說了。知道BABY說的時間快到了,就打電話過去,問他到了沒,干啦!! 才到半路?算了算了,不理了,繼續忙我的東西先。等她到了怡保才說不用我載(心想: 你是不是在玩野啊!!?? )既然人家到了,也得請人家吃個飯吧,到達了酒店,時間都4點了。還約了其他兩個大哥7點多吃飯,3個小時 能逛什麽地方哦。。她就說買香水 就帶她去對面的IPOH PARADE

夠近嘛  走路都到 不用煩 。選了一個叫DIOR品牌的香水
[img=70,70][/img]

味道還算不錯。RM2++,好像很貴一下咯。。給錢了,怎麽知道那個番薯SALES GAL,一直叫我們申請BONUS LINK CARD.我直接說沒有用到,不用那麽麻煩,結果另外一個番薯>>>(BABY) 一直和人家糾纏下去== ,兩國的溝通方式果然是有問題的。沒眼看了。就連那個casher也在睡覺,一直算錯數。然後繼續逛阿逛。BABY肚子餓了。相差1個多小時罷了。。現在吃了 等下部是不用吃咯? 想了想 就去買蛋糕,我忘記拍起照片了。。找了一個蠻像的代替一下拉

正當準備回去酒店,KANASAI拉。玩野咩,你給我下大雨阿!? 我惟有去買雨傘了.就叫BABY座好來,看她腳都走到那麽紅了,高跟鞋叻。她堅持要去,就慢慢走咯。今天剛好是情人節,又下那麽大雨,兩人雨中漫步回酒店了,算不算浪漫的事?我就一半身體都濕透了,要遮BABY嘛。。GENTLEMAN一點OK ?

晚上的聚會

到了晚上一如planning好的行程走,再了BABY到了冬菇亭
[img=100,100][/img]

找了兩個大哥的位置,介紹了一下,PUBOKIA竟然說我年輕-.-  我也不知道給什麽反應好了。過後叫了一大堆海鮮來吃,才4個人
哪吃的完那麽多阿。有烧鸡翼,不知道麽虾姑什拉,SATAY,醬油炒肉蟹,菜炒SOTONG,烧魔鬼鱼,八宝檸檬(BABY的最愛),100PLUS,TEH 冰,涼水等等,

間談説風聲的。有講有笑。IP6677還拍了很多勁爆圖片,但不能分享出來了啦。只可以放見得人的照片,這些照片,我們4個人知道就好了。。吃沒多久,才想到不如約其他大哥出來嘛,那麽難得的機會啊,打給了ALONGLOW82版主IWANTU,沖沖沖,結果全部都不在怡保,那沒辦法咯。。惟有我們吃完它了。。其間有個印度人拿了一堆玫瑰花來問我們要不要,結果我和pubokia也各自送了BABY一支玫瑰。讓BABY尷尬了,周圍的人都看着我們。幾個人都爆笑。時間過得特別快啊,這樣又9.30了,各自回家去?沒那麽掃興拉。BABY建議去唱K…… 本來我也不想去的了,肚子又撐着,喉嚨痛到要命,又一直咳嗽,怎麽唱。看到BABY那麽想去,沒辦法啦。。跟大隊咯。各自拿車去IPOH GARDEN的 E BOX……

飯後的活動 E BOX

啓程咯。。我完全沒有鳥其他人,我直接走去拿車,走到一半,奇怪了,怎麽有人叫我阿,又吹口哨,就回頭一看。。干!!!!真的他媽的了。。。我竟然忘記BABY是跟我車去的,我以爲她跟IP6677的車,就低着頭走回去 說對不起 跟兩個大哥salam salam 一下,被兩個大哥大鳥到幾夠力一下。爲什麽把BABY丟下來,有沒有搞錯啊,你要人傢女生一個人站那裏哦?!BABY對不起啊,忘記你了。。。我以爲你想跟他們的車走的。。SORRY……道歉完畢 就做護花使者送baby去拿車咯。小心啊你,不看車,差點被車撞倒了。 我可賠不起阿,那麽多大大也不會放過我。所以我也站後面擋車。有什麽事也是我中先拉。這樣可以交代了吧。。

到步找了房間,叫了一JAR 水和啤酒,就隨着服務員到K房去。。全部點了那麽高音的歌曲,再不是就是我不錯唱的老歌 (其實不算老歌拉,只是不屬於我年代的紅歌罷了,但都是出名的歌曲)。。。點了張惠妹,梁靜茹,伍佰,刀郎,張學友,BEYOND等等的歌曲。。終于有幾首我會唱的了,可是還是要拉高音去=。= 吊拉。拉不上。。全部都玩得很癲一下。。BABY的歌聲不是蓋的。真的很好聽。看着她唱歌的樣子,霖死了拉。。當然不能不說的就是咱們的龍頭大阿哥IP6677啦。唱歌也不賴,拼了老命都一直挑戰高難度的歌曲,還被BABY讚有料到,很厲害唱歌。實至名歸拉。叫你歌王了拉。其實這時候BABY不說,我還沒有察覺到我發燒了,還是說沒事,繼續唱K..只是暈暈的。。過後越唱越HIGH了,唱到最後,不知道是不是按錯了歌曲,播着一個“笨小孩”剛好我們也3個男的。。PUBOKIA取了3個綽號,我一下子忘記了,等他們回答拉。。

