WishCT - 愿望城市

用户注册

第二次决战年28(第二次)对战幽幽公主简篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一次是年28的晚上。。。2
/ l) a  ]; R" V/ f* F  4 W3 J6 P, u8 J! y
  幽幽公主第二篇简单的谈谈他的服务! ~# Q1 H, c/ S  r; W" B$ l6 t

# Q8 b  u2 z8 N9 n) o, S+ j& |6 V  第一次找了幽幽公主服务爆灯的她在过年尽然没什么生意!听到我都心酸,/ [# n8 N/ ]. ^$ A( H  f% `) l
那么我刚好在新年前拿到了花红就约了他出来叙叙旧。。。
1 ~* p9 i) l3 v4 p2 I& `9 M
1 t( q# X( S3 }  年28晚上约好了时间晚上放了工就希望能快点敢这回家这么知道一打开电话! w' B& O4 C& J& s7 ^( H
一个温馨的讯息在我电话里面呈现o。o是幽幽公主寄来的讯息我看了看。。1 A: m8 L  Z9 E. W$ ?& ^/ W
内容:五毒教主你不用那么敢着回来,路上小心我会等你的不急啊~) |3 P4 ]0 l3 x' Z
多么温馨啊~看完了信息我就不急得从新加坡回新山了。。。
  U; p" q9 }1 r( ?/ f0 |# W6 t! n% s: S  a2 i
  回到家里看了看时间好像快到我约定的时间了,赶紧换了衣服凉也没冲得就
9 w/ f! }2 j2 I6 i" b- E3 E直接跑去找水果了~~意~~(找水果?????)其实幽幽要和我玩游戏叫我去* v9 z2 Z1 ?6 J: ?
找水果这么知道我这里几个地方都没看到,到最后只好放弃了。。就直接开车
8 `7 ^# D9 Q* T2 m去幽幽峡谷等待幽幽公主的到来。。" F; I5 _, k* X# z; [
2 a. l% U$ m1 B" @4 G0 q& f
  进到幽幽峡谷的密室我就脱了上衣打开电视在那里等待公主的到来,不一会( s3 V5 ?  d5 i0 h
有人敲门,原来是他来了打开门他走了进来这次穿的比较朴素一件衬衫和一条牛子
! S( _" T7 D4 L' ~8 C裤看上去没第一次高贵。。。近来了就和我聊天感觉还是那么的好陌生感一点都没有
% {- S) ~3 m: {5 C& J然后我再聊天的时候我看到他手上戴着饰品我就好奇了说:可以给我一条吗?# t8 Q8 h% R( q$ S" @
他就问我要来干嘛?我说我回头找的女孩我都回要一样饰品的,他就说不行9 `) |0 V/ z; S9 I6 R
手上戴的不能给我要的话下次给我买。。。那么我也没勉强。。1 {3 F- M  L5 Q7 W" O! d

8 A8 P/ ]; K7 p$ h4 J/ ^0 |  谈了会踏就叫我去冲凉我所好,因为到家也没冲凉所以打算在酒店冲。。。进去了* |8 E+ b$ G1 [8 C9 U
我就弄涩了身体连头也洗了他就问我。。。你这么把头发弄涩了=-=我说我还没冲凉; l' K5 P9 N& E5 O$ s. q; Y4 V
想在这里洗头,他就直接说那我来帮你洗~~嘻嘻!!她洗头的手力还不错哦~~
8 |& S1 d4 h* y$ i, G5 n3 U* V& L0 p, f8 f; S6 ]) H. D2 C
  冲好凉了出来她就一样的给我坐服务。。。但是这次我没做全套只是: ~3 _' C* @7 a% Q8 D% r
作了前面和口交一些简单的,就准备对战了因为上一次的小插曲所以这次准备完全" W; r* f9 Z1 Z" b1 e& \
开始了桃园洞的对战~~~战绩可以说惊天动地。气鬼神啊~~~密谈服务就来在第三次2 S# [$ n6 t( `' V5 g& c
的FR里面写了。。因为我答应她买了饰品在找他所以就等我写那片FR吧!0 H8 s( C; k( w# o- @7 J4 Y
我和她大战俩次哦~~可能会加载照片。。。大家期待; E1 c; b5 d' t( h5 U# k& `7 k: A

, X7 S  n( S& H1 W5 j8 Q$ ^3 j9 n% r$ w
  幽幽公主第三篇(身份的解密)还有一些小插曲哦。。。
. l( u1 h/ y6 @( h0 W0 Q/ _第三篇我会和大家说他是谁。。期待我的FR

评分

北方老狼 + 1 干吗吊人胃口啊?
scandal + 1
steven2860 + 1 谢谢分享
jaws100 + 1 无毒你怎么没给小第一点好康阿~~我很俄~~哈.
娱乐天王 + 6 感谢分享

还是老样子第一个位子自己保留起来哈哈

期待期待期待{:3_290:}

五毒兄,动作好快。话说,你子弹也很多。。。哈哈

等待~~~等待~~~等待!!!{:3_298:}

搞什么神秘啦。。

支持下幽幽公主大战五毒黑熊 ........{:3_303:}

上次有帮我问了吗大哥?

