WishCT - 愿望城市

用户注册

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小木偶 于 2012-4-26 13:45 编辑 * E, g4 }3 J$ v! M: S1 X+ H0 a
( N8 p# Z% u, Y9 T* j0 b
CCN ,硬石 在这里先向你们说声抱歉啊。昨天喝完茶过后,大家各自回家,可是没想到我尽然到现在才回到家。因为我的马来妹回来打电话给我了。所以。。。。。。。现在才回到来{:3_292:} 2 m6 v' u3 s0 |# r$ t* l2 `; I

9 y, D. V: I) _. N& A& ~0 |; U如果大家有印象我之前写的FR得话,就会记得我之前帮一位马来妹开苞了,就在昨天的时候,我又接到了他的电话。
9 v2 u' E- \8 A% D  ~) h/ G
- r2 ^2 V$ p% Z/ o# e( r话说昨天我们在面包成喝完茶过后,就在我要去拿车的时候。突然间我的电话响起了(心想那个混蛋这么晚了还打电话给我,那时已经凌晨3点了{:3_298:} )我看到电话显示的名字让我吓了一大跳,心想这么迟了打电话给我,应该不会有什么康头吧(因为她已经搬去别的州了)
% K5 v' ^; g2 G6 j0 u' w* ?  L1 }, s
以下对话直接翻成话语
7 G: D4 R& Z& P; c8 ^( t6 T+ B: [* |) ^, j% c7 o- X, |* b  f; Z5 |( O
我     hello   m9 q7 d' u% u! n  H' g

6 C0 F# Q6 B4 C4 K, y  o/ N5 n妹  : 这么晚了有打扰你吗% X+ p' \8 A& I$ g2 u# a) G% J

& _, [$ Z! ^- ?0 o我  : 没啊,我没这么早睡。我还在外面还没回家) E- g# W% r7 l+ N+ r6 c" V
4 N3 y; D1 b  d" i# g- Y0 `4 e  I9 j
妹  : 那要不要去喝茶,我现在在xxxxxxx
; b- M$ R: Y3 v  V
! J* \6 g* W3 L& ~# _) J6 b+ {: ]我  : 咦!你不是已经搬去xx了吗,为什么会在这里的' K5 C0 h9 Q" ?/ h8 r+ V6 t

' }4 E- J2 a. E* R/ y. ^6 _) G妹  : 想知道啊,见了面再说哦5 k% r0 C: ?2 a

% w1 D6 ?7 J0 I' q  s+ c我  : 我听了,(马上答应她啊)我大概25分钟这样到
- [) Z0 K  `, H, y) b" Z) ^
; L/ Q' _% F+ r3 i7 k! z' n妹  : 好!等你啊

: T6 X1 G3 ~( `
2 C0 D, D. S1 ]' n我马上拿了车,火速赶到那个地方。。。
4 l* y* Q8 w3 g/ j
) [" M- `: |& F& \9 f5 w  M. x载了她,就去喝茶聊天吹水。原来她是和家人回来探亲顺便就打电话给我出来见面哦。我们聊到差不多4点的时候,他看到我有点累了,就问我要不要回去休息,难得看到他那有可能这么快放他回去的哈哈。就和他说没关系哦,难得见面啊多聊点哦。(接下来才是我最想听到得了)看你这么累了,要不要去找个地方休息一下,(爽到{:4_324:} )我就说要不然就去之前那间酒店哦,她也很爽快的答应了。
* \0 c% Z, H5 Z* o9 a' |- A, r6 y& ~; K+ D3 y+ O
就这样我们到了之前,我们缠绵的那间酒店。我们躺在床上聊天,我也不客气的抱着她,因为他也没有拒绝我哦。看着这么漂亮的美眉在我的怀里,我又不是正人君子那有可能不心动,就这样我看着她四目交替,她微微的闭上双眼,我就老实不客气的吻上她的小嘴,接下来我们就开始了一场男欢女爱了。直从上次跟她做过了以后,他也知道我大概喜欢怎样的,她完全配合我,有时还会自己主动,完全不会像之前那么害羞了,我们也做的很尽兴,也尝试了很多不一样的玩法。我已经很久没有降火了,这一次她真的把我所有累积下来的火都给灭完了。
6 V( h5 R& P. d4 {! W; q# |* }% S) I$ Y4 o
做完了以后,我们就抱在一起睡觉了。睡到差不多9点的时候,她说她要回去了,因为是和家人一起回来的,所以不可以让她们怀疑,就这样我把他抱进去冲凉房里,两个一起洗澡,在里面他看到我的弟弟又不听话了,就笑笑的帮我口交起来了,弄到差不多的时候,我就把她抱起来再来干一轮。等到到我们做完了以后,洗好澡看看时间已经9.30了,我们就快快的换好衣服准备退房。后来我送她回去的时候,她说其实她下来已经有一个星期了,她很想见我,只是因为家里人的关系,也不能让他们怀疑所以等到昨天才来找我,因为他们今天下午就要开车回去xx了,所以在回去之前把最后的时间留给我。为了不然其他人怀疑,到了她家附近我就把她放下车了,在她下车之前我们还在车里来一个临别的舌吻。最后看着她的背影消失在我的面前。而我也带着疲累的身躯回家写FR了。1 F5 F6 R  F, Q8 |

