WishCT - 愿望城市

用户注册

让我心不在焉的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 {; v# n; ~9 A' ]7 d: D& O
上个星期,连续两天和几位大大们,有五毒,小木偶,ccn,硬石还有其他(抱歉我不太记得)一起出来喝茶,终于看到他们本人的样子,果然看起来真的全部都是猛将,而我就只是小卒一名静静坐着抽烟。。  在那边听大大们的分享心得,真的就好像看武侠小说一样,高潮迭起
$ ?3 [" p5 W7 Y% D - K* r" G* Z- [1 _, k' L2 [% P
- t- ^' I: ?! R$ t4 D3 F; ^
星期日,原本想要独自一人出去,可是想到有游神!算了,就只好在家打dota。。终于,隔天约了五毒喝茶!在这里,真的要谢谢五毒,带我到处去走走,因为来到这里,人生地不熟。。。可怜到
3 B8 b8 `# r" W- k8 V3 X
8 `4 u* r. E* s0 h9 s  `2 e: t3 L& E0 z6 h3 w  {* o# }
来到湖x,五毒说这间店不错!说真的,要不是五毒带我来,我想我真的不懂会在这里。。我们先在附近的mamak喝茶吹水。。 之后呢,就直接上去那间店。。。由于小弟我是第一次去按摩院,五毒就给了我很多tips,以免碰到钉子。。
2 D4 \- a- p, P
$ a! D& X5 b" t5 t' I" z
* u- H% W9 I; @4 L3 R2 Q, q! [上到去,就看到一个大波美眉看门让我们进去,车头灯真的亮到,一个字:赞! 可是那时候只是剩下两个美眉,就是刚才那个美眉,还有一个熟女。。。五毒大大让我先选,可是小弟抱着敬老的心态,先让他选。。。 哈哈。。其实是美眉选他的,那我也就选剩下的熟女。。选了之后,美眉教我躺在床上,之后就帮我按摩!美眉来自泰国,唉,有点后悔选中她,因为语言不通! / r- I6 _6 q8 C
* Y9 g9 H" |5 _/ C& Y+ j

5 C- [: s* D, Y9 y2 h  g) u0 W刚好就在这时,隔壁就传来阵阵的呻吟声!哇啦,要吊到这样爽咩!
  X+ I4 p. S, U8 \中国美眉一直舒服的说:操死我了!操死我了!!
* V; f2 v$ U/ V/ M. Y再加上那男的朋友,一直用广东话催他:出左没!咁lan 奈!
* M; s/ T; P) X( }7 T4 e正在吊的男人就回答:丢,没得啊!自己打出来!
8 K0 x; }0 x5 `3 w: \整个场面就弄到小弟我一直狂笑。。。
2 c' F3 |# ]( M$ K" W
& s, ]8 Z7 o( ^4 B

$ R7 q+ ^) B1 \1 Q整个过程,美眉都是在帮我按摩,因为第一次来,不懂按摩是怎样才算标准,我就只好闭上眼睛,继续偷听隔壁说话! 按摩后冲凉,刚好碰到那声音很骚的中国美眉!!- B( Y- C3 A- J2 ?7 C# z
' \8 v2 V$ x+ f

. G1 ^8 B3 d6 H' @5 A6 N$ }% f哇老eh!!!
+ S6 m  s% r3 y! I! Y为什么和我选的那么大分别!!3 I7 I  E5 [, a; M9 p; |( H
为什么我选的不是这样的货色!!
2 Y# }' l5 s8 a" e3 x4 C为什么躺在床上的那个男人不是我!!5 F. k  |. k) H/ Q
为什么你声音可以那么骚,而我的就像死鱼那样!!

