WishCT - 愿望城市

用户注册

越南帮集体去嫖妓后续~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那般越南帮的老家伙,不出就连一篇都看不到,一出就整版都是他们的,不会怕有心人看到杜兰。。。。. D  v$ E" t& T0 g+ ^" [
) P: ]& L6 r0 _: H% Z) ~4 F" q
不过原谅他们(因为他们已把他们的优惠场所告诉了我)。本来和小木偶主席说好去按摩,但是时间迟迟未肯定,所以昨晚在坡地一带绕了很久决定上山去看看有什么好料!!!!(其实最近新山真的很静)
2 W! q5 ^9 Z3 P7 A& t+ m$ S  K+ o9 K
要了号码,看看小姐。。。还是选了蓝石大大的那位。。。有初恋的那一丁点感觉。。可惜只能蜻蜓点水不然真的很完美。做工基本上没差就那几样,想玩别的但因为那天与愿狼团和天地通的成员去打球,所以不便玩花样。其实各位大大可以去试试,因为价廉物美!!!
" |6 F: F/ {, }7 U( h
0 c) [% l. ~0 o' L0 {* M9 x: _, E* h4 o  d4 W
名字:甜甜6 O' M; G( V! e( p0 t( a+ x
年齡:226 t2 \  }$ s, b' n- a2 Q$ \8 O$ P+ v
樣貌:8/10 + T/ n1 o1 k3 U2 \' T- @# S+ |
雙峰:33B
) Q" Y/ I) x9 z9 L身材:8/10
4 g+ N' }5 R; x4 `% m口交:8/10
7 v2 v" B7 b/ H* f亲嘴:7/10 (蜻蜓点水)
/ D3 E' Z" L* j% i8 y3 }& H鮑魚:8/10 / e, F( D5 ~+ o. D
服務:8/10; @& g: `/ ?* d* u
女友感:8/10
2 ?' c/ l( h! R! x回頭率: 会
4 r6 f9 P  S# h5 E  g# Z傷害:友情价0 C! ^# A( ?! I: A! c: I# A) Y
/ c1 R* F0 R# g  [7 V7 P8 H

4 M+ _1 w+ X. ]/ L5 f* x5 i) x3 E

评分

JBKOEI + 1 来补分了。
熾天使 + 1 感谢分享
城市饿狼 + 1 广告/SPAM
ano + 2 感谢分享
8858 + 3

屌你的,你也有友情价

哇! 你也杀上去了啊? 连你都有友情价??????' `" Y# {9 d9 A/ |6 p8 C, A

listerine 发表于 2012-2-10 11:53 8 c% o3 }6 T5 t, S0 @6 T4 C. k4 Y; n
屌你的,你也有友情价
1 m) G6 f% z. w1 t
就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生熟鸡蛋,应该还有钱剩下搭的士回家!

鸡虫就是你

哟!连ccn都哪样快手脚去了哟!

bluestone 发表于 2012-2-10 11:58
* C7 e* R: b2 H就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生 ...
$ M' t& ~4 d( a) W# w
他已经不比我瘦了,在这样下去很快超越我

本帖最后由 toiletroll 于 2012-2-10 12:03 编辑 " F1 x1 S, ]9 K2 G  }
) ]' P1 Y3 I- ]; \3 ~
我已经对越南菜无法自拔了。。。 看到这,简直是让我毒加深。
  g( i8 E& n0 u5 \* i" Y6 t0 I( v6 l+ E, c. R
但是新山很远咯。。 哈哈。不如你下来,我带你去我最近爱上的越南场。

toiletroll 发表于 2012-2-10 12:02
& F! t- H  w# L我已经对越南菜无法自拔了。。。 看到这,简直是让我毒加深。
+ X2 [  K- Z8 h* j1 l" ]7 r/ u
那里是越南菜了?拜托看清楚啦!

bluestone 发表于 2012-2-10 12:03
* `4 r3 n) ?; w那里是越南菜了?拜托看清楚啦!
, \; ^$ K8 `. l/ U/ C4 d8 G
哈哈,对不起。。。 看到越南帮,就认为是越菜。

哈哈哈,老大,是这里的fr太精彩了,搞得他分步清楚
/ K( ?* y7 T1 N2 [& y% C, O

skybear699 发表于 2012-2-10 12:07
* _0 V2 ~8 I- _* p哈哈哈,老大,是这里的fr太精彩了,搞得他分步清楚

$ B. V' P' j$ I& S/ ?哈哈,说得也对!

listerine 发表于 2012-2-10 11:53
7 h7 L6 N: u& I- ^屌你的,你也有友情价
6 I. S) @( d9 g& M) z7 o
不要忘记我的名字叫老嫖。。。。哈哈哈哈

空中巴士 发表于 2012-2-10 11:57
2 x3 W4 H8 o/ P0 L5 \6 a) c1 P5 A哇! 你也杀上去了啊? 连你都有友情价??????

3 Y1 R. Q7 ?8 X- M/ \! _哈哈哈,早去的小鸟有害吃。。。。

bluestone 发表于 2012-2-10 11:58
7 E9 A  m, G& D7 t9 D5 n' ~就算没有友情价,跟其他的比较,去上了后,省下的钱还可以吃盘鸡饭,喝瓶啤酒,外加两个鸡翼,和几set半生 ...
; _8 p, E1 c  r/ Y6 F) M9 }
不过为了省电。。。重了张三万。。。。

ccn 发表于 2012-2-10 12:13 ; d+ j( J! ^3 ]7 A
不要忘记我的名字叫老嫖。。。。哈哈哈哈
2 W# o* r+ U7 D! Z
现在全愿望都知道你最咸色了

deluxe008 发表于 2012-2-10 11:58
2 c' O* _8 N1 }7 W6 C鸡虫就是你
9 p0 P+ z+ y, ^8 x- J
还输你很远啦。。。

哈哈哈~ccn兄看到好料就出动了~过来支持你~

listerine 发表于 2012-2-10 12:15 5 `6 d* J7 @4 q; F
现在全愿望都知道你最咸色了
  x2 w" }1 L3 u5 }. N! D1 R
没有啦。。。。大家厚爱了。。。

lazytmy 发表于 2012-2-10 12:15 9 F6 N% P: M) d3 ]: D6 p
哈哈哈~ccn兄看到好料就出动了~过来支持你~
% I# h3 z% [3 p; m
不要那么大声,我是被逼得。。。

那个优惠场现在有晚上的咩?' ?( B' l8 t9 U, U' Y
以前都是12点到8点就last call了
  d: U' B1 ?, B. L: j7 {4 r搞到我只有礼拜天才能去。。。。

无限 发表于 2012-2-10 12:20
' A0 g, ?8 O+ k) X2 j% p$ ]那个优惠场现在有晚上的咩?  g! l! z! N' ]& \1 k
以前都是12点到8点就last call了
! K3 Q& H1 z/ F* R9 Z0 a, d搞到我只有礼拜天才能去。。。。

1 t# O( T( y3 e+ FHEHE...要有路。。。

ccn 发表于 2012-2-10 12:18 + p! W4 l' B% o" ?

( |7 H# X2 t' A- o4 v哈哈哈哈~对你是被逼得。。。~

ccn 发表于 2012-2-10 12:18 3 g/ f$ T; V4 Y+ O2 N" e$ |# A
9 v; g2 y) h1 K- F+ N; M
有人拿着枪逼你去嫖?
8 R  O, U. O0 o$ s$ U; M你拿枪笃美眉就每天发生