WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节会不到anges会佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ q1 A% t2 W* b4 D: u+ N/ o3 ~! O! r" P# _% }4 }
今天又是一年一度的情人节,对情侣来说,今天会是个美妙的日子。
9 _% [9 W  l8 q/ T0 W8 s而对我这位孤独寂寞的老猪哥来说,没有女朋友,6 L4 e3 G4 p! j! }3 l" j) p/ H
也好歹找个临时的mm来过这个情人节,& X  p6 S- D1 a
不然怎么对得起我的小弟弟呢?: U2 A( j* M4 M% E5 P! ~& C  ~2 {

6 a9 `8 H& \. I5 D熬了整个晚上放工回家,打开电脑上网,
8 Q! o: B2 m; P当然就是来愿望看看有什么好康头。。。
5 c0 ]/ n" D) T8 x2 @. `- b; k一看到性福大使有菲律宾mm的帖子,& c. i6 i' m8 y. \0 c, E- P
我心里就在想:好久没有上过pinoy咯~~~~7 H) t2 V+ f9 l! k8 t/ C2 @3 u
一点击进去,咦。。。; l4 W5 [. Y' u1 p8 {8 [
那个anges看起来满不错的。。。7 u7 O9 Z$ e  [' h7 O0 o
以往pinoy给我的印象就是比较黑的那种, |* B5 {' c! |& s% x
这个anges照片看起来皮肤白白的,脸蛋有点像av女郎的样子。。。9 W' p& ^' e; t
决定了,就选她做我今年情人节的临时情人。。。
  l+ f7 i8 a& |: E; B! N& o" Y- h二话不说早上十点多就打给性福大使跟他约好时间
4 W: f! B2 E# Y: L不过要等到一点啊。。。。我还以为十二点就有了。。。: a9 J, n6 _2 W
平常那个时间我早就跟周公喝下午茶去了,1 l' f5 D0 ^! ^$ w+ _  \7 h
到了中午大使sms来说mm 还没到,可能要多等一下。。。。
: i/ s* K4 ]2 d; b& K" n到了再通知我。。。。
) H1 V% z3 v3 mzzz,那到底要等多久阿?) P' Y# {' F3 J# x- H  g# e& g' r5 Q
不知不觉等到一点多大使有sms来说今天mm没来了。。。
0 i# p% I5 \  m0 Kwalan,等了那么久mm没来,小弟弟又硬到要命,
: O( x7 H1 R; y+ o& L仿佛在跟我抗议了。。。。
6 ~7 r9 N- m( x没办法啦,为了避免小弟弟像希腊人那样罢工又暴动," T, P$ k7 j. W7 A- K8 X6 n
就找了在附近的滑山的prc佳佳! v  R; ^; W) |! Q
写到这里我也累了,过程就不详细描叙。。。% ]' ~: A& Z$ |7 f, A! \
因为都是大同小异的,就是要让弟弟流流些水出来而已/ \, a& |- d& Y6 Z
不然tangki满到没地方装水了~~~~~+ i! g" z+ L& {" @- u8 H) K- U! i
+ M3 _& {0 T3 O6 D
名字:佳佳5 }* f4 `# m$ I

. ]  r( @7 Z2 Y4 S/ a, K. C' D年龄:看起来像26,7
  d" }$ S; A5 ]1 i
) ?' s0 i7 B4 N+ A0 j身材:7,奶奶有c吧,不过屁股型状不美6 [6 \- \. g3 H4 Z

8 ]* H6 Z; ^$ t. R
; f4 ^8 U. G9 e  Q3 _样貌:7照片比较好看
  H+ Y) u5 P. }  P
) K% z2 V1 b4 T# ?8 i' \服务:口交还不错,可以69不过不可以kiss,mm 说嘴巴里面烂.....
  [8 O6 `- W8 A' V      
' R0 M% b& L- P, o: }2 `2 X0 Nfj:7 有ky,不是很紧,可能因为我真的是“小弟弟”。。。基本上没什么叫床声,偶而假假叫两下+ s! s7 Y8 I6 X; R2 C1 c! w
; O+ \6 T$ ?. ^! N: j+ Z0 b* l
damage:1805 P; A9 E8 _4 ?8 p5 o! {4 H% j

! W! u; P3 d/ R, B回头:impossible,要去试其他的7 M3 P, B' j) c! |! l1 P9 {
( _! u( v( i+ o  R8 Q+ I
2 h. |( A& c4 j. v8 l1 q) ^
就这样又过了一个情人节~~~~~, t  [: k- r2 g% [! F2 N% v
在这里祝各位大大今天能跟自己心仪的mm有个愉快美好的夜晚~~~
8 U3 J( g0 r) E- K/ ?
7 r* n7 }3 [6 U3 N0 f# w6 ]8 t4 u大家一起冲啊~~~9 z9 Y9 L; Y1 t* S. C