. S! }; V- b) Z( G& n# r5 d0 o
$ _9 L1 k& D/ V/ C/ y" G0 N; B9 W1 I% T- h2 l; A- Z0 L6 s, ]
回到床上,美眉就来个漫游,之后一口含住我的小弟和舔蛋!之后,就帮我上套,来个女上男下。。。整个过程,美眉都没什么有声音,都是静静的!美眉要求来个狗仔式,也许小弟已经笑到没力了,和她说来个男上女下,摇了不久,小弟的枪就随便走火了。。。
5 P7 ?9 R- O6 {% M: _9 i3 e+ R+ }3 B# V& s7 \# g+ B) n

1 u+ z6 A; j  {* s% h% ]% n在整个过程中,小弟其实是心不在焉,因为隔壁美眉真的太骚了,不止很会叫,连声音都特别好听!真的有股冲动,想过去和他们玩3P 完事后,在犹豫要不要给tips美眉,唉,算了,还是没给多!还好五毒向我说了一些道理,我的心才不至于那么内疚!因为小弟下次还要过来的,可是要找那个中国美眉!!1 f& p9 P  m7 D3 T  }& g- V
7 x0 a  d6 u* r# K  _
, `* k& Z! H' g3 J. d* ^% ?9 h. h) g
我和五毒下楼就直接讨论那个中国美眉!!完全没有提到自己的美眉的服务,或者样貌!!可见那中国美眉可玩程度有多高!之后,我们就各自驾车回家了。。。
0 f5 W2 J! p5 g7 w) _- W7 J3 X
名字 :不记得8 Z  |& R# A& L
年龄 :27-28 (不太记得)
+ v- O& C, I5 X5 i0 C地方 :泰国, N5 B7 W  ]' [/ d: g! d" c
样貌 :5/10 (還好)
) \1 v" n' v; Q2 M" U& N& ^身材 :6/10 * c0 E& a# R* @3 E" U! f% ]
鲍鱼 :0/10 (不给)+ m, s6 S. n) X9 W7 N7 d
口交 :8/10 (最满意就是这个罢了)
/ t" F' W/ H6 N/ Y猫舔 :5/10 (还好)+ [- q( e- w" r" v# X$ e
做爱 :5/10 (她配合我,只是我心不在焉)
$ g* L, A5 D4 B: V回头 :8/10 (会,可是不是找她)7 [; L" J* R# V5 W0 v4 ]- D
伤害 :160
2 x: F$ Z0 ~" b' j, O
& S9 G, C5 t3 R6 J/ f% L8 s. X; O5 B& A6 a" B" f4 I5 l
在这里,真的很谢谢五毒大大!由于小弟刚搬来新山,人生地不熟,五毒还肯花时间带小弟到处走走和见识,也让我认识到这里新山的朋友:ccn,硬石,小木偶,113,linglingling,bigbigpisang1,还有很多。。真的很高兴认识你们。。; N: r6 C( U8 v. [6 \  [( @$ O

$ G, b9 u, s  w9 H  j为了报答五毒,你要爆我菊花,我都愿意!!还有最近突然忙,所以fr今天才帖上来,paiseh{:4_327:}

7 B, v( F2 H* M. R4 y) E
6 y* ]* N$ |0 S) Q0 k  p) f
+ t' x+ e. p1 I" ^, T0 p% U3 Q- G  F8 c( v

, h) ?4 L  z# J; w+ `# R5 o+ @5 T/ x7 z* ^' {  {0 B2 e, X

1 g) H6 w( P' r/ O4 D* r! k

评分

Tommy84 + 1
owenchin + 1
mr@muscle + 1 good
steven2860 + 1 不错的fr 支持
KIMOCHI + 1 感谢分享

{:4_326:}支持下,没有分了~~ 抱歉

hi楼主,支持你了,欢迎你来你来jb。。9 {+ ?7 w8 M/ E* Q- d
机会和喝杯茶吃个‘包’。。

下次不要去湖X了8 g7 j& m% a5 }; ]* T5 K/ t: T
不好意思啊
6 G6 q% [! @3 i, G: J9 G/ F7 U因为我没接你的电话* E7 Q6 M5 \0 u" m9 x, P
{:3_299:} 0 h$ j  q% l( q3 R$ W5 P
下次带你去好的地方玩4 K' q  j0 Q' _% C: D8 ~
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51 8 E: b& l  U+ I) i# y4 H# y
下次不要去湖X了% A5 S8 {# p. W2 c- p# o
不好意思啊4 `  i4 c* w4 H
因为我没接你的电话
4 V8 x2 C/ J& t' }: m+ Z. d
我又要去!!!{:3_298:}

我已经很久没去哪个地方了哦,我之前去的时候,已经不是很好完了

" r- x/ P- X& _3 @" a5 N, X% B
那地方我也时常去滴!哈哈哈!

chonglongpeng 发表于 2012-2-17 02:48 " n( ^4 \) x, n0 F6 i
hi楼主,支持你了,欢迎你来你来jb。。
, V5 o& A7 n8 d机会和喝杯茶吃个‘包’。。

) O2 |2 @4 g2 o怎么没请我喝个茶吃个包的?