3 B8 F" t& ?# m' j: R& x0 _4 d由于时间上的关系我来不及拍下她现在的照片,我只可以把她以前给我的照片放上来。但是肯定的是,她的身材还是一样美好哦
0 l& M% w/ c* P' k% W
" t) }& O9 Y: h6 `, ~9 V5 m. P0 a8 G- ^2 {/ ^
姓名  :丝丝 
% B$ {: N- H( y0 J  @" |! u$ J! _/ @0 H4 A% W! m
年龄  :20岁" s2 I4 o  `1 [7 _
& ]( [" N! \$ X' P, g
国籍  : 本地
  }* Q  ^7 u5 T0 A2 j
$ W1 o: [% V" f  k- G4 r样貌  :8.5/10 我觉得很不错哦( O5 S2 e* K0 D% }' f* `
. C: n1 t- [- \
身材  : 9/10 有健身的关系,有曲线
% t! Y: z. s7 l% A  q9 P/ w. T) |2 O! n/ S* K$ u# w
接吻  : 我还舌吻呢
( c& u  S; `2 l, f3 W
. V0 T3 q' Y. I口交  : 不是很厉害,但是可以接受啊(因为是我教的{:4_318:} )' V- |; s. b+ X* V) S9 r/ n$ i
' x3 h: B- x( |) l1 b$ k1 M% l
鲍鱼  : 绝对是紧的哦
$ g5 n2 X: W& d$ a! k
0 R* A4 N! {) b" i. r
+ D3 F, q: ~- o( U; e
9 e& Z5 F" p+ ], s0 k' z# J0 ^. W5 }/ x

) @7 G% ^; w3 p* R各位大大不需要PM我要这位妹妹的电话号码,因为他是我私人专属的。或许有人不相信我认为这个是假的,无所谓因为我曾经带出来给几位大大看过了。尤其是愿狼团的人应该对他都不会陌生的。
: s( ?( T' L! a- R6 h

评分

柔情似水 + 1 漂亮
糖の奶茶 + 1
玫瑰仙子 + 1
那英美女 + 1 支持你
tom_C + 1 图文并茂

等你的fr等到。。。。。终于盼到了!!!

哇,这个漂亮哦。。。{:4_311:}

好漂亮的美女{:4_311:}+ F) |0 m9 a9 D
你就爽到拉。。我只有羡慕的份。。唉{:4_325:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:28 & T) T# C8 F- W' A( x& F7 ?
等你的fr等到。。。。。终于盼到了!!!

: a6 O  s6 ]5 Q2 t3 N哈哈哈
) V% {4 _6 J1 k谢谢哦
$ h$ n. E. s# V) w1 J好不容易刚刚才写好啊
) Z$ B$ e" Y* J1 B0 ~还真的有点累啊
7 _4 `8 a% X# l哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:30
, p2 m$ `3 G5 O& q1 n: q7 P好漂亮的美女1 U6 f! H# }' P: b' v* V( v  x& w3 f
你就爽到拉。。我只有羡慕的份。。唉

/ C9 Q: e8 l% o' N我才羡慕死你。。。。。情圣!!!

