WishCT - 愿望城市

用户注册

上“五楼”的快活。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一次FR。。。。 多多指教

昨晚闲来无事,就想到刚从朋友那儿拿到珍珠景OKT的电话。。。。 就打了过去问下, 那里知道OKT竟然说他的MM们还没到步。。。。 {:4_309:}。。。。整个人直接“闲”掉。。。 在六神无主的情况下,想起了WISHCT 里看过的帖里有看过的大x脚出名的------ 五楼!!

二话不说就直接开到那边去了,那时已经22.30了。。。。 上到楼上柜台, 柜台小姐就问: 冲凉吗??, 第一次的我还不知要怎样的时候, 就看见有个大大走了出来问到:还有比较年轻的吗??。。。。 我也刚好问了柜台还有别的服务吗。。。。。多一会就有个OKT出来带我们两个去“见识”了

来到第一个MM的房间, 刚刚那位大大就ON了。。。。 而我就只好再去看别的,期间和OKT谈起,原来就是鼎鼎大名的奥斯卡。。。。 就问了他, 在帖上看过的“模特儿”MM 有做吗??(因为看了很多为大大的帖,都说起这位MM的好)。。。。 谁知奥大哥说她回去了{:4_323:}。。。真没运。。。!!!

过后看了三个, 就被一个电眼MM吸引住了。。。 有点像香港的二,三线女演员。。。{:4_311:}  就直接ON了她。。。。奥大哥就说这MM也很出名下。。。 由其是她的舌头。。。。 听到了也BEH TAHAN, MM也很热情地一直笑。。。话不多说就进房“开餐”啦。。。

过程都大同小异。。。 值得一提的是MM的“口功”还不是盖的。。。 差点就要给她口爆了呢。。。。 不过还是挺住了。。。 然后又开始提抢上阵了。。。。先是女上男下,然后就传统式;再来DOGGY STYLE。。。。 干了十几二十分钟。。。。 我的千万精兵还是无动于衷。。。。只好停下来休息下。。。五分钟过后又再冲锋陷阵。。。。 换了几个花式, 干到MM的蜜穴都干掉了。。。 还是没动静!!! 没办法了,又怕弄疼了MM;惟有叫她把它们给弄出来咯。。。。{:4_315:}

然后就去刷洗了。。。MM还很用心的在帮我洗。。。服务不错。。。{:3_296:} 见还有点时间就和MM聊了一下。。。脑袋就一直在回味MM的“口技”。。。 猜想如果刚刚给她口爆的话,有多爽啊!!!!不过既然来了, 就要干整套的嘛。。。。 那里知道搞到最后要用手!!!!要走时还忘了付费,还要MM提醒我。。。。羞大了。。。。{:4_328:}

名字字:甜甜
年龄:3+
样子:7/10 (眼神很吸引)
乳房:5/10 (不大胆很滑)
身材:6/10 (标准)
吹箫:10/10 一级棒,整根吞还有水声
做爱:8/10 什么花式都能
鲍鱼:6/10 (美。。。但是没玩到)
服务:8/10 (还不错)
收费:RM180.00 + 20 TIPS(因为没散钱找)
RTF :  应该会(回去给她口爆也好。。。)

还要在此谢谢PUBOKIA大大的提示和帮忙。。。 要不是大大的话。。。 到现在我还发不了帖呢。。。。 {:4_324:}。。。。希望各位大大们的支持。。。 写的不好请见谅。。。{:3_296:}

评分

pubokia + 1 感谢分享
lansikia + 1 感谢分享
sp_koko + 1 感谢分享
leowsw + 1
teoh1298 + 1 感谢分享

我又来沙发了。。。{:3_291:}

不错的fr~加油

谢谢大大们的支持。。。。

请问楼主。。PUBOKIA 是OKT吗????

击败~乱来讲话~!  发表于 2012-2-17 20:48
哈哈哈哈哈。。。那就要问他本人了!!  发表于 2012-2-17 19:41

Kojak 大大。。。。 PUBOKIA 大大指点了我如何发帖啦。。。。 他不是OKT啦。。。{:3_296:}

pubokia...是OKT!!!  发表于 2012-2-18 01:54
加油~  发表于 2012-2-17 20:49

评分

pubokia + 1 我是好人来的~

绍诚弟弟 发表于 2012-2-17 14:13
不错的fr~加油

谢大大。。。。 :)

30+多岁了,还收RM180?

熟女。。。贵了一点  发表于 2012-2-17 22:34

不知几时才有机会写FR。。。

第一步。。你踏了吗?????????????????  发表于 2012-2-18 01:54
因为你太兰西了~  发表于 2012-2-17 20:49

搂主,感谢分享~大家一起加油~~~{:4_327:}

感谢我们的大红人。。。  发表于 2012-2-18 02:41

pubokia 发表于 2012-2-17 20:50
搂主,感谢分享~大家一起加油~~~

你才lansi,你的FR那么好! 有谁敢跟你比???{:4_320:}

吾爱吾钟灵!!!  发表于 2012-2-18 01:52
哎呀~~~~~~~~~~~兰西咯~嘻嘻  发表于 2012-2-17 20:58

lansikia 发表于 2012-2-17 20:55
你才lansi,你的FR那么好!  有谁敢跟你比???

不要这样讲话。。。。兰西。。哈哈~{:4_313:}

甘纳赛!!  发表于 2012-2-17 21:05

写得真好!
{:3_290:}

谢谢大大支持。。。  发表于 2012-2-18 02:40

nkt001 发表于 2012-2-17 15:10
Kojak 大大。。。。 PUBOKIA 大大指点了我如何发帖啦。。。。 他不是OKT啦。。。

他不是你的okt...但,他是愿望的OKT.....!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!pubokia 是OKT!!!!!!!

哈哈哈哈。。。。  发表于 2012-2-19 14:06
击败~  发表于 2012-2-18 02:42
哈哈哈。。。  发表于 2012-2-18 02:40

手手 发表于 2012-2-17 19:28
30+多岁了,还收RM180?

但是看样子不像。。。 30+ 也是MM自己说的

kojak 发表于 2012-2-18 01:51
他不是你的okt...但,他是愿望的OKT.....!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!pubokia 是OKT!!!!!!!

喂~很醉了就不要乱讲话~~~吊你一万年阿,老瓜~{:4_317:}

还得请pubokia大大及kojak大大分享一些康头给小弟呢。。。  发表于 2012-2-18 02:48

pubokia 发表于 2012-2-18 02:43
喂~很醉了就不要乱讲话~~~吊你一万年阿,老瓜~

吊一万年会不会烂?

不会~  发表于 2012-2-18 11:42

服务不错的妹妹...可以试试