WishCT - 愿望城市

用户注册

我的吉隆坡之行FR~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个论坛看到了很多半山芭的FR,有很多美女。刚好前两天去了吉隆坡公干,于是抱着好奇心去了十全。当车子到达时看到路边站了很多美女,心里蠢蠢欲动。绕了一圈,就把车子停好。有一个美女马上走过来,我便问了价钱,收费也不贵才100。接着就下车跟着她走,一直来到十全后门,上了楼来到房间,发现房间布置得很有情调,很干净,很多彩灯,我很满意。进门后,收了钱便问我要不要冲凉,拿着毛巾跟她去了冲凉房,她冲凉很细心,还时不时挑逗我,弄得我迫不及待。冲完凉来到房间,她叫我躺下,然后用舌头给我全身漫游,很仔细,痒痒的,很舒服,然后再给我慢慢的含小弟弟,真爽,含得我很兴奋。大概含了一会儿我就忍不住直接把她压倒在床上,用手一边搓她丰满的胸蒲,一边用力顶了进去,紧紧的,很热,很多水,很舒服。她的叫床声很好听,让人听了很销魂,弄得我异常兴奋,我只换了两个姿势就一喷而出,快感像电流一样,很舒服,很满足。完事后,小叮当细心的把我套子弄掉擦干净,之后说还要帮我按摩。我当然乐意,于是便趴着给她按,手法不错,很舒服,一问才知道她原来在中国是做按摩的,难怪这么舒服。按完后,穿上衣服,觉得服务很好,又从钱包拿了20小费给她。她见了很开心,还给我了一个热吻,然后陪我一起下楼。分开时,我还有点惦惦不舍,决定下次一定再找她。`
Name       :  没问
来着     : PRC 河南
来了多久 :3 星期
身高     : 165cm
波       :B Cup
腰       :小蛮腰 (迷人)
鲍鱼     :心型毛,没修过,超可爱。没味道。不介意给吃。
亲亲     :嘴,波波,鲍鱼都可以。
口交     :有套,还可以接受。(因为笑容太可爱了)
招式     :男上女下,观音坐莲。
呻吟     :超棒的
赶场     :没有 (前后冲两次凉)
女友感觉 :9/10
费用     :RM 120.
回头     :会

评分

亲亲我吧 + 8 + 4 原创内容
robertlim123 + 2
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
RSS + 1
Roy... + 2 可以给详细的地址吗?希望google map可以找.

沙发~搂主加油~感谢分享~你爱上人了~

o2h
safa好坐吗?  发表于 2012-2-10 15:16

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

pubokia 发表于 2012-2-10 15:06

连logo都出来料,中毒好深你。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-10 15:18
连logo都出来料,中毒好深你。。。

哈哈~支持支持没什么得啦~{:4_317:}

Pubokia...你太劲了。。baby 会爱上你了。。

呵呵谢谢大大的支持哦  发表于 2012-2-10 15:44

可以给详细的地址吗?希望google map可以找到,谢谢!

solang 发表于 2012-2-10 15:34
Pubokia...你太劲了。。baby 会爱上你了。。

乱讲话~!人家名花有主了~{:4_323:}

谁哦,我怎么都不知道哦哦  发表于 2012-2-10 15:44

把他抢过來。。。你能。。的

他们假假。。  发表于 2012-2-10 17:13

pubokia 发表于 2012-2-10 15:36
乱讲话~!人家名花有主了~

BABY!!!!请问你爱PUBOKIA 吗????

哈哈~,击败老人~  发表于 2012-2-10 19:58

是啦。。Baby 你爱Pubokia吗。。。?他在等你的答復lei...{:3_302:}

爱到难分难舍!!!  发表于 2012-2-10 17:36

kojak 发表于 2012-2-10 17:12

爱当然爱,
pubo有钱又帅。。。

还很耐久呢。。。  发表于 2012-2-10 17:35

sese7979 发表于 2012-2-10 17:29
爱当然爱,
pubo有钱又帅。。。

大大。。你很勇敢。。。做了UNCLE这辈子都没敢做的事。。。这点痛是值得的。。。加油!!

kojak 发表于 2012-2-10 17:12

你可以不要乱来吗?越来越吃不老~干讷~{:4_307:}

怕我??  发表于 2012-2-11 00:00

pubokia 发表于 2012-2-10 15:06

。。。你连底裤都印上Baby照片,Baby爱死你了。。。{:4_311:}

robertlim123 发表于 2012-2-10 20:17
。。。你连底裤都印上Baby照片,Baby爱死你了。。。

不是你比较爱我的咩???{:4_328:}

我爱你菊花罢了  发表于 2012-2-10 21:58

kojak 发表于 2012-2-10 17:34
大大。。你很勇敢。。。做了UNCLE这辈子都没敢做的事。。。这点痛是值得的。。。加油!!

早上痛到生不如死。。。
没办法,性福。。。

[网址过滤系统]7979 发表于 2012-2-10 21:29
早上痛到生不如死。。。
没办法,性福。。。

先苦后乐嘛。。。忍一忍!!痛痛很快就会过去了。。。乖。。。孩子乖。。不痛。。乖。。。下次你爽的时候。。。就会忘记现在的痛了。。。乖。。听话!!1

色色7979...去割包皮了!!!!

怪兰~!  发表于 2012-2-11 04:13

评分

pubokia + 1 哈哈~鸡婆~