WishCT - 愿望城市

用户注册

女为悦己者容,男为大胸者狂(carry宝贝篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不用怀疑小弟不是新手,这个账号只是分身。。。
这是我的第一篇FR,因为长久以来我都认为本大爷出外寻开心干嘛还要给你们写评估报告。。。{:4_320:}
今天破例了,没办法因为答应了美媚所以就分享一下心得吧。。。
首先我想说的是在愿望浏览了许多年,形形色色的美眉我都见过。但是有些OKT果真很会放(造骗),放出来的照片一看就是修到好比去韩国整过容。拜托,美图秀秀谁不会~~~坑爹啊!
废话不多说,郑重介绍今天的美女carry小姐,说句老实话我跟大家一样还是被carry宝贝网络上的照片吸引去的。
想想看,那对看上去保守估计有34D的胸部,有谁不会为之动容。。。(除了性无能及Gay
小弟是个正常的男人,你们就原谅我的肤浅吧。。。
今天大概中午打给了很多个OKT大家都没听电话,最后打给酒店公主,等了许久公主才用懒洋洋的声音接起电话。
你们这些OKT昨晚是在开趴是吧,要不然公主感觉很虚弱酱。
跟公主预约了下午两点半,时间一到我就过去了。到了那里好死不死遇到电梯维修。。。
干,爬楼梯上去,战斗力瞬间减半~~~{:4_307:}
到了楼上美眉开了门,美眉穿了件性感到不行的睡衣令我眼睛为之一亮。。。
像carry这种沉鱼落雁,美若天仙的美女就是要配我这种风度翩翩,仪态万千帅哥才行啊,开个玩笑。。。
(写到这里很多人开始在电脑前骂脏话了,不过没关系,我又听不到)漂亮的脸蛋果然真照片一样。不,应该说更漂亮。
身材不用说,那一手无法掌握的胸部,我倒要从新评估了。。。。
洗澡过程就用贴心两字来跳过,上到床美眉很用心的服务我,首先是先把我的上半身用心得舔一遍。
接下来轮到弟弟了,美眉的舌头在我的弟弟及蛋蛋之间来回徘徊,接着又用漱口水给我来个冰火五从天。
小弟也不甘示弱的玩着美眉的一对大波,美眉用她那妩媚的眼神边舔边吸的看着我,真的有够销魂。
常言道牡丹花下死,做鬼也风流,就在此刻我深深体会到。。。
接下来弟弟受不了了就叫美眉快快躺下,想不到,没三分钟我就让美眉给KO了。。。
不过没关系,所谓(不在乎天长地久,只在乎有爽没有
美眉用心的把我下半身抹干净后就去洗澡。
最后跟美眉蜻蜓点水的亲了一下,付了钱就带着依依不舍的心情踏上归途。

PS:感谢OKT为batu带来这么漂亮的美女,继续加油吧!!!

名字:Carry
国际:中国,珠海
年龄:23
样貌:9.5/10(超优的)
身材:9.5/10 胸围不确定,罩杯肯定D或以上
亲吻:5/10 蜻蜓点水(可以舌吻更好)
鲍鱼:8.5  蛮干净的
口交:9/10  感觉很用心
做爱:9/10
配合度:10/10
亲和力:10/10 温柔体贴
回头率:会(如果美眉没那么快回)
开心费:180+tips

评分

andy.happy2010 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
JBKOEI + 2 来支持姐妹咯。
索罗 + 1
ahwai6493 + 1 支持Carry

楼主,carry的奶超大的,你没拍照片?{:3_292:}

我没跟美眉要求拍照的习惯,下次有机会拍给你看。

下次来约会我,就送你裸照  发表于 2012-2-17 18:01

顺便一提,小弟之所以会用分身写FR是因为不想让朋友看到我自己去没约她。
以小弟以往豪迈的个性,每次都会让朋友先挑美眉,自己肯剩下的。
这次我想自私点。。。

情念今钏 发表于 2012-2-17 17:51
我没跟美眉要求拍照的习惯,下次有机会拍给你看。

那记得要上载照片和大家分享!{:3_291:}

拍了一定放上来。。。  发表于 2012-2-17 18:26
拍了第一个给你看....  发表于 2012-2-17 18:23

carry最近很红哦~~ 支持

红得勾引到你吗?  发表于 2012-2-17 18:37

又是导弹,搞到我失去了兴趣

那你啥时候来光临妹妹...  发表于 2012-2-17 18:39

{:4_327:}carry又看到你的FR了,支持

6769b 发表于 2012-2-17 18:31
carry最近很红哦~~ 支持

{:4_318:} 可惜你没有在kl....

大大们希望我去KL吗?支持我的请发言..  发表于 2012-2-17 18:44

支持楼主与CARRY

哈哈...谢谢支持...  发表于 2012-2-17 19:09

楼主还有亲到嘴,老夫连碰的门都没有。

Carry,不公平,嫌老夫老又不帅?

你下次来看我的话....临走时我送你一个香吻啦...嘻嘻...  发表于 2012-2-17 19:10

Carry,老夫不要临别香吻,要做工时舌吻,嘻嘻。

CARRY原来来了BP

什么时候来看我....我随时可能调走.  发表于 2012-2-17 20:54

小天堂 发表于 2012-2-17 19:20
哈哈。。。我也喜欢舌吻打K轮,这样比较有FEEL

当然啦,但是美媚会选帅哥吧,也难怪。

支持楼主!carry 最近还真红。。真想一睹美色!

什么时候来与我约会...  发表于 2012-2-17 20:54

支持carry来KL {:3_296:}

就你一个人支持.  发表于 2012-2-17 20:55

十三哥 发表于 2012-2-17 18:53
支持楼主与CARRY

大家有兴趣可以去支持一下~~~

Dexter1234 发表于 2012-2-17 20:29
支持carry来KL

不要这么快把carry拐走,我还想去多几次。。。{:3_296:}

大大真乖.  发表于 2012-2-17 20:55

潇然一剑 发表于 2012-2-17 19:04
楼主还有亲到嘴,老夫连碰的门都没有。

Carry,不公平,嫌老夫老又不帅?

小弟的只是蜻蜓点水,有如两唇相遇顺便打声招呼的感觉。

小天堂 发表于 2012-2-17 19:20
哈哈。。。我也喜欢舌吻打K轮,这样比较有FEEL

有机会我也想要热吻,感谢你们把此等尤物安排来batu。

情念今钏 发表于 2012-2-17 20:53
小弟的只是蜻蜓点水,有如两唇相遇顺便打声招呼的感觉。

好过我啰,我点都没点到。

潇然一剑 发表于 2012-2-17 20:59
好过我啰,我点都没点到。

下次去应该有机会的。。。

希望不會那麼快調走

请大大们尽快来与我约会....嘻嘻.  发表于 2012-2-17 22:06