WishCT - 愿望城市

用户注册

冷酷,高傲的薇薇安小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于比较少本地FL的炕头, 当我从一位热心的大大手上拿到薇薇安小姐的电话后,就立刻约时间。 因为最近比较常找PRC,所以想换换口味。很幸运的没多久就收到她的回复说隔天下午在Pxcxxng幽会{:3_302:} 。

由于心急,所以我早了半小时到达目的地,只好在附近的茶餐室喝茶等时间到。 等待有缘都是最久的,搞到我的心上上下下,不三不四,七上八下,小鹿乱撞,{:3_303:} 。 薇薇安小姐果然准时,就简讯我房间号码叫我上去开工 {:3_302:} 。 门一打开,哇!是我的菜啦。心里的那块大石就放下了(因为之前看过几篇大大写的FR都不是很好{:3_294:} )。看来真的是不同人,不同胃口拉。薇薇安小姐躲在后面,好像很不自然的在看看会是什么样的男人。其实可以理解的,像她这样年轻,又漂亮的美眉,对客人也一定有要求的。 我心里第一个问题就是,为什么这样好条件的美眉既然需要做这份工(先声明,我不是看不起这份工作,因为事业不分贵贱)。 只是心里的一点点不舒服。

就像其他大大讲的,她是先收钱才脱衣服的。 年轻就是本钱,她真的很白,奶不大不小刚刚好。还有值得一提的是她有一点肚腩,是我的最爱。 加上稀疏的阴毛,看得我直接negaraku。 很简单的一起清洗后(没什么好讲的)。就是要确定我的奶头,身体,和"脚叫"购清洁。 我也乘机的抽水。。哈哈。。 她也不好意思地,不敢看我那已经硬梆梆的肉棒(我心里自爽,因为这是我个人一直以来引以为傲的"小宝贝"。

由于知道只是45分钟,所以我就拉拉lam叫她快点上床开工。先来个简单的猫浴,再来五套口交。 她不是很专业,好像是女朋友般的帮我吹。 可是感觉就是爽。。因为那么漂亮的本地美妹既然愿意帮我用心含。 那种满足感是笔墨难以形容的{:3_302:} 。 因为时间的关系,我就叫她上套够够力吊她(其实是我感觉来了,不想错失插她的机会{:3_292:} )。 她不太喜欢人家舔她的奶和鲍鱼,fingering也不可以。 我看她是很保护自己的"咖产"。不给人破坏。 老实说,这点就扣分了{:3_299:} 。 可能是很多都不可以,再加上她不是很敢叫出声,所以我抽插的时间也比较久。 当我射完把懒叫抽出来的时候,我发觉她流了很多水哦。嘿嘿,看来她很享受哦。应该是高潮了(我还在自爽着呢。{:3_296:} )。以下是我给她的评分:

名字:薇薇安
样貌:7.5/10 
年龄:25吧
身材:标准
妹妹:湿
胸部:应该是B。 不会很大。可是粉奶哦{:3_302:}  
皮肤:8/10 (白滑)脸又一点点豆豆,可以接受。很像中学时很多女生都会有的那种
BJ: 6/10 (无套)
做爱:7/10  时间关系。我也不忍了。 不然可以慢慢来
花费:   RM300 对我来讲属于高消费了 {:3_303:}

薇薇安小姐是适合有充足子弹,又偏爱本地妹的兄弟们。 如果你想找回那种初恋时和女朋友偷吃禁果的感觉,那你就放马去,吧。 可是这美妹很冷酷, 要靠你的真本事把她溶化。破冰后再开工,感觉就不得了了。{:3_302:}

P/S:"要提醒一些pm要号码的大大们。不要以为你直接第一封pm就给我其他妹妹的电话作交换我就一定要给你(因为之前有很多这样的case,搞到很像是我在骗炕头这样。"

还有那几个用假电话和我交换的大大们,不要再来搞我了。 一次就够。

评分

branker + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 本地FL,难得的分享啊。。
lowmen + 1 感谢分享
我是虫 + 1 感谢分享

本地FL年轻又漂亮不算贵啦

本地妹是不错的
但小弟不够纸弹玩

lcy82 发表于 2012-2-11 15:41
本地妹是不错的
但小弟不够纸弹玩

你开玩笑吧。你是这里的大大当中算是冲得满凶的了。 羡慕死我{:3_303:}

本地妹300~有点贵哦~200-250
可以考虑的~但是还是可以支持的!

又心痒痒对吗?  发表于 2012-2-11 17:43

lcy82 发表于 2012-2-11 15:41
本地妹是不错的
但小弟不够纸弹玩

我们同病相怜了~可怜的我们!搞到我要闭关!{:3_294:}

在家打飞机咯  发表于 2012-2-11 17:44

上这种妹妹又要够水又要床上功夫了得才好玩。

我是虫 发表于 2012-2-11 15:53
上这种妹妹又要够水又要床上功夫了得才好玩。

{:3_296:}  我也希望可以上到你讲的货色。可是就是没有门路{:3_303:}

vincenttcw 发表于 2012-2-11 15:53
我们同病相怜了~可怜的我们!搞到我要闭关!

你们两个好心不要再讲鸟话了啦。。 {:3_295:}
哈哈。。

dickson 发表于 2012-2-11 15:58
你们两个好心不要再讲鸟话了啦。。  
哈哈。。

我真的没有银弹了!这个月得quota就给宝宝包夜了!

借阿窿来吊咯  发表于 2012-2-11 17:45

拿薇薇安小姐的电话

初次听到这个本地FL,看来很不错呢!

vincenttcw 发表于 2012-2-11 16:00
我真的没有银弹了!这个月得quota就给宝宝包夜了!

那你就看我的fr自己打飞机拉,哈哈。

下个月出粮再冲刺囖

dickson 发表于 2012-2-11 15:57
我也希望可以上到你讲的货色。可是就是没有门路

大哥上女无数没可能没上过那种货色的咯。

我是虫 发表于 2012-2-11 16:40
大哥上女无数没可能没上过那种货色的咯。

是有啦。只是很少罢了。等久了,唯有找PRC来充饥。慢慢的就觉得PRC也是不错的。

dickson 发表于 2012-2-11 16:44
是有啦。只是很少罢了。等久了,唯有找PRC来充饥。慢慢的就觉得PRC也是不错的。

原来是这样。其实哪个国籍的女女都没所谓的。只要价钱不会太贵而且服务又好的话就好了。
只是沟通上就有问题了。

vincenttcw 发表于 2012-2-11 15:52
本地妹300~有点贵哦~200-250
可以考虑的~但是还是可以支持的!

本地妹很少试过~

漂亮的本地妹价钱都不便宜的!!
{:4_317:}

bufalo 发表于 2012-2-11 19:33
漂亮的本地妹价钱都不便宜的!!

是咯。 因为有讨价还价的资格。

要带5个套口交??{:3_300:}

ken1161 发表于 2012-2-11 21:17
要带5个套口交??

哈哈。。大错字。是无套拉

dickson 发表于 2012-2-11 21:24
哈哈。。大错字。是无套拉

我也懂啦。。。。开玩笑啦。。。。{:3_292:}