WishCT - 愿望城市

用户注册

竖立于大路旁的欢场消遣淫荡妹 round 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,再出新FR!分享这么多按摩,下水现在玩一些特别的。。。呵呵欢场消遣篇~

工作完了,特别累,回到了家就要洗澡。。。电话响起。。哇咧!一不小心把电话跌下。。中水了~。。。急忙跳开。。。然后快速拾起。。。看见已经自动关机了。。。靠!不知道那个浑人打来。。。害我损失惨重。。。【其实是自己不小心!噗~】

急忙冲好凉,就快快把电话吹干。。。。烘干,幸好还能用。。。先回复那个打来的人。。。一看之下。。米饭班主。。唉!注定吃自己,一切往肚里咽了。呵呵。他找我一起去一个不错的场子,咦!有新地方,小弟最爱探新路。。总算是给我一个安慰奖,小小的补偿。呵呵,话不多说,直接跳到阿米来了我的家,我直跳上他的车,我俩就迫不及待地往新场子冲咯。。。哈哈{:3_296:}

终于到达这场子,原来在楼上的,里面就像半开放的卡拉ok饮酒pub,一桌桌,也有吧台。我们叫了一桶酒,市价咯。。夜场是这种价钱的。之后互灌了一会儿,就有一个美眉走了过来,她往阿米的身边挨上去,就陪在他身边,她叫阿kxx,是越南人,但会说一些华语,很热情,娇小,短裙,身材属于可以把她抱来抱去,都不吃力还很贴身的那种!一对均称而浑圆的小笼包呼之欲出,真会穿衣服,把她漂亮的一面都show出来。

哈哈看着阿米向她上下其手,我当然也来分一杯庚咯,和他一直挑逗着女的【场子里人太多,女生不够分所以我没人陪哈哈】那女的真不错,我手掌不停在她身躯漫游,享受她肌肤的每一寸细腻。她似乎也动情了,尽然和啊米热吻了起来,看着她俩扬舌吐信,蜜延交缠之下,手则不老实的抚上她双峰,激情而缓慢的侵略她迷人的双灯,正当要将手探入时,突然被压住,哈哈原来美眉害羞,毕竟是在大厅,可不能玩得太过~真是香艳的画面,我们干了一杯又一杯,终于大家都茫茫了,我只好当司机护送咯,接下来,我把啊米送回自己也回家了,虽然今天他要回家吃自己,但是他也下定决心下次要把美眉带回去大战,哈哈自己今天没得吃,不过不必花费也沾了不少便宜,总算有点意义咯,哈哈真是不错的场子,女生够放,愿意接吻,玩乐。下次,我也要自己来豪一次~哈哈哈哈谢谢观赏。{:3_292:}

姓名:kxx
年龄:大约20
身高:160cm左右
体重:不确定,很轻。
发型:半长发,有些微染发色
三围:32a
口交:没有,下次可能有机会哈哈
鲍鱼:啊米说有摸到,属于小鲜鲍,哈哈不予置评{:3_300:}
费用:不知道,不是我给的

写完了,也敬请各位大大赐分,打赏打赏~谢谢感恩哦。。。

评分

oran + 1
One9Stand + 1
tatoo + 1 感谢分享
kojak + 1 感谢分享
Roy... + 1

谢谢分享!

支持你一下~~

下次带我去!!

十剥你。。。加油!

溜了进来支持一下。

鸡婆~  发表于 2012-2-17 12:36