WishCT - 愿望城市

用户注册

我与宝宝的三笑姻缘前传+包夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我上次为宝宝写的FR三笑姻缘已经有一段时间了,今天vincenttcw 的FR
让我有了灵感在写一篇三笑姻缘前传+包夜的FR希望各位大大原谅我口水多过茶
就好了,为什么我会写这份FR呢?全都是昨天宝宝跟我说了一个坏消息。
而且这个FR是我还没开始找宝宝,所得来的心情

回想起来就是在宝宝的第一次来马,我在小天堂的贴看到了宝宝在跑马场,
第一时间我就想跟天堂哥约时间可是当天过后我进然生病了{:3_297:} ,当我病好后
她已经去了苏邦,当时因为工作的关系我抽不到时间过去找她{:3_303:} ,好了当我
要去找她的时候她已经去了怡保没办法下我只好回家打飞机咯,多两天后
当我知道宝宝再次回来苏邦的时候我真的超高心的因为我期待已久宝宝终于可以和她见面了
好!就多两天去找她那时候我和她的姻缘真的还没到因为当我再次找她的时候她尽然正在休息
而且最后她也回国了{:3_299:} 。。。。。当时的我真的哭笑不得。。。。。。。惟有放弃咯
而且从那个时候开始我就没有再去冲了,不知道为什么我竟然提不起兴趣去冲
直道过年前我竟然在天地通的贴再次看到宝宝,我竟然很心奋,因为我不想
再次错过宝宝了之后发生了什么事就去我的贴看看我与宝宝的三笑姻缘看吧。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

包夜篇
这也是我人生的第一个包夜,因为我出来冲那么久我都不会想过要包夜,
为什么?因为价钱咯!哈哈。但是现在不一样了因为我觉得宝宝是值得包夜的
所以那天我打电话给天地通说星期5要包宝宝夜怎么知道竟然被人抢先一步{:3_298:} ,
没办法我惟有约星期6的咯。星期6的下午我就sms宝宝叫她不要吃那么饱因为晚上
我说要带她去吃东西所以到了晚上我10点多就在苏邦那里俳回看看那里有好
东西吃,哪里知道全都关门了{:3_294:} 吓倒我立刻上论坛请教大大在苏邦那里可以找
到吃的,最后我也在taipan那里找到一间station 1{:3_292:} 后就去酒店等宝宝咯
当天地通sms我房号后我就飞了上去,上到去我还看见几位大大正在敲门呢
呵呵~~我进去后就叫宝宝换衣服然后我们就去吃mum mum ,我带宝宝出去不是
因为我肚子俄而是我不想宝宝天天呆在酒店里吹冷气,我要她出来透透新鲜
的空气 虽然这里的空气好不到哪里但终比吹冷气的好。在吃东西我们还有说
有笑的,我也有拿我的电话给宝宝看你们在论坛里吹水,回酒店途中我看见宝宝的双眼都红了
也肿肿的这里我也要跟宝宝说声对不起。我们进了房们就抱在一起然后就一起去冲凉,
冲凉后我们就挤占了一轮候我和宝宝也累了所以再次冲完凉后就直接去睡觉了,
可能是酒店的床不好睡所以我也没怎样睡到觉而宝宝就抱着我的手睡觉,哈哈感觉
还蛮不错滴中间还有一点小插曲者只有我知道而已我不知道宝宝知道没,我也不说是发生
了什么事怕被打呵呵直到第二天早上因为很早就有电话来找我所以我很早就起来了
我就去洗澡因为我还要去坡得申,可能是洗澡的声音吵醒了宝宝在这里我也只能
再次说声对不起,宝宝进来后还骂我为什么洗这么久呵呵之后我们就回床上再次
激战一轮候,洗澡收拾东西舌吻后就走了,宝宝你知道吗那个时候我真的不想走,也
因为我还有工要做我也只好离去,还有你跟我开的那个玩笑,就只有当是我们两的
秘密好了呵呵{:3_302:}

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
水帘洞 + 2 感谢分享
alvin20 + 3 哈哈~ 我一升级就来给你分~
6769b + 1 感谢分享
ano + 2 感谢分享

哇~!天堂哥需要这么快吗?呵呵

大大。。我来咯。。。谢谢支持哦。。。。

大大中毒好深,加油噢。{:4_327:}
支持宝宝。{:4_311:}

小天堂 发表于 2012-2-16 15:57
又一个宝宝迷来了

这次被你抢先了。。。呵呵。。

也谢谢天堂哥和通哥支持我的FR

不客气。。。  发表于 2012-2-16 16:07

哈哈原来你们在比赛阿~~两位加油~~!!

xback 发表于 2012-2-16 16:03
大大中毒好深,加油噢。
支持宝宝。

谢谢支持我的FR和支持宝宝

那么多宝宝迷!!!!

朋友...刚巧看到,马上给你加分

谢谢  发表于 2012-2-16 16:17

又一个患上宝宝症候群的!{:4_311:}

leerc2 发表于 2012-2-16 16:09
那么多宝宝迷!!!!

你试过就会知道{:4_311:}

bufalo 发表于 2012-2-16 16:12
又一个患上宝宝症候群的!

没办法,目前还不能自拔呵呵

我看你中宝宝毒很深下。。

为什么最近有这么多大大中了宝宝的毒?{:4_315:}

ke0000000 发表于 2012-2-16 16:15
你试过就会知道

哈哈,建议你们成立一个宝宝会!

ckm80ricky 发表于 2012-2-16 16:24
我看你中宝宝毒很深下。。

哈哈哈我自己也觉得{:4_314:}

宝宝的"人缘"真是无以伦比,美貌更是"爆灯".

kanasai1828 发表于 2012-2-16 16:34
为什么最近有这么多大大中了宝宝的毒?

你去试试了就应该会懂吧,我没试过,我闪。。。

哇!你又来哦~
哈哈。你是超迷果只!
你的奋斗进行到如何?

ke0000000 发表于 2012-2-16 16:38
哈哈哈我自己也觉得

她身体不舒服是吗?有好点吗