WishCT - 愿望城市

用户注册

new york spa 日记!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六          晴天4 z) [7 F- C% D
" }* i3 s6 t# }( d! R
常常听朋友说new york spa 有多好就有多好,害我心痒痒的。 所以,今天小弟我的棒棒痒了,就飞车下到new york spa 拿了个全套,哇! 好贵下。。。。。。。。想想都来了, 就试下吧。。。。& L. H- Y! B( f: p
; J5 b  h( X  Q; J
进到房里抽支烟等小姐来。 心里怦怦的跳,不知道来的漂亮吗。。。。。。等啊。。。。。 等啊。。。等!!! 敲门声突然响起!!! 门开了,小姐走了进来。。。。嗯!!! 哇!哇!!哇靠!!! 小弟的棒棒直接唱 negaraku!!! 来了一位很美的美媚。。。是我的菜。。。快快的脱了我的衣服,,,嗯!!! 怎么越脱越难脱,哦!!! 手震。。。 paise ! 脱完了快快跳上床,趴在哪里等小姐脱完衣服。。。。 哇老耶!!! 身材几好下。。。 小姐就帮我按按几下然后叫我一起冲凉,冲凉的时候她用屁股在我的棒棒哪里一直磨,磨到我冻被凋。。。 好了,然后就上床等她的服务。。。。  哦!哦!!哦!!!哇老耶!!!
# P, Y1 w9 f+ F' s1 a, i- A# f: |4 d

. O* t; Q! G2 a3 L* z欲知详情!!!!
& b; F0 A/ ?' ~6 x% W% O. @6 h# ~1 f9 n; d$ i0 H5 q

: V+ z0 q6 y! k2 C% d
8 s% h# l8 j) [6 E4 i' O大大们亲自去试下就知道了。。。。 哇!!!! 哈哈。。。。
6 j; K6 V7 r0 ]' t
* d6 S! g% h, B/ N7 F  Q- k) p$ q& t( I" T
名字:tiffany  e3 U3 n) Q$ R$ f2 g% ?
号码:73+ ^$ [2 g6 ^+ |: @0 v8 W% P- Z7 W
樣貌: 9/10
2 N; z, k2 n' u9 P8 B3 R5 E, o$ ~雙峰: A 4 h8 w8 b" P5 {4 u# ~$ ^
身材: 7/10 (好抱,因为她小小只的). ?. o8 R, c& Z5 \, d8 K+ H/ e: `8 x% n
口技: 8/10
( @4 e7 s. D$ R$ V! @亲嘴: 9/10
6 b% ~: Q5 ]3 @: x! M5 \鮑魚:8/10 (新鲜, 没异味)! F9 y/ n" I2 Y0 n3 U) i2 q
服務:9/10(绝对是赞,细心 又有亲切感)$ J7 n' W0 C0 @/ q/ f. J6 \
女友感:9/10 (没有赶时间, 而且很健谈)+ z0 G' q1 Q  `0 S# G' b' \

5 f7 s1 t( x5 c& ~5 N# c, w1 ]伤害: RM 208$ w" M3 N$ i' r/ u' t" A+ v5 B' S

8 G& A" ], m. ^  Q; d* P/ p6 z* a0 b2 r; p& K
还有! 还有!! 大大们。。。 他很骚!!!!

评分

jaws100 + 1 好像很不错嘛~~~支持
lowmen + 1 感谢分享

是想要尝试一下喲!

A cup吗? 不过还是谢分享{:4_317:}

谢谢大大的分享,A不A我都没关系的,重点是服務:9/10(绝对是赞,细心 又有亲切感),谢谢

可以去试下。。。 我个人是喜欢。。。。 很好玩的她。。。 现在还在跟我玩信息。。。。, j1 K. {1 Q2 }& }0 O7 @) p$ ?

- i4 ^1 q! x4 s* A: o5 L+ `* ?8 y- C8 ~* R" J4 @# R
楼主, 妹妹就只有A罢了吗?我的也是哟{:3_292:}

是的。。。 你也是什么?

{:4_310:}new York 就是好~

多两天休息就出发去ny

感谢楼主分享!可惜只有A