小木偶 发表于 2012-2-11 10:31
% A" m- p2 [. {# h0 Z" G哈哈哈
5 ], _( J4 m0 Q' Q谢谢哦
+ G6 l" W+ ^6 K3 l( A- p好不容易刚刚才写好啊
1 L( D' _  S8 ]7 I
又要试车了。。。

deluxe008 发表于 2012-2-11 10:33
+ q+ F: l0 |+ t5 t$ ^又要试车了。。。
3 I/ I9 I2 _  d0 e1 `
你没的试了( ^* v3 P, a6 c+ O
没有机会了
% h8 G6 k  ^  Q2 j* `1 w3 N, U) J哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-11 10:33 3 H+ t$ b7 e# z3 e; g) W
我才羡慕死你。。。。。情圣!!!
; }3 j' W4 a& r7 G  r6 @0 X: U
还回给你..你才是情圣!!
8 H; T* y) V9 m为什么我找的都是要花钱的...天啊!!# S0 ^6 Z. }% {; h- j8 D
没天理了...呵呵) C/ ~- p$ x; O2 g
我需要反省下!!
$ o- W5 o% }% t; p大哥我的分呢!!!

小木偶 发表于 2012-2-11 10:35
& a: m- A6 j: o1 O" \* O9 F你没的试了. S# p4 a; }0 u) U1 O
没有机会了
) h  q  _( h& f. w& G' L2 r( Y哈哈哈
8 ?# J0 z" T( h
你专属...好样的!!!
. s( J3 i9 p; _# {几时留一点给小弟阿主席{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:36 & k5 T+ M2 i* B, }, G
还回给你..你才是情圣!!
8 H8 \' B- R, h; x0 O3 L. @为什么我找的都是要花钱的...天啊!!
$ I7 Z/ ~+ @. f4 Y- @3 U; v9 y没天理了...呵呵
4 v. o4 ~6 a1 D" P8 C' c
昨晚用完了。。。。加入愿狼团吧!!

ccn 发表于 2012-2-11 10:38   B8 l3 ]" k5 a2 w- k! ^8 J
昨晚用完了。。。。加入愿狼团吧!!

6 b+ r" w9 b7 {% D应该不适合我!!!我又不会仙{:4_325:}

大大。看不到图哦。

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:39
) N/ n7 N1 {5 R! b应该不适合我!!!我又不会仙

; g$ ?5 k" b5 B7 `% p你不会谁会???

看不到照片滴???

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:38
/ O( O* A4 Y3 @6 B你专属...好样的!!!4 }, \8 Q$ W! E1 E. T. b& h2 M
几时留一点给小弟阿主席
" X! S) ]4 Y0 O  |5 ]9 c
等他介绍她的朋友先哦% d! {  U# K; M( ]$ t0 f. B# J# ]3 L
我才可以介绍啊

你就好罗!!

iwantu 发表于 2012-2-11 10:42 & V: e( h# g: T3 P3 s/ [
大大。看不到图哦。

% f* S9 e5 \$ t; l有点问题啊
8 a4 D. m$ w/ f9 L" F! l. ~我现在弄过' b. ^) Q6 t; V/ O, Q. D5 k
谢谢你哦

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:48 " }# p: ]: k+ O4 d' H  \
你就好罗!!

% D' Q& {- Y7 q你肥来料。。。会不会寂寞???

小木偶 发表于 2012-2-11 10:47 ' ^. D2 A: V- R# m, n
等他介绍她的朋友先哦
" u2 u& m% |4 \) f& S8 E我才可以介绍啊

# @- I) _& H, M* U  E) B我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。{:4_311:} {:3_302:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:49 ! I% m0 c9 x: Y) F7 j* O
你肥来料。。。会不会寂寞???

+ E* u- t' F- u' \5 h, l当然寂寞罗!昨晚是硬硬的睡觉!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:50   W5 J9 Z7 S' c/ K! _, X
我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。

0 z# j# E1 t) `; x要小心哦。。。。

小木偶 发表于 2012-2-11 10:48
' _% n; L. w5 k有点问题啊
/ O0 k1 `+ J9 b5 u9 F7 R, C/ S( ^我现在弄过( Y* y' y9 Z2 K: }$ G0 G
谢谢你哦
" b- h+ m, t# B: T( \% i" ~4 w
好,等你,慢慢来,不急。

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:52 6 r% H! h1 K# q9 o! y5 q3 l. {
当然寂寞罗!昨晚是硬硬的睡觉!

; c* p) B/ V6 X; Z星期四就不用硬硬睡了!!!!