WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的fong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在忙着的时候,我的损友突然间打电话给我,叫我一起去滚,就想到今天这么忙,就去玩一下好好放松一下。一忙完之后,就立刻驾着自己的“战车”去大城堡找小李哥了。

去到了指定地点,进去屋子了之后,就发生了一件搞笑的事情。由于我们都不会泰文,那些女孩也没有招呼,只是到水给我们喝了之后就全部看电视机。我和另外两个朋友就你看我,我看你,不知道要怎样办。结果我的其中一个天才朋友就直接用马来文和他们沟通!!!我只差还没有丢我朋友下楼而已~~~ ==" 过后才知道有一个会说华语。之后就一人选一个,我就选了fong就进房间了。

过程我就不用多说了,只是我真的要称赞fong,她真的是很有gf feel。因为冲凉房有人用,fong就先帮我按摩,按摩的手势真的很到位,而且真的很舒服,而且全程不冷场,会一直陪你聊天,就算前戏和做爱都有很温柔,真的是gf feel爆灯!!!

FR
名字:Fong
年龄:26
样貌:8/10  
身材:9/10
奶奶:8/10
鲍鱼:0/10   (没有吃,个人不敢)
按摩:9/10
口交:9.5/10
猫舔:7/10
接吻:0/10 (没想过要试)
做爱:10/10 (很舒服,也很爽)
赶场: 不会
女友感:20/10 (可以从女友升级到宝贝)
回头: 会,不过想试其他的
伤害: RM130

写得不好,不要骂我~~~

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,要常进扑
ckm80ricky + 1 感谢分享
小李哥 + 2 感谢分享
kchian + 1
vincenttcw + 1 小李哥的MM不错!

年幾偏大了
不過樣子還不錯

bro~你要什么称号阿  发表于 2012-2-14 22:27

不错的美眉。。。加分支持一下。。。。。赞

{:4_327:}支持小李

我也来支持小李哥。。。

SP除了fong,还有谁啊?

好久没上去小李哥哪儿了,我搬到老远去了