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51 ' @3 ~8 m1 ~( a1 j; F( Q
下次不要去湖X了7 x- N0 {) f; E! i: ^
不好意思啊
7 j, C$ P0 X/ {) p+ T因为我没接你的电话

9 D& d% e# _3 ]7 P6 i7 z等一下去如何???

bananaboy 发表于 2012-2-17 02:54
- K6 z) y1 T( q3 n. p2 b, a8 q我又要去!!!

+ I+ l: O1 `2 [一起走吧!!!!

熾天使 发表于 2012-2-17 02:57   {; j. `* {; E1 `6 G" w! ]
我已经很久没去哪个地方了哦,我之前去的时候,已经不是很好完了

7 n0 r- j2 i0 M2 J2 h. F( m: }4 c偶尔还是可以遇到好玩的!嘿嘿嘿!

谢谢大大的一个搞笑FK,支持支持一下先

大大是要说:搞笑的FR吧。。。。  发表于 2012-2-17 10:08

硬石 发表于 2012-2-17 08:16 " Y! Q0 G$ T0 _2 r% K4 F
一起走吧!!!!
8 k; f  u( D$ M6 c0 L# o& c! w
去那里哦???????????

大大 欢迎来到人间天堂 新山 {:4_311:}
9 [5 z' L( e3 e! x5 V7 L" F希望你快点跟那个中国美眉见面 XD

加油!谢谢分享!!

linglingling111 发表于 2012-2-17 08:50 & [' V" N' M1 ~) @
去那里哦???????????

9 r# C% d( Z. }2 m+ i7 q去X滨咯!哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51
) ^: a  t* n9 G0 V  M+ I下次不要去湖X了
% e5 p4 C' P1 u不好意思啊4 k- Z5 B2 C% E5 x
因为我没接你的电话
$ v( x' _  c9 A5 C
哈哈,没关系!以后还有很多时间

小弟的枪就随便走火了$ Q8 ]/ D  P5 H

" B& U! }; U4 n# D) G) o% p3 N这句好笑~~~哈哈

硬石 发表于 2012-2-17 08:12 : s; y& N/ Z) O+ {. Y6 {9 E1 n. B, l
那地方我也时常去滴!哈哈哈!

) h6 D) H/ n7 x6 z- z  @7 s# X7 u/ ?找个时间一起去{:4_313:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 11:13
0 U! Q2 T- H' f+ x: i找个时间一起去
* U+ P( @9 n, }( s1 R
这当然没问题{:3_302:} {:3_302:} 我的最爱啊!

sexnolove 发表于 2012-2-17 08:59 0 G5 q! H3 V3 k+ z) j# |1 z2 a
大大 欢迎来到人间天堂 新山 * o3 g: l: k) h6 P: w
希望你快点跟那个中国美眉见面 XD
2 k6 z% `  l& y
就算有,也先让给五毒{:4_309:}

chonglongpeng 发表于 2012-2-17 02:48   [: |. X& N  b* f" i' F
hi楼主,支持你了,欢迎你来你来jb。。0 |' t; E5 J9 f5 ?. b9 j
机会和喝杯茶吃个‘包’。。

- D  v4 m; i# w  [) i. B的确是天堂,只是很多地方不会去,需要慢慢去认路{:4_325:}

硬石 发表于 2012-2-17 11:21 ; ~& w% f' @' s0 t1 E
这当然没问题  我的最爱啊!
: C  @" j7 @! e' s" f. U) o
肯定找你一起去,等你介绍{:4_327:}

要爆菊花都可以?!那么大方?!五毒兄,你艳福不浅哦~哈哈
7 ?& ^' J  Y# @) N+ U" U哦~谢谢楼主的分享。有时听觉效果也是可以让人销魂的。。。