WishCT - 愿望城市

用户注册

今天当了郭靖。。。会了黄蓉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从神州回来。。忙了一天。身体有点沉重,想起了粟米528号。
吃了饭马上赶去粟米5楼,到了前台说了要528号。尽然要等两个钟,真TMD的红。(是不是我为他打了广告而走红啊)。

那就说好咯,先等等看。谁知道那个大大又加钟,算了不等了。

问前台13楼有车吗?他说好几辆新车到没几天。那就去看看,电梯到了13楼就看着oscar兄迎面而来。他说今天有4个PRC和一个Veit。看了一轮,点了一个北京的。看起来很温柔。问了名字竟然是黄蓉。。。。。哈哈哈我当了郭大侠。

我坐着,他跑到床上帮我按背。力道蛮大的,很舒服。

好了不浪费时间了,马上去冲凉了,也帮我洗了背啊。抓了我胸部,说爱死我粉嫩的奶头。TMD我又不是女的,粉色有个屁用。
有挖了我的菊花。心想肯定有独龙转了。洗好了,很温柔的帮你擦背和前身。有点老情人的感觉。

自己先躺在床上等咯,他一走过来面带笑容。越看越耐看,很漂亮的那一种。一过来就施了久传的毒蛇工。从头到耳再往我奶奶亲下去。又亲了快5分钟才离开,又说爱死了。我说给你带回去,他说会坏掉只能看不能带。。无语。
慢慢的又往下亲,到了弟弟又转弯到大腿内侧。wow好刺激哦。还没回过神来,尽然来一个深喉到底。还好弟弟常常有训练。不然真给她口爆了。每一下都是深喉的,舌头还能在里面转。好像装了电动马达似的,回味无穷啊。只是时间快了一点,自己也想要了就没要求太久。

帮我上了套,一跨过我身体,乔一下位置又来个一进到底。摇摇啊摇,前前后后,左左右右。有时快有时慢,快要爆了。她还真懂男人心,停了一下换个style。双脚撑起,来个一进到底,进进出出五十下。顶不住了,快叫他停。到我换style了。先来个传教士,轮到我一进到底。她竟然叫的那么淫荡和真实,真享受她的叫春。再换个style重重的来了几十下把子弟兵送给她了。

又帮我按摩,一点都不会赶时间。还聊了很多北京的故事给我听。以下是FR。

名字 :黄蓉
年龄 :23
地方 :北京
样貌 :9/10 (越看越漂亮)
身材 :8/10 32A+ (我喜欢大的)
鲍鱼 :10/10 (没异味,毛很自然很美)
口交 :10/10 (每一下都是深喉)
猫舔 :10/10 (电动马达的毒蛇)
做爱 :10/10 (很淫荡的叫春)
回头 :9/10 (有点远,有路过肯定会回头)
GFE : 9/10 (很温柔一点都不赶时间)
伤害 :180 + 20 tips

各位大大,请多多大赏。和评分。。谢谢

评分

carhartt + 1
小绵羊 + 1
solang + 1 感谢分享
Roy... + 1
ip6677 + 1 感谢分享

感謝分享,支持一下。

神雕侠侣等你来演

不错的分享~~~~加油

降龙18掌对打狗棒~~

我以为神雕侠侣重出江湖。。。{:3_302:} {:3_302:}

她最近挺红的,有很多人要抱夜她

挺一个~支持

鸡婆~  发表于 2012-2-17 12:42

支持支持!!!!!

挺一个~也支持一下

好一个黄蓉,楼主吃到好料了!

黄蓉好。。黄蓉妙。。黄蓉呱呱叫。。