歌曲一來 直接站起來唱,可是唱到人物都搞亂了 不知道誰唱誰的部分了。。不重要,開心就好。。最後還給BABY來了一首英文歌曲,可是我忘記什麽歌名了。。但沒想到原來BABY會唱廣東歌啊!雖然發音不是很准,但也不賴哦。有紋有路的。直到12.45,是時候回去咯。。人家都要關店了。。下樓的時候,PUBOKIA大哥做了一些東西,讓樓上準備下樓的人也嚇倒一下,因爲BABY在那裏大喊,還以爲發生什麽事了。。。

東區夜宵

到樓下怎麽知道BABY又說肚子餓了,還想喝茶= =  我們都還沒有消化完,還吃東西啊。看她那麽想去,結果還是帶了她去東區的初記。點了什麽COCONUT MILK..SUSU…,瓦老,什麽東西來的。我完全聼不懂啊,應該說侍應聼不到我們要點什麽,所以什麽語言都拿出來解釋一番 …怎麽知道兩個菊花友説話說到幾變態一下…又挖又吃得。搞到BABY狂笑不停。聊天過程略過 不說啦。。只是都在拍照 …突然PUBOKIA叫了BABY一聲“大肥”BABY就在那裏一直罵。笑點也過了。。。時間一分一秒地過。。淩晨1.30了  我看大夥兒都很累了,PUBOKIA也得駕車回去檳城,因爲明天還要開工。也回去睡覺了。但BABY說有禮物送我們3個人,所以都去酒店那裏拿禮物。。當然這次的護花使者還是我咯。送人送到底嘛。。

回酒店之旅

上車后肯定是開車走人咯。時間也不早了阿。。開到JUSCO的紅綠燈,BABY說了一些東西,我讓他失望了,對不起啊。結果她也沒有出聲,讓我不知所措了。就問她怎麽啦,不要不開心咯。。就叫他繼續躺着,樣子都那麽累了,不要累坏。結果發現它沒有綁安全帶!他說可以不要嗎?當然不能啊。她就是不要。。我也沒什麽的。只是突然看到ROAD BLOCK,就叫她立刻綁 不然要罰款RM300,而且BABY說她沒有IC的。我就叫她正定點,握着我的手,不要緊張,對他們笑一笑,就可以過關的了。。。。HU~~~~安全過關拉。慢慢駕回去,聊下天,沒想到兩個大哥在門口等我們了= = (不要意思啊 要你們等)。。禮物到手咯。。小小的禮物,已經代表了BABY的心意,咱們都很開心。也和BABY拍了合照,但主角不是我們,而是PUBOKIA !!!!然後也各自的離開,我還為PUBOKIA大哥帶路回檳城。都2點了。提醒他小心點,一路順風啦。怎麽說半夜也是有危險性的,他工作完了就飛車來怡保。而我就是特地請假的。。這兄弟交得過。。。

评分

魔尊寂寞 + 1 爽到爆咯...
iwantu + 3 图文并茂
kampungboy + 1
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
pubokia + 3 坏话多多,不给满分~

第二天的離別

到了第二天了。知道BABY應該都是下午才回KL的了。。嘛拿起電話 訊息給她 看看她走人了沒。。原來是在吃飯啊,她就問我要不要一起來吃飯 我在XXXX飯店那裏(基本上我不想得起是哪裏了,既然BABY叫到 有還有時間,就飛車過去咯。。)本來很快就可以到了。結果我差不多1個小時后才到,被罵了拉!因爲開車開到一半,我才想起,昨天沒有給BABY送禮物,就到了IPOH PARADE那裏買,也順便和BABY說我買些東西才到,等我多一下。。她還叫我等她回去才買,這樣還有意義麽? 買來我自己戴哦 …時間真的很逼人阿。看到那份禮物 ,心想BABY應該會很喜歡。二話不説, 就叫老闆包起來。(非賣品來的哦,雖然不是很特別,但因爲是人工手造的,那沒辦法啦,唯有出高價買了)。。想知道什麽禮物???那就要看各位大大的支持了咯。。哈哈哈哈。。到了飯店,看到BABY和車佬一起了,都吃完了 只是等我一個,真的很paiseh阿。。

