WishCT - 愿望城市

用户注册

sitiawan...随意介绍拉根按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从我时常去的那间按摩院被扫后,要按摩拉根都找不到地方,按摩院是西北多。上个礼拜,无所事事,身体又很累,要找按摩,又不想去太正经的,就在市区里兜兜转转,不知道哪里有邪骨场。兜了很久,

一间按摩院在酒店里面的,就停下来进去问了价钱,觉得ok就拿一个钟按摩。sabah女,看到3-4位,多数是姐姐了,30-40岁的女,胜在够丰满,给抓波,按摩和拉根功夫不错蛮好一下。1小时按摩50,拉根50。Rxyxl Bxxxxng hxtxl。和她们拿了电话号码,凌晨如果想找按摩也可以打去,她们住在里面,anytime可以服务。

之前和同事去一间也是市区的,正经按摩院,中国妹,也是30以上的,按摩功力一流,50块一个小时,爽到我加时半小时,后来偷偷问拉根,原来也是有噢,偷偷做的,50块,下次去试试。X心按摩中心

在lumut某apartment式酒店里面,和被扫的那间同一间公司的,泰国妹,按摩和拉根打飞机。质素时好时坏,看运气。

市区,K box 那里有一间按摩,泰国妹,20多岁,有拉根。上次进去问价钱看女女,我同事很挑剔,所以没试过,应该不错下。有哪位大大有去了请分享。

市区 Yxxhxx hxtxl 邪骨场,按摩功力低,飞机下水场,以前是熟女场,现在有年轻ckt驻守。按摩1小时58+下水100=一共158

manjung OldTownKopitiam附近 xx星 邪骨场 飞机下水场,没去过。可以参考ahfai86大大的FR http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

暂时是酱,如果有别的场再更新。。。

评分

steven8811 + 1
roncwk + 1 感谢分享
botikan + 1 感谢分享! K box 那间按摩, 按摩1小时50 th.
kampungboy + 1
Alvin123 + 1 感谢分享

再迟点我应该放牢了,哈哈哈哈是时候冲冲了……

siekyen1314 发表于 2012-2-11 11:13
再迟点我应该放牢了,哈哈哈哈是时候冲冲了……

再迟点是几时才可以的啊?!!go go M1   Zzzzzzz......

楼主,你的随意都几详细一下哦。分没了,有了才补回给你。

Sitiawan康头王非你莫属!

他是sitiawan王 =X  发表于 2012-2-12 22:58

ip6677 发表于 2012-2-11 12:11
Sitiawan康头王非你莫属!

不要酱讲,sitiawan这里很少人出FR...为了方便有来这里又找不到康头的大大们,只是随便介绍下我所知道的罢了。

johngoh 发表于 2012-2-11 12:16
不要酱讲,sitiawan这里很少人出FR...为了方便有来这里又找不到康头的大大们,只是随便介绍下我所知道的罢 ...

也难怪的,sitiawan下水场也不多,ktv就一大堆,要冲就快了,16号移民厅大行动,不多不烧也应该有影响。

哇。。
你比我还熟悉这些地方哦
manjung的全都是熟女来的啦
价钱跟y**h*n一样的{:4_318:}
toyota那边被扫了么?

ahfai86 发表于 2012-2-11 12:41
哇。。
你比我还熟悉这些地方哦
manjung的全都是熟女来的啦

txyxtx那间被扫了,全部女女上车,一个都不剩。最近开回了,只有两个女。要他回复元气应该没那么快。
mxnjxng那间服务好吗?熟女大概几岁??

大大好像考察员酱噢!不错!顶顶你!

分补回给你了,大大。几时再随意写多一个fr.

johngoh 发表于 2012-2-11 12:47
txyxtx那间被扫了,全部女女上车,一个都不剩。最近开回了,只有两个女。要他回复元气应该没那么快。
mx ...

为什么上车呢??
按摩而已嘛 哈哈。。
manjung的多数33-40岁的咯
而且又没有service什么的
只是摸摸然后带套吊 {:4_307:}
之前有几个有service的,现在不懂做么没有了 {:4_325:}
真的要选不如去y××h×n
那边还好一点啦 哈哈。。

下水场你要怎样的service噢。重点是要喷精罢了嘛{:4_311:}

我今晚应该会去Sitiawan. 不知去哪里好。有何建议?

cm1 发表于 2012-2-11 18:02
我今晚应该会去Sitiawan. 不知去哪里好。有何建议?

今天去哪里都是比较少小姐的哦。。。。。。今天小姐通常都是背包出去了哦。。。。。{:3_302:}

johngoh 发表于 2012-2-11 11:33
再迟点是几时才可以的啊?!!go go M1   Zzzzzzz......

等你们安排咯。。。应该下个星期里面就可以了,不过我也是有听说最近风很大哦。。。{:3_293:}

siekyen1314 发表于 2012-2-11 18:21
今天去哪里都是比较少小姐的哦。。。。。。今天小姐通常都是背包出去了哦。。。。。

你的意识是给人包了出去?

cm1 发表于 2012-2-11 18:25
你的意识是给人包了出去?

是啊...在9-11前你还会看到一些小姐,过后你到ktv外头看你就会明白我所说的了.....还有就是因为星期六很多小姐都怕来开工的,所以他们就会叫客人把他们包去正经的场玩的,要不然就包回家了.....哈哈哈{:3_292:}

酱的话,那里的场必较多年轻的妹妹按摸加下水的呢?

cm1 发表于 2012-2-11 18:35

这个要问john goh 大大了。。。。。

cm1 发表于 2012-2-11 18:35

Ktv的话去M1或Mikado咯,按摩的话,我这个帖子有介绍了啊。

siekyen1314 发表于 2012-2-11 18:41
这个要问john goh 大大了。。。。。

你不要假假,我知道你康头一大堆的。

你最多 =X  发表于 2012-2-14 12:51

siekyen1314 发表于 2012-2-11 18:21
今天去哪里都是比较少小姐的哦。。。。。。今天小姐通常都是背包出去了哦。。。。。

你有玩摇头丸,索K,5仔吗?没有的话不必怕大风啦。只要确定你参的那班kaki不玩毒品,你就可以不怕大风。小姐没permit才怕嘛。你又不是印尼华侨游泳过来马来西亚啦{:4_314:}