WishCT - 愿望城市

用户注册

丫比丫比!!!!! 可爱的小妹妹.......FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了, 潜水了整年是时候浮起来呼吸一下........
距离上一篇FR有整年了吧, 其实之间有冲了很多地方,去新山, 去芙容, 去了外国......但都很淋懒地写FR....哈哈.....
看到最近很都人写FR都写到很红, 我也来凑凑热闹吧.....

话说前几天看到YABI 会来KL, 马上打给天堂兄要了她, 第一次打给他, 试下吧, 堂兄马上OK.....好不容易到了这天, 马的....客户前天打来说要8 AM见面.....奶奶的...害我.6点就起床 ......整天早上都很累.....到了3点就到了酒店...早到了就在车上睡下等天兄的电话....330准时CALL 我.....好!!!
服务真好......马上冲去敲门.....

哇劳野......很可爱的小妹妹.....真的.....我还以为未成年......你们都知道会被请去吃咖哩饭的啦.....第一感觉是瘦瘦小小的....很可爱的....稍微谈了一会就冲凉咯.......过后开战时......原来YABI 真的什么都不会.....还向我拜师....好吧....老夫不介意传授一些神工给她.....有一点要赞的是她的服务精神值得一赞......老夫的小第今天没反应.....AIKS....应该是太累了吧, 不好意识对美妹说算了.....美妹还一直问是她的问题么?? 不关你的事啦......老夫累了是酱的.....间中有硬了又软了....YABI 都没放弃......好!!! 好过很多LANSI 的......会叫你冲凉去......过后OKT 打来了...就冲凉走咯......

名字:丫比
国籍: PRC
年龄:??(她告诉我19岁,不过不像啦。16岁 )
样貌:8/10 (很可爱....不象做小姐的..)
身材:8/10(身材瘦小....去油.白!!!!)
波波:7/10(32A,我不是很注重)
小穴: 9.0/10(一线鲍,不深的颜色及深红色的内唇,让我爱不绝口!!年轻就是本钱...有69)
BBBJ: 8.5/10(没什么会, 分数都给在用心和肯学)
舌吻:0/10 (没有试)
女友感:9/10(很友善,不会酷, 很想照顾她酱....)
RTF:8/10(有机会还是要再上, 我要复仇!!!!....)  
DAMAGE: RM 200

我很久没写FR了.....看在YABI 酱小就.....HAIZ.....各位就来帮帮她吧.....我见忧怜..样子很多人会喜欢的....快快来吧...还有别看我一直称为老夫, YABI ,我不是很老罢了...{:3_292:}

最后,我没到拍照... 酱是不是注定要回去见她呢??{:3_293:} 好看就留几个大字!!!!不爽就过主吧....哈哈...没逼的....

评分

shell007 + 1 感谢分享
十三哥 + 1 感谢分享
北方老狼 + 3 支持可儿。。帮你加满
JBKOEI + 5 偶来迟了。是妹妹KL第一个fr咩?加满!!!
ckm80ricky + 3 YABI

不错不错,谢谢分享!!!蠢蠢欲动!

LFC
酱就去吧, 趁还没人多去....哈哈...  发表于 2012-2-16 19:53

没分了等一下补回。感谢分享。。。。。{:3_302:}

进来支持楼主。。。还有支持美眉哦。。。。

还没试过一线鲍呢,69都可以。。。不错

大大!丫比短头发的样子好看吗?

LFC
你喜欢可爱的就10分.....  发表于 2012-2-16 20:07

Y比。。。应该会在KL卷起一股Y比旋风咯^_^

不好让偶失望。。  发表于 2012-2-17 04:03
LFC
原来魔王是高手,专帮衬美妹...  发表于 2012-2-16 21:10
我闭关中,靠你来推红了!  发表于 2012-2-16 21:05
靠你们了~~~  发表于 2012-2-16 20:20
LFC
魔王会测未来????  发表于 2012-2-16 20:08

支持一下{:4_306:}

哦!那么丫比的头发多短哦?

DK冠希:有空的话我会去的!
丫比丫比:哦!你短发的样子一定更可爱了!

小天堂:我的?哪个哦?

跟你的差不多  发表于 2012-2-16 20:33
去看呗~~~  发表于 2012-2-16 20:20
呃, 刚到锁骨这样子喽。  发表于 2012-2-16 20:19

大大那么早起身,还那么有精力!小弟要跟你学习!

LFC
别学, 你会后悔的....还有别叫我大大...当不起...哈哈...  发表于 2012-2-16 20:24

那么快就有丫比的FR 哈哈
支持支持

吊了~~~还出现一个yabi,怎办好~~~早点不要回来KL,破产了~~~

偶帮你找工作。。。你去试yabi哈哈哈  发表于 2012-2-17 04:04
我还不是一样!  发表于 2012-2-16 21:06
LFC
去埋看看先....  发表于 2012-2-16 20:25

yabi 好像制作一个星期而已~~怕赶不及去找她

你去找你的宝宝就好啦~  发表于 2012-2-18 04:23
等着你来复仇呢。哈哈  发表于 2012-2-16 20:52
LFC
是么? 酱我要快点去复仇了...呵...  发表于 2012-2-16 20:26

DK冠希 发表于 2012-2-16 20:12
吊了~~~还出现一个yabi,怎办好~~~早点不要回来KL,破产了~~~

哈哈。。。二當家再包夜咯!!!破產就有動力去賺更多錢嘛!!!!
期代二當家包夜Yabi喽!!!!

大哥手腳很快喔!!!!
第一個上Yabi在K.L區喔!!!!

可惜可惜你的fr没办法参与我们月尾的抽奖
虽然奖金不多。。呵呵

cliffooi2000 发表于 2012-2-16 20:23
大哥手腳很快喔!!!!
第一個上Yabi在K.L區喔!!!!

我不是第一个吧?? 如果是就丢脸咯....酱我先去练好体魄先.....{:3_303:}

这个,, 你还真的排第一耶。  发表于 2012-2-16 20:54

呵呵。可爱丫鬟类型??丫比~

天地通 发表于 2012-2-16 20:25
可惜可惜你的fr没办法参与我们月尾的抽奖
虽然奖金不多。。呵呵

通哥不需要参加的啦~~直接送奖金不就更好咯~~{:3_292:}

ke0000000 发表于 2012-2-16 20:30
通哥不需要参加的啦~~直接送奖金不就更好咯~~

奖金就有那350。。。一定要有公平的方法送出去啊。。。
这样才能永续经营。。。。

ke0000000 发表于 2012-2-16 20:30
通哥不需要参加的啦~~直接送奖金不就更好咯~~

呵呵。你可以尝试她。可能能够帮你解毒

那不是要连续中毒啊。。哈哈哈  发表于 2012-2-17 04:05

cliffooi2000 发表于 2012-2-16 20:21
哈哈。。。二當家再包夜咯!!!破產就有動力去賺更多錢嘛!!!!
期代二當家包夜Yabi喽!!!!

我昨天才包夜回来,这个月很夸张了,4次包夜一次包天~~~

好有钱哦~  发表于 2012-2-17 04:39
有钱淫。。。  发表于 2012-2-17 04:05
orang kaya...  发表于 2012-2-17 00:30
偶像。。你行的!!!  发表于 2012-2-16 21:18
你有钱咯!  发表于 2012-2-16 21:07

DK冠希 发表于 2012-2-16 20:35
我昨天才包夜回来,这个月很夸张了,4次包夜一次包天~~~

你的fr很多。。。说不定投票你又赚多一炮了。。。呵呵