WishCT - 愿望城市

用户注册

FL-Vivian, 不是你不好,只是我们插不出火花。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了vivian在今天,之前听过很多的好评,如美女啦,很有feel 啦。
这一次试过了才知道很多东西都是因人而异的。

我本身是属于狂野派,vivian 属于斯文派。
上到了酒店,敲敲门,可能我想象的太漂亮了,所以有小失望,
Vivian 今天素颜,打扮简单,但是素颜有这样的美貌,确实是不错的看。(耐看)

然后我们抽了一支烟,聊聊天,问问她情况等等。第一次见面,我都会破冰,但是这一次破不了冰,
VIvian自己也承认比较酷一点。抽完烟后我们就去冲凉,
她忙着帮我洗,然后她自己没什么洗,洗完后就摸身出去了,

Vivian不是很喜欢别人抱,摸。所以我的热情也慢慢的减少了。

躺着床上,vivian叫我不要动,等她service我,(其实我本身不喜欢单方面的service,我比较喜欢互动的。)
期间我也提议过要service 她,可是她蛮抗拒的,所以我的热情更减少了。

过后开始口交,(可能vivian不是常常出来做的,所以没什么经验,她自己也承认没什么喜欢做爱,因为经济问题才出来做的。)
口交的功夫很普通,所以有硬了一下。

过后就开始上套做爱了。 (当中我一直和她说话,她问为什么做爱说那么多话的?p/s: 你都那么酷了,再不说话,没有feel 的啦。)

其实我的热情就完全被灭了,完全都没有feel再做了,试了任何招式都出不了了,然后我的dd就软了下来了。
过后一直都没有起身过了,起了又下回去。。。

过后VIVIan有内疚了,就坚持要我出,好吧。。我就给了她机会,但是到了最后,还是没出。所以冲凉就回家了。

其实,如果用另外的一个角度去看,vivian是很有初恋的感觉,
1)因为她害羞吧或者酷?
2)因为蛮紧一下的。
3)不会做,需要我教她摸男生的敏感地方。

以下是简介

名字:vivian
年龄:25岁
样貌:8/10
身材:8/10 (有一点肥肥)
身高:160cm左右
皮肤:9/10  (很滑)
胸部:A
接吻:0/10  (没得接,她不喜欢)
口交:8/10 (有觉得她很用心,不过没有功夫)
做爱:6/10  (没有feel)
GFE :  20%   (没什么笑容,酷,但是会躺在胸口,不是很愿意身贴身。)
赶场:感觉有(可能我插了靠近30分钟都不出,所以到了最后5分钟,她提醒我一下。)
回头:我也不知道。。。
杀伤:RM300 (我连精子都没射到出来。)

到了最后,我还是要总结一下,
我本身是热情派的,我喜欢狂野的,喜欢培养feel,喜欢互动,
所以不是vivian的错,她也是没办法才出来做的,确实是很有耐心,但是当大火遇到了冰水,自然什么火花都没有。
vivian说之前的顾客都是斯文派的,所以都没遇到类似的问题。所以我也没怪她。

所以,无论别人的FR写到多好,都是引人而异的,参考就好。

评分

kenlee88 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
beiguan + 3 原创内容
kopipeng + 1 原创内容
JENGJENG + 1 感谢分享...那你应该试试emily...

看左一个…还有好多你的报告要看………

300块却没有射到。。。唉。。。~_~

给钱却没享受到。。。千万别回头。条女好串。。。

没出到很浪费啊

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-14 17:02
300块却没有射到。。。唉。。。~_~

我之前找小李哥的也一样,不过楼主比较可怜尤其是情人节

是咯,情人节花钱又没出到

leerc2 发表于 2012-2-14 17:18

不是啦~~这个是之前的报告来的~~
今天本来也是想要找的。可是荷包不允许~~~

228only 发表于 2012-2-14 17:29
是咯,情人节花钱又没出到

哈哈哈~大大有什么好康头吗?

leerc2 发表于 2012-2-14 17:18

楼主的不是今天啦,这时之前的fr。。。

planta 发表于 2012-2-14 17:31
不是啦~~这个是之前的报告来的~~
今天本来也是想要找的。可是荷包不允许~~~

我一向来都比较喜欢外国,本地的觉得太贵了

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-14 17:35
楼主的不是今天啦,这时之前的fr。。。

哈哈,我看到楼主的FR是约在今天的,现在知道了

leerc2 发表于 2012-2-14 17:49
哈哈,我看到楼主的FR是约在今天的,现在知道了

朦差差的超人~

leerc2 发表于 2012-2-14 17:45
我一向来都比较喜欢外国,本地的觉得太贵了

外国的是越南,prc等等吗?

哈哈,你这是灌水吗?当然是啦  发表于 2012-2-14 17:57

newklangroad 发表于 2012-2-14 17:53
朦差差的超人~

喂大佬,人家的FR明明写着:

约了vivian在今天,之前听过很多的好评,如美女啦,很有feel 啦。
这一次试过了才知道很多东西都是因人而异的......

leerc2 发表于 2012-2-14 17:55

哈哈,你不知道最近流行真真的国外咩?
澳洲的,还有不知道哪里的,我以为你讲的是那些~~~
很多都是因人而异的啦~
vivian真的很美的。。只是不够热情。。
斯文派可以找vivian

有一点点反车的感觉{:3_293:}, 但我"尊敬"您的大方.{:3_292:}

呵呵{:3_300:}

tbr11 发表于 2012-2-14 18:02
有一点点反车的感觉, 但我"尊敬"您的大方.

呵呵

vivian真的很美的。。只是不够热情。。
斯文派可以找vivian
vivian真的很可怜下的啦~~
大大有钱,麻烦去捐钱捐精~~~

planta 发表于 2012-2-14 18:02
哈哈,你不知道最近流行真真的国外咩?
澳洲的,还有不知道哪里的,我以为你讲的是那些~~~
很多都是因人 ...

也对,有时间不妨过去试试小李的tomyam

leerc2 发表于 2012-2-14 17:55

你没注意到同一时间出四五个FR么?明眼人一看就知系Copy & Paste 啦~

话事话,今晚同女朋友去边都庆祝??

newklangroad 发表于 2012-2-14 18:04
你没注意到同一时间出四五个FR么?明眼人一看就知系Copy & Paste 啦~

话事话,今晚同女朋友去边都庆祝 ...

大大,你又要被吊吗?
你看看为什么我一下出那么多帖子啦。。

leerc2 发表于 2012-2-14 18:04
也对,有时间不妨过去试试小李的tomyam

嗯。。。她们的服务一时时的woh
对吗?
一时好,一时坏~

planta 发表于 2012-2-14 18:09
大大,你又要被吊吗?
你看看为什么我一下出那么多帖子啦。。

我有看到啊!但是我都没讲你Copy and paste其他人的啊!!!!!!!你去另外一个网站抄番自己作品来我没吊过你啊!!!!!!