那里一家的美眉哦~~~

Killingbird 发表于 2012-2-11 00:16
1 Y; L- V$ q5 K+ z" g五毒兄,动作好快。话说,你子弹也很多。。。哈哈
( L: d, _0 X2 T# {* R& u/ S- c  N
都是新年前的FR只是没时间写~~~

ano 发表于 2012-2-11 01:13
3 G" ?; U9 F% `7 B9 w- T3 h4 U搞什么神秘啦。。
/ N. ~) i" N* }( R
嘻嘻~~~专门写给你看得; b/ ^4 u2 e: ]. O! n
让你好好的期待啊不然这么可以让你感觉不一样啊~~嘻嘻

citygun 发表于 2012-2-11 01:23
4 J3 T+ ~# I: u' z6 u) @上次有帮我问了吗大哥?

5 M( N$ I9 G5 E问了你要可以短信我我给你电话你打去。。。。然后说我给的就可以了。。

临睡前,顶你的帖。。没想到刚和你喝完茶,你就写fr,真拼啊 {:4_316:}

DK冠希 发表于 2012-2-11 01:26 2 u8 f8 ^) a5 ~. P& e, ~
那里一家的美眉哦~~~

3 Z$ J& {2 u2 Z* E) m" m+ |FR来的之前写过一个简单的FR了现在在续下一片给你们写完整的# E3 N5 t$ P) |" @8 k
不要给Ano看到那么爽吊吊他的隐哈哈

dragonsaber 发表于 2012-2-11 03:36 ' P6 [6 v) ]' M% y4 T/ ~- i1 u
临睡前,顶你的帖。。没想到刚和你喝完茶,你就写fr,真拼啊

% G% T7 X$ L$ s3 g4 E是已经写好的了~~分开上罢了====还有四篇呢~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 03:38
: f6 S! M0 S) Q" I2 P, l是已经写好的了~~分开上罢了====还有四篇呢~~

* z" j1 x5 z; E" {哈哈。。好好,分数等着你 {:4_314:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 03:35 - c+ v: @1 S% l, m/ T7 i" ?
问了你要可以短信我我给你电话你打去。。。。然后说我给的就可以了。。
+ E0 _# d/ s# n9 G
好的.安排时间好会打给你的兄弟........

dragonsaber 发表于 2012-2-11 03:42 0 v5 R' C! t0 R* p3 T5 m$ R; D
哈哈。。好好,分数等着你

) o! @6 Z/ X6 K1 S6 n起来了帅哥还在睡觉>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 03:37
4 c: w+ V2 }7 G- {FR来的之前写过一个简单的FR了现在在续下一片给你们写完整的2 @% ]5 n6 v6 Q8 {  ^1 I
不要给Ano看到那么爽吊吊他的隐哈哈
, P- W9 Q: [1 B1 l: U8 Q+ i
ano很痒了。。。

citygun 发表于 2012-2-11 04:02
' o2 o+ [/ L4 c+ F  L& }9 {6 N好的.安排时间好会打给你的兄弟........

8 O) S: w: b4 }5 d' ?要快哦!她做完这个月可能就不做了

DK冠希 发表于 2012-2-11 10:43
( t1 |0 r( ^4 ?! `8 t) J9 u4 lano很痒了。。。

( u$ j, Y) o" p% V  W对啊搞一搞她让他去找宝宝哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 11:01
; \; d% ?( @  E( P, Y$ w对啊搞一搞她让他去找宝宝哈哈

1 @9 h9 t9 d0 L他比较喜欢baby的。。。

哈哈,兄弟,答应你的积分啊

DK冠希 发表于 2012-2-11 11:13 6 v' _* E# _% G7 S; h0 b% y" B
他比较喜欢baby的。。。
" h+ c8 h1 G& H& t  |) v# `% |( L
也可以的>~<哈哈!!你呢?
. h6 {4 ?/ {3 `6 W几时在找宝宝叙旧~~