WishCT - 愿望城市

用户注册

与人妻的友谊赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一看题目就不对劲,我们受的教育,说明这是不可做的,古时被捉要浸猪笼的。
3 w$ \8 O2 x2 x* \其实,开始我也不清楚她的身份。这还是从半年前说起,一个私寮的女okt介绍说有好料,工厂妹,为了钱出来偷吃,便过去瞄一瞄。不错,便上了。完事后互留电话待以后联络。三个月前,想起她便电话联系,她说没做了,安安份份做工厂妹。好,就忘了她吧。
$ t' n+ b8 G" `# w3 b! Z一天,接到她的电话,问有空见面吗?当然有空,马上飞车过去载她。之后,买套找房间。进了房,几个月不见,干柴烈火,燃烧起来,待了两小时,干了两炮。接着她详细道来她的故事。她是中国人(被她口音误导,以为本地妹),数月前已嫁本地人,可是见异思迁,老公又追一个福建妹,别人养的。老公时常不在家过夜,忍受闺房寂寞。四川妹,脾气比较倔强,老公干初一,老婆干十五,也要一个人来关心。刚好我去了电话,马上搭上线。知道原委后,要打退堂鼓,告诉她,我们做错了,不可深陷下去。她说是老公的错,才有这个果。
! Q8 ^+ {) A" J# r7 l+ }回到家,回味刚才的戏,不懂是喜或忧。不过,一想到她的嘴功,不得了,是一等一的吹手。一介妇道人家,那里修得这样的功夫,为人夫者还不知足?接下来的几个星期,我们见了几次面,也打了几场友谊赛。此女约二十六七岁,身高约163公分,样貌不是亮丽型,胜在耐看,身材分布均匀,很想念她骑马时认真地摇,我双手抚摸那跳动的双乳。
2 l* q0 g# b2 s+ i+ }- p, ~/ X好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系了。趁此脱身,也希望她幸福。这段艳事,也就当着欲海轶闻吧。  d/ U" {9 L7 r" w

评分

Hong6777 + 1
imbamassage + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享
113 + 1 感谢分享
lazytmy + 1 感谢分享

{:4_327:}大大好艳遇哦

好好保护康头{:4_310:}

怎么不期待下次她老公再追别人呢!?那时更刺激!赞啊!

bjonmy 发表于 2012-2-13 21:40
) ^/ V& v& j2 \7 M怎么不期待下次她老公再追别人呢!?那时更刺激!赞啊!

7 b; E3 ]) m/ V4 }! [见好就收,除非再有电话来,不然不要破坏别人的幸福。

出来玩
6 |( l: y5 @  B1 k' R9 S2 E( L要记得两件事' ]* o' P& q, c8 a* p* l8 s+ R, W( i
千万不要玩感情
0 N/ B* h  g) F9 e- S6 Z) k- y7 z和破坏人家的家庭
( x% T/ h( ^3 ^. G3 S除了这些
4 ]+ L2 B8 E. P: L+ L) B要怎么玩都可以. A2 \! e( i1 D* d' h

主席,讲的对,玩火自焚!  发表于 2012-2-14 19:43

评分

lazytmy + 1 我也很赞同!!
lejen84 + 3 我很赞同

(好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系了)小弟文采不好,有点不了解这里写的?不过我还是讲一G,谢谢你的FK和大家分享

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55 / f# o( Q$ P8 O  ]9 }. |
出来玩; M' t, m% D3 d0 N
要记得两件事! [4 p6 {( r3 ^2 d: s- t  q( k- f
千万不要玩感情

3 a) h6 W6 ~- J感谢赐教,真的怕搞出事来,要洗手。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:04 9 Q' U$ ~  h* O% j
感谢赐教,真的怕搞出事来,要洗手。

% l8 a/ S- H( Y- O9 U0 Q没有什么啦
7 X# F0 ?, U4 R% |) N% U7 f出来玩也要玩得有品格
$ F( y( e4 p* D- [- u很多时候& P# ~4 F8 @- E0 G, t, B
要看事情+ d7 x- L7 r2 Z) o5 L4 Z: K
真得见情势不对1 @, _9 z% ^7 g  ~7 S
就真得好收手了- q8 T( j- z% Q* `4 ^

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:03
) `: T* v$ _3 d3 `. a( F(好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系 ...