死命講對不起,接着座在BABY旁邊 在送上禮物説道:(剛才就爲了買你禮物才遲到了,對不起啊)。。。她笑了一笑,蛤??什麽禮物來的。那你打開來看吧。希望你會喜歡。看了,她滿喜悅的樣子。這禮物,值得買。。。車佬很健談一下,也很搞笑 。一直在那裏酸我和BABY,說一大堆有的沒得,我都尷尬起來了。。

吃飽后,準備走人了咯。。這樣也可以被酸多一次==,付錢走人。。但也不偏易啊。都要百多塊啊。讓BABY破費了,本來是我給的,她卻在那裏大聲喊你收起來啦!我給!面對女王般的BABY 只好把錢包收好。。。最後大家都依依不捨的離開了。。。看着那小小的背影越來越遠。心裏突然浮出了一個畫面,如果這次你的離開是回家鄉,那應該更是完美的結局。。。

一個完美的4人情人節就這樣度過了。大家也應該玩得很開心,笑話連連,歡笑不停。也讓BABY留下了一個美好的印象和回憶。也謝謝BABY,PUBOKIA,IP6677帶給我這美好的情人節。和IP6677的悉心安排。也感謝願望讓我結識了這幾個好友,謝了。又是時候回到忙碌的生活中了。。

這小禮物就是送給BABY的小小心意。不要凸我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

魔尊寂寞 + 1 厉害"仙" 哦
iwantu + 3 图文并茂
pubokia + 3 原来骗人,自已约会。。。击败
baby天使 + 1
ip6677 + 2 飞我~不叫我去!不给满分~凸!

不错哦。。。吃喝玩乐。。。赞啊。。。

写完了吗? 为什么照片看不到的?

刚刚我看到baby的真人,比照片漂亮很多咯!

alvin20 发表于 2012-2-18 03:47
写完了吗? 为什么照片看不到的?

是全部都看不到還是什麽???有些我在更新着

评分

baby天使 + 1

天地通 发表于 2012-2-18 03:47
不错哦。。。吃喝玩乐。。。赞啊。。。

哈哈 那你下次要來沒有啊 ??

有你们的fr,请问我可以不用写,跟她逛街的事情吗~~~

不可以!  发表于 2012-2-18 13:27

DK冠希 发表于 2012-2-18 03:49
刚刚我看到baby的真人,比照片漂亮很多咯!

二當傢  你也陪ano一起去阿/?

angelheart 发表于 2012-2-18 03:50
哈哈 那你下次要來沒有啊 ??

有机会一定会去走走看看的。。。

到时可要做我的导游哦。。。哈哈。。。。

thomas1207 发表于 2012-2-18 03:51
有你们的fr,请问我可以不用写,跟她逛街的事情吗~~~

哈哈哈 3當家 當然不能咯 分享一下嘛

天地通 发表于 2012-2-18 03:51
有机会一定会去走走看看的。。。

到时可要做我的导游哦。。。哈哈。。。。

哈哈 不是問題啦。。還有ip6677為你帶路

angelheart 发表于 2012-2-18 03:50
是全部都看不到還是什麽???有些我在更新着

全部看不到啊~ 你有放错Link吗?

angelheart 发表于 2012-2-18 03:51
二當傢  你也陪ano一起去阿/?

我们在楼下聚会,十多二十多人,很多重量级人物出现,两点多他们叫我打电话叫ano带美眉下来,所以看到美眉咯~~~

DK冠希 发表于 2012-2-18 03:53
我们在楼下聚会,十多二十多人,很多重量级人物出现,两点多他们叫我打电话叫ano带美眉下来,所以看到美眉 ...

老二,是时候你要去包baby夜啦~~~

thomas1207 发表于 2012-2-18 03:54

不可以~~~我开始坐牢了!

alvin20 发表于 2012-2-18 03:53
全部看不到啊~ 你有放错Link吗?

沒有放錯啊。。都是選照片 click進去的。。我這裡都可以看到

DK冠希 发表于 2012-2-18 03:55
不可以~~~我开始坐牢了!

都不懂是不是的~~~
我听着先~~~

DK冠希 发表于 2012-2-18 03:53
我们在楼下聚会,十多二十多人,很多重量级人物出现,两点多他们叫我打电话叫ano带美眉下来,所以看到美眉 ...

原來啊。。你們那裏很熱鬧一下阿

thomas1207 发表于 2012-2-18 03:54

哈哈哈 那幾時又到你啊

angelheart 发表于 2012-2-18 03:56
原來啊。。你們那裏很熱鬧一下阿

十一点坐到三点多,蛮热闹的~~~

thomas1207 发表于 2012-2-18 03:56
都不懂是不是的~~~
我听着先~~~

真的~~~很可怜!

angelheart 发表于 2012-2-18 03:56
沒有放錯啊。。都是選照片 click進去的。。我這裡都可以看到

可能是我这里线路的问题啊~ 等下看到吗~

angelheart 发表于 2012-2-18 03:57
哈哈哈 那幾時又到你啊

我啊~~~暂时性破产,看下几时中jackport
我才去找她~~~