WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的星期天晚上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: _7 }8 N2 a% f. L- @) d
- J% b7 S5 q9 |" J; M3 G8 Z一个无聊的星期天晚上,原本要去看游神的说,怎知给人放了飞机{:3_298:} 心想独自去看也没有意思,就突然想起我挂念的9号{:4_311:} 就拿起电话打过去了,可是柜台说她今天没有来工作,显掉一半{:4_308:} 。算了,反正都已经出来了,就过去碰碰运气吧!, A; Z) `! o# J& X" Y4 L1 e

5 l+ w  r. `& L去到那边,熟悉的帅哥问我有BOOKING吗?我说没有,他就说很多美眉都在做工,就介绍了我11号给我,他说这个美眉样貌不错,听了都有点期待的心情{:4_312:} ,因为这个美眉我没找过她。9 o/ f* F, A" R* g: g; w6 L

+ @% j9 m; I# l% @( m. _% q# Z9 k进到房间,在等的过程就有点期待,过了一会美眉来了,看到样子觉得还不错,娇小玲珑,小小只,不过有点小肚,整体看来是不错{:4_317:}
" U- _# M$ t3 ?( R$ ?4 ]* k, K& X' m" i9 q; d# N( E5 p# p  |( L
过后就脱衣服,躺下让美眉按摩噜!按摩就没有什么力气,可能要准备收工的关系吧!通常晚上美眉都没有什么力气按了,不过来这里并不是主要在按摩,所以并不介意。, f3 V1 T; V) p2 K' q

+ F; [% P" ?% x" v  G" s在里面,因为无聊就跟美眉聊天噜!发现她还蛮好聊的,我们聊聊蛮多,内容就不公开了。+ |  v! z3 A* b5 @
6 w; x3 H# k) T) j1 v3 ?
进入正题 :按摩完了,美眉就问我要不要特别服务,我当然说要啦!{:4_312:} 今天闷闷的当然是来发泄的,美眉脱去衣服,哇!{:4_311:} 胸部好漂亮,不会很大,有B吧!柔软又弹手,美眉就开始来貼我奶头,貼完右边貼左边,再慢慢往下移,突然一把吸我蛋蛋{:4_327:} 喔~爽。。。{:4_327:} ,过后就来回吸我弟弟,我就躺在哪里享受美眉的吸功。{:4_312:} 0 c( D8 x" D2 F0 t- p0 O; U" Q+ O3 s

$ w0 Q% g! }' v0 [: f来回几次,到我了,美眉帮我穿好雨衣,就开始我们的战斗了,过程大致都一样,最后把我今晚所有的无聊的情绪全部释放出来,完事后,美眉出去丢东西,我就点了一根香烟抽,美眉过后回来也一样点了一根烟来抽,我们在里面继续聊天,聊完之后就穿衣准备去楼下还钱回家噜!
- l6 `  I" ?2 l* M" Y6 @
! r9 D1 Y* b5 H8 t  G) V% |
: _  v* \' F  e1 ], P$ L3 B1 Z3 J" Z2 k+ Y% m
$ V% Y% a7 {' {
名字:没问(11号)) ^* _+ ]8 j: n  J0 I3 c
年龄:28
  u+ T9 b; v! ?, q# @3 E样子:7/10
) M9 g& ~; A0 P6 |4 S% c咪咪:应该是B  柔软好扎1 @7 L8 P, f1 @1 Z  f% q
身材:娇小 不过有点小肚( C$ N. B( r2 D
BJ    : 7/10 蛮用心的( t7 g9 J% Y% H6 b5 H4 f9 s% U
FJ    : 8/10 蛮配合,而却美眉里面热热的6 x% o+ E2 E" L3 W
RTF : 看情况噜!我想念的9号不在会考虑的。$ Z3 g* `& X# D; e
收费:按摩 RM58 + 特别服务 (RM100)
' @* t8 l- c  F- x# `* a+ g: t' ?; a0 N  k3 l" y
这是小弟的第二份FR,可是之前的帐号一直进不到,所以现在算是第一份FR了。9 w6 S4 P& V  c; `! a) v
写得不好,请别见怪,小弟还是新人的说{:4_313:} % I4 S' k7 h2 c# y, Q6 _, A5 J
记得给小弟加加名望喔!谢谢各位大大!你们的给予是小弟写FR的动力
$ i# a- j8 G3 U; q2 F; \5 M3 X4 E

评分

jackang + 1 大大能分享号码吗!
azai + 1 感谢分享
vincent88888 + 1 感谢分享
steven2860 + 1 支持新手
王小虎 + 1 --------

感谢楼主分享,小弟也想去试试了{:3_302:}

大哥你到底是去哪里啊?没说地点的?

JJ的天乐喔!各位大大,忘记说明地点,拍谢^^"{:4_322:}

evil1976 发表于 2012-2-13 03:10 $ g5 D3 Z  M' q* y4 a
JJ的天乐喔!各位大大,忘记说明地点,拍谢^^"
- J8 O) ]) Q: a6 I
快有一年没去那里了,不知道小姐有没有换新的???

- W- ^- H7 j1 b- g4 u; v# w* n' Z6 c# P
Jj是johor jaya?得空一起去!哈哈{:4_319:} 我不会放飞机的{:4_318:}

哈哈,有机会可以安排喔  发表于 2012-2-13 19:35

hi 大大,不错的mm,谢谢分享。。。
7 q' Q" O! g; L. x# W' z& R支持大大了。

谢谢支持  发表于 2012-2-13 19:35

好像不错呐..有空去试试..谢谢分享..

不错的fr~~大大加油!

嗯嗯 我会加油的  发表于 2012-2-13 19:35

这间好久没去了,很多妹妹都没在那里了!
+ L, p& k5 [9 Z/ t8 p, r8 n; X6 o3 T% m1 [0 H. r

; ?: A7 Y9 v1 B: Z, C5 @3 V; O 有空要去冲冲!{:3_292:}

大大 有机会可以去那边试试喔!换了蛮多新美眉的  发表于 2012-2-13 19:36

不错的报告 支持支持 加油

jeffreyyan 发表于 2012-2-13 09:13 3 A3 p: f2 f5 i
快有一年没去那里了,不知道小姐有没有换新的???

" u- F/ [' m3 H* O来了蛮多新美眉

以前我可是一个月就少去5次。

5次!大大好冲的喔  发表于 2012-2-13 19:54
5次!!!大大好冲的喔  发表于 2012-2-13 19:54

不错哦....: I5 }6 m! @' H* B  @
什么菜的??{:3_296:}

有本地,和SABAH的  发表于 2012-2-13 19:54

现在按摩还有直接下水的哦?
7 @) F9 d3 ]! u; H0 P$ [不错哦...有机会想去试试...{:3_301:}