9 H% e" Y- M/ Z! O( J最近间谍不在,我可以比较放心写FR 咯。。。。
: v7 T5 I/ j) Z" f/ u9 A

评分

小木偶 + 3 加油哦,现在才看到
ccn + 3 不错嘛。。。
赖堕酷 + 5 + 2 谢谢支持

没鱼虾也好就是这个意思吗~_~

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-14 15:12
3 a; l1 N7 _2 R没鱼虾也好就是这个意思吗~_~
7 U9 M- h& M8 D3 |( C
讲直接一点:有洞就好。。。。。。。。。。。{:3_304:}

alamakteo 发表于 2012-2-14 15:14
* i( Q, y1 N7 v2 u& m6 |讲直接一点:有洞就好。。。。。。。。。。。

9 n9 G+ H: S  ]3 ^8 Y  u  x4 V) X大大没有这样饿呱~_~

我不饿,只是小弟弟饿而已~~~~~{:3_292:}

如果要紧的下次可以找越南的小妹妹

赖堕酷 发表于 2012-2-14 15:24
- Y; E% b( h3 Q: e5 _3 t如果要紧的下次可以找越南的小妹妹

- k: o: p" y7 R; L5 e小雯会比较好~~~~~~{:3_298:}

讲直接一点:有洞就好。。good

楼主,不要有洞就进,要享受过程。要挑一个你上了会难忘的来上。{:3_292:}这样写FR才会冲

9979 发表于 2012-2-14 19:29 1 y1 k* d: E2 t
楼主,不要有洞就进,要享受过程。要挑一个你上了会难忘的来上。这样写FR才会冲
3 L( M# M4 J' A2 w9 e7 ]0 U
想上的那个昨天还没开工,我想等今天 的不过小弟弟不答应~~~{:3_303:}

你要说明必须是女人的洞,........不然只要有洞你就进...你不是很忙..

xianren 发表于 2012-2-15 18:53 $ r5 B4 V7 W/ V* N8 k( ?
你要说明必须是女人的洞,........不然只要有洞你就进...你不是很忙..
; o; @4 s9 n) i  t* A+ `1 M8 D
对咯,男人的洞我就不感兴趣~~~~~~~{:3_300:}

加油。。。。。

加油哦
  j- r6 H) \) D/ D下次我们一起去! K$ U& t4 {. c, X4 e- K0 r
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 12:11 9 `# {+ B& F/ R3 |' c7 i4 ^
加油哦
- J+ Z, g* s5 X9 h8 D( S0 x% d下次我们一起去7 u% M+ \3 y7 |+ F/ h. h
哈哈
7 @; [3 |9 W* B0 L' \" \! i
琢磨没有叫我///////

ccn 发表于 2012-2-16 12:14   h  p) a) c7 a/ T/ D: O# s: v
琢磨没有叫我///////

0 m$ V: R  D. u- v4 `一定少不了你的哦- c5 X! ^; D4 D% g- L  _: d0 m- l
有你在更加开心
/ Z7 d! {( q, [4 I" d# }9 q, O哈哈哈
, l: Q$ [& B3 _

小木偶 发表于 2012-2-16 12:16
0 P5 y+ L! N- G6 C4 [6 h: U一定少不了你的哦8 o9 ]  ^. B: d! K7 U
有你在更加开心, z0 c# w  p* o2 D* k$ ?5 j
哈哈哈
8 [# u1 L0 w4 S" c& W/ ^
现在伤心得很呢。。。。。。

ccn 发表于 2012-2-16 12:17
9 b3 F: ^: ?( z7 ^2 v! a现在伤心得很呢。。。。。。
3 J4 O: V+ u& ~' P# r% E
不要这样哦4 p; M, Y" R' K- V
你伤心我就会高兴吗2 S4 y+ }" t8 i8 r/ d
(心事谁人知)  o* Q, a5 ^7 R% e$ C; }9 ]
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-16 12:11
" `7 L* w0 V# x  q0 U1 j3 h加油哦4 |2 o; M* D8 Q7 v- O
下次我们一起去
7 Y7 ^2 i% p+ T* i. G& f" G) }& q( }哈哈
/ j  b. |( g; ~; K1 d
得找个好时间~~~{:3_296:}

alamakteo 发表于 2012-2-16 12:38 % |, f- E: j% H
得找个好时间~~~
. p0 l  E/ x) l1 b4 S% F( w" A: n
好滴好滴。。。

alamakteo 发表于 2012-2-16 12:38
8 ~( U2 h* V) p$ q1 D得找个好时间~~~

K! m8 N$ z& z: K好啊6 y" I1 I+ R% G% B5 T
找一个好的时间
) @- v/ a4 o! q然后去冲0 B+ \0 ]$ {9 Z' m6 g7 g2 I  v
哈哈