WishCT - 愿望城市

用户注册

Baby~为了复仇的一战(10/02/2012)

在星期五的时候,临放工前和baby在公司偷偷qq时,就有打算晚上安排个时间去找她。
为了复仇啊~~~回到家后,就快快搞完我要处理的东西,就直接拨通效率一流的《天地通》号码~~~
安排晚上十一点,天地通效率果然够快,立刻回复我,你到了就给我知道~~~

大概十一点出少少,我到了Sxxxxt,立刻park好我的轿车~~~
给个讯息天地通说我到了,五分钟内立刻给我房间号码~~~
拿到号码,还等什么~~~直冲上去,到了门口就按门铃~~~
从门口再次听到baby娇滴滴的声音,开门后的她躲在门后,我就大策策地走进去了~~~
进去时,baby还没看清我是谁,等她关门后才发现是我,她觉得很惊奇啊~~~
因为出发前我才和她qq一下,她想不到我会再找她~~~
她高兴地抱着我,还问我怎么会突然找她~~~
我们就抱着慢慢的聊着~~~聊聊下就互相抱着在床上躺着~~~
我们都在深情的抱着,聊着~~~最后爱抚着对方的身躯~~~渐渐的我们之间任何的隔膜都没有了~~~

Baby也很调皮一直在逗我~~~我和她慢慢的由轻吻到变成漫游我的身体~~~
baby舌头在工作之余,双手也调皮到死,一直在弄我的龙弟~~~
我也不甘示弱,双手也忙着扎baby的胸(当然是温柔那种)~~~
之后龙弟完全醒来了~~~,我也等不及了~~~
baby就帮我戴上套套,我就先来个男上女下~~~
此时我今天的龙弟很争气,没有那么快出~~~
然后我们换个狗仔式,看着baby优美的背部,越做越爽啊~~~
干了五六十下后,我们再换个女上男下~~~
这次不懂为什么我能那么久,最后我看到baby有点累了~~~
我就问她能口爆吗~~~baby很顺从的就依我了~~~
baby的口真厉害,过了不久后,我就姜我的千亿子孙口爆在baby的口里了~~~
那一瞬间,真是爽歪了~~~{:3_302:}
之后,我们就去冲凉了~~~

冲完凉出来,我们聊了一聊,我也给了家用。。。
刚巧电房打电话给baby来来收钱,我也不打扰baby~~~
就回家了,回家后,我还睡得很舒服啊~~~
baby,谢谢你哦~~~让我那么爽啊~~~{:3_292:}
这次可说是复仇成功~~~Yeah~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

丫头 + 1 顶你个肺呀。。。。
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
那英美女 + 4 我也偶尔来看看
ke0000000 + 1 今晚要看到你被包的FR
113 + 2 精品文章

谢谢大大的支持哦。。。

大大辛苦咯。。那么也夜还帮我家美眉写FR 。。谢谢哦。。。

天地通 发表于 2012-2-16 04:08
谢谢大大的支持哦。。。

你蛮快啊~~~
不过不能跟你聊,现在要去睡一睡
不然明天不懂能起身工作吗~~~

我来看看你  发表于 2012-2-19 18:01

评分

tianko + 1 支持可爱教主baby!!!!!!!!!!

天地通 发表于 2012-2-16 04:09
大大辛苦咯。。那么也夜还帮我家美眉写FR 。。谢谢哦。。。

答应了baby就要做到啊~~~

thomas1207 发表于 2012-2-16 04:09
你蛮快啊~~~
不过不能跟你聊,现在要去睡一睡
不然明天不懂能起身工作吗~~~

哈哈。。。晚安咯。。。我也是要睡了。。。

月老会祝福你的,月老看得到的

dfc 发表于 2012-2-16 04:25
感谢楼主支持BABY美眉谢谢。

看来楼主应该是通过天地通安排的吧?
听几位朋友说天地通的服务态度比起其他的,好多了。
星期五我也跟他预约了carry宝贝,哈哈

月老 发表于 2012-2-16 04:36
看来楼主应该是通过天地通安排的吧?
听几位朋友说天地通的服务态度比起其他的,好多了。
星期五我也跟 ...

谢谢月老的支持哦。。。。

服务态度好,是对我们顾客的一种礼貌和尊敬 哦。。。。

天地通 发表于 2012-2-16 04:41
谢谢月老的支持哦。。。。

服务态度好,是对我们顾客的一种礼貌和尊敬 哦。。。。

记得我星期五的约定。不要让神仙在门口等太久

月老 发表于 2012-2-16 04:42
记得我星期五的约定。不要让神仙在门口等太久

好的。放心啦。。。。

不会让您老人家等得啦。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-2-16 04:43
好的。放心啦。。。。

不会让您老人家等得啦。。。哈哈。。。

咦~ 今晚没有去吃宵夜吗?

支持一下LZ哦~

看着baby优美的背部,越做越爽??{:4_312:}
背部都那么爽? 不是胸部吗?? 哈哈。。。{:4_327:}

口爆哦{:4_311:}
支持楼主。。支持baby天使

謝謝支持哦  发表于 2012-2-16 18:59

月老 发表于 2012-2-16 04:13
月老会祝福你的,月老看得到的

????
月老你想表达什么???
我不是很明白啊~~~

dfc 发表于 2012-2-16 04:25
感谢楼主支持BABY美眉谢谢。

谢谢你的支持哦~~~

alvin20 发表于 2012-2-16 04:47
支持一下LZ哦~

谢谢你的支持咯~~~

独行侠 发表于 2012-2-16 06:57
看着baby优美的背部,越做越爽??
背部都那么爽? 不是胸部吗?? 哈哈。。。

其实是她回头看着我和被我干到爽死的样子,
看到我一直猛插啊~~~(可是是温柔那种啦)

好!!!!  发表于 2012-2-17 10:19

评分

tianko + 1 兄弟够力0

thomas1207 发表于 2012-2-16 09:29
????
月老你想表达什么???
我不是很明白啊~~~

哈哈。。还是月老心水清

熊猫 发表于 2012-2-16 09:28
口爆哦
支持楼主。。支持baby天使

谢谢你的支持哦~~~
不过说明先,baby不是顺便口爆的~~~

thomas1207 发表于 2012-2-16 10:09
谢谢你的支持哦~~~
不过说明先,baby不是顺便口爆的~~~

不错哦。。因为看她的帖很少口爆的。。所以就觉得很特别咯。。呵呵

熊猫 发表于 2012-2-16 10:25
不错哦。。因为看她的帖很少口爆的。。所以就觉得很特别咯。。呵呵

我是问过baby可以没有才口爆的~~~
如果baby不愿意,我也不强逼的~~~
因为要尊重她啊~~~

评分

ano + 1