WishCT - 愿望城市

用户注册

STULANG PRC 熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚没甚么事干,就打去给小芬(謝謝WISHCT的大大給的LOBANG),到了那边,问了屋子号码就上楼了,一上到去她就老公老公地称呼我~~虽然已经有心理准备她是熟女型,但见面的时候还是一点难接受,不过既然来了就顺其自然吧.她叫我坐下之后就去泡了一壶茶给我,然后就聊了一下.. 她蛮健谈的.之后她问我要不要去房间,顺便一起洗澡,她先脱了衣服﹐其實是滿不錯的身材,然后帮我脱光光...  在洗澡的时候当然趁机抽水,她的皮肤真的好滑...很好奇她到底是如何保养的?!!之后的事大大们自己想象吧,她会一直问要怎样配合你...很体贴, s; ], F, S7 W
帮我清理之后,我们在客厅聊天.有一个大大打电话给她,她竟然为了我要拒绝对方.. X  @7 O. ~* s: x  ]6 w
不过我自己醒目说要走了..
: }# D0 d. v& x0 r& i8 f* R) U8 ^; a$ D# Y. o# V
姓名:小芬
# J/ X+ D% l5 P; j0 G年龄:30++岁
* g0 a1 ]% w5 M国籍(PRC)
' o$ X/ \" O. Q- s  B1 y身材:7/103 P0 K/ e9 i1 W; ]% _0 ^. Z
胸 :36 B cup 5 ]5 L. ]& @; Y+ v* W
鲍鱼:没试
1 [; @/ }2 h& l9 vBJ : -
, R' P. x' _7 M, pFJ : 7/10
+ j$ K* e& A, i2 aCatbath: -
0 D. l% R: k# D4 W8 K- ]7 RDamage : RM100
5 w& W) B% Z- _/ Z- v/ }- T+ p0 {* f
! o0 u" h* v! b# l3 G0 O5 N其實花一百﹐是已經不錯了(勝在有經驗﹐知道男人的SHIOK點)。有時去SPA花倆百多也只是這樣的服務吧了﹗

评分

sampsonng1 + 1
redwine78 + 1 感谢分享
Nicokw + 1
steven2860 + 1 谢谢分享
wingsiew + 1

价钱很亲民呢!{:4_311:}

非常底的价钱,一个礼拜去五天都没问题

ss1
哇﹗大大你要那么猛嗎﹖  发表于 2012-2-17 19:43

100塊熟女 應該是上次某為大大貼過的貼!不過如果服務不錯的話還是可以接受的!

ss1
就是那個大大給的康頭﹗  发表于 2012-2-17 20:04

我有兴趣要过去哦?   但就是没有她的联络电话 @ ^@

评分

listerine -10 漠视版规

可以说价廉又物美吧?

ss1
大大﹐電話給你了﹗價廉﹐物還好。一百不要要求太高﹗  发表于 2012-2-17 21:15

100不错啦...熟熟的pcr....

熟女多数靠服务。8 {, [% j$ s  I8 T0 T

不知道是不是我介绍你去的那个小芬。

超值~~100大员那里找???{:3_291:}

ss1
大大﹐電話給你了﹗價廉﹐物還好。一百不要要求太高﹗  发表于 2012-2-20 15:27

单单价钱就赢完了咯。

也是,100不能要求太高,谢谢楼主的分享

那边变红灯区了.

有一位叫萍萍的也不錯!
7 [* r& l8 J+ I+ x( B2 D- {& K/ e7 T/ ~8 a: ~& e! _

一百好廉价,服务好最重要!{:3_292:}

价廉物不一定美....100 真的没得嫌了...

不错下了~~加油

她会一直问要怎样配合你...很体贴) y+ O0 {. h0 d
之样就是可以回头了,还是100这么便宜
& M4 F( Q4 |+ p* v* U, b4 Y2 r# W谢谢大大的分享

上星期打去時有個男的聽電話,我還以為打錯了,後來問了給我號碼的大大才知道是有個男的幫她安排生意,可惜已經開車離開了就沒一親芳澤了...

{:3_291:}熟女好的!!难找{:3_293:}

100元,在新山难找啊!

我有兴趣要过去哦?   但就是没有她的联络电话 @ ^@
( C# W; X7 f/ A  MPm

ss1
大大﹐電話給你了﹗價廉﹐物還好。一百不要要求太高﹗  发表于 2012-2-20 10:45

评分

listerine -10 漠视版规