WishCT - 愿望城市

用户注册

龙尾东炎妹住家走一走。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜的空,想找个新地方玩,翻翻电话,咦?有一个之前在这里公布过的龙尾住家东炎菜。。
想想根本没试过。。打去问了一下。。
对方是个泰国女郎来的,马来话有点问题, 跟他叽叽喳喳了好几分钟才拿到地址,换衣开车去咯~
地方是在龙尾区的flat,还好没有遇到认识的人。。
上到楼就看到一间屋子的门开着(是老板打电话了才打开的)
普通住家啊,我还是第一次上来这样的场。。

里面有两个东炎,一个比较老,也比较瘦,比较年轻的那个看起来比较阳光,车头等也不错,不过就是长得肉肉了一点。。
坐了一会,选了比较年轻的,就进房了。。
房里有两张床褥,放在地上的,不是按摩床。床与床之有布帘,可见这里不是靠按摩赚钱的。。
脱光了衣服,开始按摩咯。。
泰妹的技术不是很好,还是床太软了,没有感觉到她很用力的在按。。
不过她给我的感觉还蛮好啦,一路按,一路陪我说话。。
他的马来话很差,所以说话的内容可以省略过去。。
按了前面按后面,过后就问我要pingpong,口交,还是lakkai(做爱)

既然来了,就要lakkai啊。。
原来在住家场是很麻烦的,要围毛巾出房蛆冲凉房洗。。
还好那一天我去时没有客人,不然应该很好笑吧。。
洗完了过后(自己洗的),回到房间等她回来。。
他回来时只围着毛巾,之前的衣服不知道到哪儿了?
躺了下来,开工咯,开始漫游,她漫游我,我也漫游她,身材是有点肉肉,不过胸部很大,不错下。。
可以吻她脸额,不过不可以蛇吻。。
我的双手在她身上摸,她的皮肤很滑。。
这里可能是客人少吧,一点也不赶场,我们前戏做了有20-30分钟吧?
过了就戴套上阵咯。。
她的鲍鱼很不错,满多水的。。
可能是因为她是肉肉女生的关系,弟弟进到去觉得非常舒服,有很多水。也夹得蛮紧的。。
泰妹又很配合,任你玩,而且还在轻轻的呻吟。。STIM。。
换了几招,加快速度,子孙都冲啊~射了。。
过后她帮我清理,我们还躺在床上聊了一下,才去冲凉房洗洗(又是自己来),给了钱,就闪人了。。

名字:ah nam
年龄:26
样子:6.5/10 (长发)
乳房:7/10 (自然,大)
身材:6/10 (肉肉的)
吹箫:6/10 (不错)
做爱:7/10
鲍鱼:7/10 (紧又多水)
服务:5/10 (按摩没力,不过还蛮kapsiao的)
收费:RM130.00 (这里的配套,不管你是大飞机还是口交还是做爱都是一样价钱。。)

评分

games123 + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
sese7979 + 10
o2h + 6 感谢分享
亲亲我吧 + 4 感谢分享

沙发.................

RM130。。。按摩+下水。。值得!!值得!!
哈哈哈。。爽吗???

玩3P  发表于 2012-2-11 19:07
一起。。。  发表于 2012-2-11 19:06
要去吗??  发表于 2012-2-11 18:27
回复 0 1

kojak 发表于 2012-2-11 16:42
哈哈哈。。爽吗???

感谢搂主分享~!加油~~~~{:4_317:}

kojak 发表于 2012-2-11 16:42
哈哈哈。。爽吗???

住家式的菜,第一次吃,蛮便宜的,爽是爽,不过味道不是很满意罢了哦。。^^

等下人家嫌你像猪長粉  发表于 2012-2-12 15:52
麦嫌啦!!!  发表于 2012-2-12 15:05

蛮便宜的住家菜

先給uncle爽一下先,然后我再去试一试,不知大大可以分享电话来吗?

-100000分!!!  发表于 2012-2-12 15:06