- L+ Y& K+ y+ U写得不好,令你不明白。是说福建妹回中国了,她老公又回到她的身边,我们也少联络了。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:14 3 \: {% o1 ^( z1 q
写得不好,令你不明白。是说福建妹回中国了,她老公又回到她的身边,我们也少联络了。

# l% i) ^/ d8 X& M( L明白了,谢谢大大回复,只是我有点醉了,请见谅。

小木偶 发表于 2012-2-13 22:08 9 b: M. }6 u4 j# v7 A
没有什么啦
' t1 H$ m4 s6 i1 O7 k出来玩也要玩得有品格; b" {1 E6 L* O9 W* n
很多时候
6 {8 \. a; X& i3 I6 Y2 c+ r4 u
谢谢大大的真知灼见,铭记在心。

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:15
, a7 I. L- a9 [# }# d# t; s明白了,谢谢大大回复,只是我有点醉了,请见谅。

1 f7 M4 I2 p7 A6 Z+ [( _0 Z这么早就喝醉了哦/ ]+ k+ _" O7 \' `0 u8 x  c4 y
在那里喝哦
. m5 G* C7 l, ]; |* r2 q( f) _1 k- r{:3_292:}

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:17 ' q$ J" S, S: ]! e1 [. |! \  b6 K* Q
谢谢大大的真知灼见,铭记在心。
7 k' ^' M: N3 N. L
没有什么啦
8 t7 Z& @( K2 \# L8 b: G{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-13 22:22 1 \; z0 M0 W/ g$ |  x3 b2 A
这么早就喝醉了哦
. j6 {' q( Y- O0 T在那里喝哦

0 p. D9 A% K* I我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难现在是醉到睡觉了

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:25 ' d7 g$ G5 O8 x
我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难 ...
! ~, j  h2 f, W5 `( o$ J; q+ E
想当年,我也喝得很多,要看看酒量的极限。现在没戒但不喝了。

事到如今,你也该放手啦。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:33 % `) q2 g# t- d) O
想当年,我也喝得很多,要看看酒量的极限。现在没戒但不喝了。

! Y3 j3 `# p3 c我戒不到,这个是我的借口,哈哈

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55
3 ]; D$ N% K! s' y/ o出来玩
, f) ~4 {. j  |" w. O要记得两件事% {! D; Z" `; y# R
千万不要玩感情

6 k% ?( p$ n; g: s& t* y/ j, m这句真的是金句{:4_313:}

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:25
% f: P% ~: e) v9 f! s# [, m' H我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难 ...
0 ]% L* N3 n1 F. z; u
这么好哦
9 i. F- Z1 r$ Y刚刚去哪里冲啊
! M7 R5 g" ]6 U& S, r9 H哈哈

小木偶 发表于 2012-2-13 22:48 5 ^# a$ ]3 E! T3 @, m6 X
这么好哦/ L9 I/ s) S9 m; K
刚刚去哪里冲啊4 q2 }  F' N7 q
哈哈

$ I6 C9 X0 b, i7 o3 T  ^刚刚写了一个简单的FK了,第一目标的一冲

dragonsaber 发表于 2012-2-13 22:36
6 x! W, ?- z& _, P, x0 M% f这句真的是金句
8 A: S4 Y* {6 d; l
哈哈哈. ?6 T% i- u0 b" U. {6 [& G& T
这个就是我出来玩# W, L! E6 [+ d/ w: _$ c
给自己的警惕+ l1 v0 i& I/ G! E9 s; j, N
不要做错事& c& n9 X2 s& Y6 u+ g# F) {2 v
哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:49
  B1 g$ @: o$ y( V% m/ F刚刚写了一个简单的FK了,第一目标的一冲
: ?! _# }* D9 k4 Y! b
好啊
$ d9 j' I6 Q3 ~" ^1 D' G) I8 v我现在去看
" Z4 I( ^+ B: N9 W$ D" m' c# b; ]但是我现在分数用完了6 @8 H$ z, }( [: ?- c. {
我过了12点加给你

小木偶 发表于 2012-2-13 22:52
/ m3 x7 p+ M. n$ M: H好啊
  }/ L* x& G  K我现在去看
8 [; D& M7 g5 x但是我现在分数用完了

* C. V7 h1 ^4 k. |7 x1 y* y# Q谢谢,分数我不在意,在意有人看就可以了,在这里假假的我请见谅,哈哈