WishCT - 愿望城市

用户注册

差一点,我就遗忘她~~~~~SARAWAK姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4
* ~1 C+ a* d( X( A9 B, ^  M! l1 V
以上link实我只前找她的报告。。。。
/ O: O. n7 r# H0 g* o( F9 W. `5 o/ n: M& N4 i6 S
这两天陪着我家的教主,从里到外好累啊。。。。。
6 I4 g$ g& D0 R7 f! f; l% P7 F* V+ W2 L7 F3 S% }- Z4 f
昨天上愿望游览到大大蕉的fr, 想一想我也很久没去找她了,就安排安排过去。但由于在大学城,需要将近40分钟的车程。。。haiz 。。。有什么办法,谁叫自己是牛油狗。。
' W+ w- K% J- N( H+ d! W# w. y7 o8 `* i& _$ H; B7 k
到了那,他一看到我就有点生气不理我,我就过去哄她,原来假假的,就这样我拿了两个小时的按摩。。。进到去真的感觉有点简陋我就说我们去酒店吧,但他说你以为这里你开的吗???对哦,我只是客人。。。没办法将究点吧!!' ?' F* u5 q' R" ?6 c7 i
* @  {! v+ u9 D: y
他的按摩技术相信不用多加报道,因为之前愿狼团元老硬石大大已经交待很清楚了。。。
1 k5 w3 Z5 t; G+ x8 Z1 W" h
+ O& w$ z6 H  e9 A6 O6 v; X( l7 T当然他对我有提供特别的服务,但就是没有大大蕉的那种。。。气死了,他告诉我要搞就晚上出来去酒店搞比较爽。。。。所以他只帮我口爆两次!!!!!!
6 W2 `7 y! K1 ]8 v4 R: o- }5 c* Z
大大蕉你给我记住。。。写出来还我去又不能,好好补偿我。。。。唐茶冰10 杯!!!  e  l- ^5 x8 M8 K6 q
5 T, Q9 V, O) X% D) j$ w& [8 \. s' [( E
过后给了钱(有惊喜),还约我今晚见,因为很久没有爱爱。。。。那天不是才和大大蕉了吗???想想,真可怕,谎言满天飞。。我回答他在看咯,过后就飞回去陪我的教主!!!: ~+ _. M5 h# f* ?8 C
6 V2 C/ o8 Z, z3 s+ L
+ m$ p; R( z- P) V& C3 e6 V

" U2 O, N  j$ g8 u$ b9 ], s
( e1 J+ L9 _- Q) e0 |. a5 v) }0 T) T9 }  u; k% J5 G
名字:天使
! w: [: y  F0 Z9 n$ S( C8 N* t0 _国籍:本地(SARAWAK)  |. Z3 R1 X7 e+ P0 a6 L
年龄:30++岁2 Y( e% c2 j. D! C
样貌:7分 (以前算是美女)' u  K: N, W7 ~/ v
身材:7分 (没有下垂)
; g$ u0 Q3 X9 b- o" q& b服务:口爆 + 按摩+ 挖鲍鱼+打飞机+漫游+ 。。。。。
7 d2 N0 ]! X, H. ]0 |& t0 j) u回头:100%
) i1 ~9 |! l, C0 S% F  f上害:惊喜是~~~~他只收按摩的钱。。。。# ~& C2 C7 C  p' x( `% K5 ?" H) {2 V
; ~3 ^" W9 g: D# u6 |
在这里我想想各位大大说一声,有时候妹妹在做工会为他又感觉的付出更多,但大娘给你们知道后请不要强迫妹妹,她对你没有这种服务一定有她的原因,也不好让大家不欢而散,所以我每次找小姐第一句话就是问:你有什么不做???很多小姐多很奇怪的问回我为什么????我只能说事先交待好不要引起不必要的误会。 谢谢!!!/size]

评分

funnyhorse + 1 大大可以分享Sarawak妹的按摩院是哪一间还有.
娱乐天王 + 6 感谢分享
account6666 + 1 可以分享sarawak女的按摩场吗?
113 + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 3 要这样讲我咩!

