WishCT - 愿望城市

用户注册

破坏神 芽笼18巷叫鸡事件簿 之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10/2/2012
今早收到同事的信息说今晚放工后去逍遥,我毫不犹豫的答应了。好不容易等到放工,4人骑着摩托来到这不夜城。这里灯火通明,酒客一堆,还少不了站街的prc。

我当然不是第一次去,如果我把每次的经验都写进来,这里大楷要被我洗帖。

我从不叫街边的,因为有很多顾虑,18巷是我常去的地方今天也是。我们一行人一间间选,朋友甲选了老乡好,奶大,技术一流,服务好,亲嘴,加无套吹。最开心的是他!

我们又去了另一间,这里的小姐很多,可能是okt的人缘不好,没拜猪八戒的关系。朋友乙还是选了个奶大的。最后他最伤心因为没有出。小姐话多少做,连飞机都不打,失望而归。就想是条丧家犬。。。

这下好了。只剩我和朋友丙。我们走走看看来到这间只剩三个人的,想说第二天还有工作就随便吧!她短发,25岁,没肚腩,一脸酷样看起来很有型。不过态度很差。一直命令式语气和我说话,没礼貌!整个就是kanasai。我就拼命干!干到我腰骨到今天还他妈的痛。我没有后悔选她,只是后悔没揍她。
@门牌18,16号

朋友丙最后选了和朋友乙一样的门牌。样貌怎样我不知道,据他说那女的是金支玉叶。不亲嘴,不能吸奶,话多做少。哥哥们可是付钱的啊!心都碎了。
@门牌2,11号

评分

piko000 + 1 我没有后悔选她,只是后悔没揍她。这句赞啊.
davechoo + 3 感谢分享
有劲老轮 + 3 30年多年没到过芽笼,同情分!
blizt + 1 有fr分享,就给分。
kimochi2699 + 1 加油。。

我喜欢这句  ----〉我没有后悔选她,只是后悔没揍她

谢谢支持  发表于 2012-2-12 13:13

自从一班死党离开后,已经超过10年没去芽笼了

evil1976 发表于 2012-2-12 12:17
自从一班死党离开后,已经超过10年没去芽笼了

男人的生活可以很简单。寂寞时来这里看看、吃吃、喝喝。

不要气,下个会更好。
干嘛你每次玩都遇到要欠扁的啊{:3_303:}

azaizai 发表于 2012-2-12 15:28
不要气,下个会更好。
干嘛你每次玩都遇到要欠扁的啊

哈哈!好久不见啊~有空一起出来!
不是每次啦!这种事都会遇到的啦!
几时下去找你的lisa?哈哈,记得多拍照放上来。放个单眼老有个屁用啊

没去过新加坡玩。。。呵呵。。。

破坏神 发表于 2012-2-12 17:17
哈哈!好久不见啊~有空一起出来!
不是每次啦!这种事都会遇到的啦!
几时下去找你的lisa?哈哈,记得多 ...

{:3_292:} 上次去有拍到照了的。。。
只是写FR要很长时间,最近又忙到每天只睡4~5个小时。
所以就。。。。。。

哈哈。。说得好。。呵呵。。。喜欢那句没后悔叫。。后悔没有揍。。

谢谢  发表于 2012-2-13 17:57

怎么觉得那边的服务越来越不好了><{:4_308:}

azaizai 发表于 2012-2-12 17:34
上次去有拍到照了的。。。
只是写FR要很长时间,最近又忙到每天只睡4~5个小时。
所以就。。。 ...

慢工出细货,等待你的精品

lcy82 发表于 2012-2-12 17:22
没去过新加坡玩。。。呵呵。。。

那就来玩玩

ken6665 发表于 2012-2-13 16:10
怎么觉得那边的服务越来越不好了>

不是每间啦!只是二十分钟不够

你们要省钱是这样的,一分钱一分货,我要叫就叫Orchard Tower那里的,300新币一次,才是好货。

300新币{:4_309:}

kimochi2699 发表于 2012-2-12 12:11
我喜欢这句  ----〉我没有后悔选她,只是后悔没揍她

我也是欣赏这句名言,通常遇到这样的才,就是拼命干她