真的陪到这么累吗?我帮你陪咯,笑嘻嘻

她回来了!!!{:4_329:}

linglingling111 发表于 2012-2-13 09:49 8 s# K  h- t: }5 D2 e  V& `0 M
真的陪到这么累吗?我帮你陪咯,笑嘻嘻

6 `! a% R2 l# S) C8 F那天喝茶你有到对吗???还好啦。。。

陪口爱教主噢~~你就好命啦~~
1 a$ s( u4 b, J3 U+ o. `{:4_325:}我又要计划去会会我的比比~~

niabeh 发表于 2012-2-13 09:50
8 P9 }7 [: u, H8 B4 Q她回来了!!!
: F; j) j0 I8 R: C6 X/ D) p  m- I
回来了咯。。。

jensonlau 发表于 2012-2-13 09:50 : V8 m4 u# N  R! `6 w9 Q
陪口爱教主噢~~你就好命啦~~' }1 G8 _  R9 c$ g) h
我又要计划去会会我的比比~~
% J9 i& n3 }& Y
你是去kl 陪的。。好好的疼惜他!!

ccn 发表于 2012-2-13 09:50
# h3 C7 U) [/ C9 Z: ]; [0 E那天喝茶你有到对吗???还好啦。。。
) _9 L- C9 `" ?2 V! s
嗯,比较少讲话那个我是我,怕丑呢!

赞同大大的做法,做前先问好来先。。。

ccn 发表于 2012-2-13 09:50 " ?& `+ A. X9 f4 T& N
回来了咯。。。
! O9 X* b) r2 U0 p
终于给我逮到机会去了{:4_329:}

sarawak 的美美 服务良好# Q/ {2 x* {. ^
谢谢分享

ccn 发表于 2012-2-13 09:51
7 D$ F# s  F& C8 b& D$ I8 m5 G你是去kl 陪的。。好好的疼惜他!!
0 a4 I( `. r, G' `
我还要看看有没有时间勒~~6 \  R- |3 S6 S; \5 D/ f% b
我当然知道咯又不是第一次北上了~~* q" M' C9 \4 l' Y4 {; @( F* m
还是买蛋糕完成那天我想做的事~~放心交给我~~我最疼妹妹了~~

linglingling111 发表于 2012-2-13 09:52 % A- `. `. y6 w: r+ y; `( W1 I) l
嗯,比较少讲话那个我是我,怕丑呢!
* t1 v6 r' c# D, b; W9 b
我以为你后面是000,原来前面000111。。哈哈哈哈!!!

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-13 09:52
5 N# f0 m% v% j' `3 d赞同大大的做法,做前先问好来先。。。

7 x1 I& X# }: [1 N% V$ p很多小姐都说我是怪人, 但不问先等会有误会就不好了!!!

niabeh 发表于 2012-2-13 09:52
( Z5 S* }% G4 @- c) U1 u; j1 ?* E. D终于给我逮到机会去了
$ n4 w+ [, r* a# L1 Y
赶快去。。。

steven2860 发表于 2012-2-13 09:54 ! N+ I# s  I. }) A/ g
sarawak 的美美 服务良好, d- W+ ?& {) ]  V) B3 B, w$ H
谢谢分享

- q+ J9 c1 p* Q) m/ a) t也谢谢你的支持!!!

{:4_327:} 支持你

jensonlau 发表于 2012-2-13 09:55 ' m6 A( G' @& L* A6 c  f
我还要看看有没有时间勒~~4 E9 o5 h2 `8 ]4 M  ^6 t/ J. j
我当然知道咯又不是第一次北上了~~
2 h' }0 y. s6 E+ N' Z* }  }/ e还是买蛋糕完成那天我想做的事~~放心交给 ...

+ G7 \5 }4 q6 ?! {加油吧。。。有来新山就打给我。。

6769b 发表于 2012-2-13 09:58
4 X- O; Z5 Q) Q: V% m支持你

5 C" ]/ U' |8 A( o9 W* o9 X! S谢谢你噢噢噢噢

ccn 发表于 2012-2-13 09:57 : m$ k* {7 N8 i) V
很多小姐都说我是怪人, 但不问先等会有误会就不好了!!!
/ G, s9 v% \0 C- m0 b$ u
不会啦,我也跟你一样,有时也是先问好来先(有时啦。。。)

ccn 发表于 2012-2-13 09:59
1 a5 c4 U  d& m/ h6 E: d$ R: D! o加油吧。。。有来新山就打给我。。

8 o0 G+ S! L2 g% w# Z好滴好滴~~不过新山现在死气城城我都不想去了~~
9 B; K1 S9 f8 ~$ \

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-13 10:00
7 m0 l) ^& W- o. R不会啦,我也跟你一样,有时也是先问好来先(有时啦。。。)

3 @7 \" d. v8 r- Q3 `原来我俩是同道中人。。。

jensonlau 发表于 2012-2-13 10:01
# [; l+ `8 ~( F) Y; {, o好滴好滴~~不过新山现在死气城城我都不想去了~~
9 j. r6 _* p& s2 L5 P
还有很好玩的地方,你来我带你去。。。

ccn 发表于 2012-2-13 09:59
% p/ R- s# ?7 W4 V. S谢谢你噢噢噢噢
2 H0 g. m: A' I0 r1 t* Z
{:4_317:} 老大,你太客气了~~